发新话题

[胡吹乱侃] 刚才上TB败家去了。。。(O神现身)

我相信点击率会飙升~~~~~~圆满了~~~~~~~~睡觉去~~~~~~~~~~~~晚安各位~~~~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-8 00:46 发表
为了增加O神的曝光率,我决定在标题加上“O神出没”字样。
你狠~~

我在彩妆版看到小P发帖子,好惊奇
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

啥时候LZ来个使用报告吧~~偶很期待~也想买彩妆
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

夜里还在讨论彩妆,老悠真行哇……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

老悠。。。俺不会化妆。
猫熊姐姐,教俺化妆。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-8 00:49 发表

你狠~~

我在彩妆版看到小P发帖子,好惊奇
SO,我开始怀疑小P是个搽粉底,描眼线的小男生。
重出江湖

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-8 10:27 发表
啥时候LZ来个使用报告吧~~偶很期待~也想买彩妆
等我收到东西,做完小白鼠,一定来和大家分享~~~
重出江湖

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

我是因为又买了N件东西,心理有负担,所以深夜上来看晒货贴。。。
重出江湖

回复 30楼 mi小米阿米 的帖子

化妆其实不难,关键要多练。

小米妞先买个粉底液或者修颜乳,练练打底吧。
重出江湖

回复 34楼 roseotto 的帖子

相宜的那个。我最近一直在用。

眼睛我打算放弃啦。反正戴眼镜的。。。
眉毛,不会修,不会画。。。

腮红,买回来瞎玩~~

老诱你来了?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-8 11:28 发表

同意
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

练打底,起码要有两个色号的粉底液~~~比如象牙白和肤色。

一般来说浅色的用在额头,鼻梁,下眼睑,下巴部位。(特殊情况,比如颧骨高的人脸颊上也应该上浅一号粉底)

深一号色主要用在两颚。同样,特殊情况下,脸特别尖,特别小的,就不需要。脸特别大特别圆的呢,可以用到深两个色号的粉底。

如果不习惯用彩妆,只要熟练用深浅两色粉底打底,脸部看上去就会立体很多。

说起来很长篇。关键是要练习,找到最适合自己的。
重出江湖

回复 37楼 小黄瓜 的帖子

你也同意是吧。我看小P的功底不比O神差。哈哈~~~~
重出江湖

回复 38楼 roseotto 的帖子

熊你喜欢边只粉底?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 38楼 roseotto 的帖子

很好
猫熊大姐很专业

我来膜拜下~

我没的老悠是只亲切动人的母熊猫,我又想揽一下她了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

老悠 咨询一个问题,那个粉底液可以用在眼部不?~~~~

桃子,粉底液可以用在眼部,但不需要特地去抹很厚一层,最后把手指上残留的抹上去就可以了。如果要化浓妆可以抹多一点点。如果要化眼妆,油性皮肤的同学需要抹多一点点,并且用干粉好好定妆。否则眼妆很快就花了。

PS: 一点点=米粒大小.

重出江湖

回复 42楼 小黄瓜 的帖子

揽吧。揽完我去吃饭先。我现在没用粉底液,用SKIN FOOD的BB霜。
重出江湖

果然是彩妆顾问。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-8 11:28 发表

小柏天生丽质,他是不需要描眼线搽粉底的
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 47楼 绛蓝 的帖子

天生丽质~~~唇红齿白~~~~
重出江湖

回复 48楼 roseotto 的帖子

WOW~~~!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 20楼 oason 的帖子

这位阿拉丁O神..话说你那个整理家当的贴子在哪隐着呢..偶搜不到的说

发新话题