54 123
发新话题

[胡吹乱侃] 刚才上TB败家去了。。。(O神现身)

刚才上TB败家去了。。。(O神现身)

刚才在TB泡了半天,最后没忍住,买了一堆美人鱼的彩妆。。。

本来打算睡了,先上来看看论坛里的晒货贴,平衡一下心情。。。

重出江湖

滚滚要彩妆???????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

本来想去睡了,看到你我有浮上来了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嗨,老悠BABY,你买左边D野?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

很好很强大
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我一上来就直奔O神的“整理家当”贴,然后心情平复。
重出江湖

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-8 00:09 发表
滚滚要彩妆???????
我这脸上不都是彩妆嘛~~~~~~

都说美人鱼不错,我想试下。
重出江湖

回复 6楼 roseotto 的帖子

应该说,每次败家完要直奔噢神的“整理家当”贴朝拜一下。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 00:10 发表
嗨,老悠BABY,你买左边D野?
粉底液,腮红,眼影,眼线笔,粉饼,还有你那款香海桂花香水。。。。。。。齐了,我可以化个美人鱼妆出门了。。。。。。。
重出江湖

哈,你说的对,的确应该每次败完都来朝拜~~~~~O神为我们的心理健康提供了非常好的帮助~~
重出江湖

回复 9楼 roseotto 的帖子

美人鱼的粉不遮瑕的这个缺点有好有不好。
我长草孔凤春的粉底液
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 10楼 roseotto 的帖子

YES,否则怎么会被尊称为 神
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 00:15 发表
美人鱼的粉不遮瑕的这个缺点有好有不好。
我长草孔凤春的粉底液
我还长草百雀羚家的草本粉底液。。。美人鱼那款我挑了一款OEM的。试下咯。我买了8样东西。99块多,还不到100。。。。这钱还不够我买一个MAC的眼影。。。。
重出江湖

回复 13楼 roseotto 的帖子

好彩你买粉底液,它家粉饼阵味怪怪地。你中意用MAC?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

粉饼我买了两个。。。。

都是外销版的,会不会好些?。。。那个包装挺好看。。

嗯,比较中意MAC。包装简单,使用方便。价格在大牌当中也不算太高。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-8 00:14 发表
哈,你说的对,的确应该每次败完都来朝拜~~~~~O神为我们的心理健康提供了非常好的帮助~~
我是个坏榜样,反面教材的典型。
我都后悔发那个帖子了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 15楼 roseotto 的帖子

哦,那可能会好些,我手上有两个,外销那个闻上去正常,内销那个闻上去怪不得的,不过内销那个的颜色好自然,上完粉不不会脸颈两种色,可以马上出门,就是味道很怪...
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

OMG, 神出现了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-8 00:33 发表

我是个坏榜样,反面教材的典型。
我都后悔发那个帖子了
NONONO。。。。。O神你要这么想,你那个贴子对国货的复兴,起了相当积极的作用,意义重大呀~~~

重出江湖

hehe,大家好

昨天我家电脑断网了,今天续费才有的上,才一天不在,论坛又有大变动
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 00:33 发表
哦,那可能会好些,我手上有两个,外销那个闻上去正常,内销那个闻上去怪不得的,不过内销那个的颜色好自然,上完粉不不会脸颈两种色,可以马上出门,就是味道很怪... ...
那我又放心一点了。。。不过包装都挺好看。不好用就当收藏吧~~~
重出江湖

回复 20楼 oason 的帖子

论坛再怎么变,O神还是水区里的风云(YY)人物。。。番外篇都出来了。
重出江湖

回复 21楼 roseotto 的帖子

反正很便宜不好用放埋一边都吾心疼啦,我比较喜欢它的粉底液, 野蔷薇味好闻.
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 22楼 roseotto 的帖子

呵呵,刚才小柏还在为噢神没出现而伤神.
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

为了增加O神的曝光率,我决定在标题加上“O神出没”字样。
重出江湖

54 123
发新话题