发新话题

[使用心得] 千纤草丝瓜水真的含皂苷!!。关心的MM进来看一下

如果有皂苷的话,我就放心了~~至少不是香精+白水了~~香精里是不会有这东西的~

回复 46楼 Sweetdingding 的帖子

你是这本杂志的死对头??
我就是一个普通的大学生。想到编辑部里还没这资本呢。。
这个东东是百度百科上面查的。。丝瓜的用途是在一个医药网站上面查的。。
你随便一搜都可以看到。。
别总是说什么诋毁的。。这个有就是有。。。

回复 48楼 南国 的帖子

这个我还真不知道。。。我是油皮。用着没什么问题。。如果角质层真的很薄,还是不要用吧。一般的爽肤水和柔肤水都有去除角质的功能的。

楼主莫生气…… 世间总有这种人

1.知其一不知其二 不求甚解就开始拍砖
2.标题党,不看文章就开始评论
3.理论、实证说不过就开始人身攻击

逻辑混乱等人就不列入了 没办法理会

反正千家的丝瓜水、黄瓜水、苦瓜水我都很喜欢。轻薄易吸收,用来做水膜还很实惠……我相信用丝瓜熬水的造价一定比添加添加剂来的便宜……

教你个办法吧,把“这个东西不是毒”这句话用其它颜色标注 或者放大 要不然很多扫一眼帖子就评论的mm又以为你在攻击千纤草

的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

这个应该不要紧吧,毕竟是丝瓜本身含有的,要是真的有毒的话,那不吃丝瓜也也不行啊

这下可以放心啦~~准备用完丝瓜水再买黄瓜的试试~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

角质层薄不能用丝瓜水啊?汗。。昨晚又丝瓜水泡纸膜了呢,我还以为可以退点红血丝呢。。

千纤草的芦荟汁里有吗

回复 52楼 愈愈 的帖子

我是编辑啊,我只是可笑那些编辑的写作,我说你了吗?你只会百度的话离编辑当然很远咯。我只是对事不对人,再说你仔细看下他们的报道,完全属实吗?

学习了~~

回复 59楼 Sweetdingding 的帖子

。。东西属不属实,每个人心中自有评判。。雅霜里面有硬脂酸是肯定的。包装上有。这个的确是透气性比较差的东东。这个你也可以去百度。要不像我这样翻化学课本也行
。美人鱼里面有白油,也不假。美人鱼每款粉饼上面的成分都标注有“白矿油”。。这个不假。白油的确是比较廉价的基底油。。你如果是美容编辑的话也应该知道。。。
   我并不反感那本杂志这样说,起码是一个提醒。。。你的杂志要是能做出有理据的东西来。一样能让人信服

引用:
原帖由 Sweetdingding 于 2010-4-1 10:05 发表
请问你怎么查的呀?莫非你是编辑部的?
我到想问你到这论坛来的意图了。。你已发表了自己的观点。。却又跑到这帖来

就不能让别人说说其它的吗?还是别人每说一句你非得扛上

这里不是编辑论坛,说别人什么离编辑当然很远,又不是人人都要去当编辑。再说编辑对护肤品这些就专业了吗?!

“我只是对事不对人”。。你已经对人了

我刚下了一单的。。。

丝瓜本身就含皂苷不是更加说明了女报在诋毁丝瓜水嘛。。。。。

都能吃进肚子里的东西还不安全。。。刺激粘膜,从口腔开始到肚子里那还不是一肚子的粘膜嘛。。。。
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-1 09:41 发表
如果真的是含有丝瓜提取液的话就会含有皂苷。。这本杂志我很喜欢的。。。它们也没推荐过多少大牌啊。。。
苦瓜丝瓜里面都含有皂苷的。。。有也不是坏事吧。
如果有不好的东西,杂志曝光不是应该吗?现在它也没有为着谁说 ...
女报没有推荐大牌但是推荐了不少洋货,自己还在淘宝开了代购。。。我买了三年的女报了。。最近一段时间对软广告敏感,发现它上面有不少的软文,估计有不少是推荐自己店里的东西吧。。。而且国货的某些成分并不是什么有害成分,只是不适合某些皮肤。它那篇文章我也看了,确实是在误导读者。而且那些成分并不是只有国货里面有啊,大部分的洋货也是有的。

我是就事论事,平心而论,之前我也是挺喜欢女报时尚的,但是4月份这期真的有点过分了。。赚钱没错,洋货利润高,市场大没错,你爱卖就卖,没有人不让你卖,但就算抢了你部分也犯不着这么诋毁国货吧?难道真要我们自己的东西都卖不出去了,大家通通买洋货了你才开心??女报的编辑们,你们再怎么样也还是中国人,放过国货吧,他还是个孩子
================================
以上言论仅针对女报时尚,不针对楼主
天王遥我爱你~~~~~

回复 65楼 小小喵cici 的帖子

最新一期的女刊有推荐米奇的芦荟凝胶汁来着。
的确不少软广告,P如这期后面推荐SKIN79(貌似是叫这个),说是编编们人手一瓶哦~寒。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我们美导上次过来说的 水水泡泡多而细腻且久久不散是好水 网上查了也是酱子说的么 话说很喜欢千纤草家的东西 包装很朴素 一点不花哨 包装精致的话成本就哗的上去了

谢谢楼主分享,用完千纤草的丝瓜水再买黄瓜水。

所以说不要太敏感......较真起来的话没有什么是能用的。哪怕蔬菜瓜果都会有人过敏,难道你因此都不吃了?

不懂这个

回复 65楼 小小喵cici 的帖子

这样哦。。我看到它们这样写的时候就一个一个成分去百度了。。。也不完全相信的说。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 19:57 发表
最新一期的女刊有推荐米奇的芦荟凝胶汁来着。
的确不少软广告,P如这期后面推荐SKIN79(貌似是叫这个),说是编编们人手一瓶哦~寒。。。
以前每期都买的,不过从二三月份开始觉得有不少软文后就有点抵触了,四月份那期就真的让我反感了。。。纠结死掉,倾城之恋之类的板块还是很喜欢的 就不能少点广告
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 happypipi 于 2010-4-1 09:59 发表
那不是有红血丝就不能用丝瓜水了啊?
黄瓜水能用吗?
同问

絲瓜瓤可以刷碗。。。。想起來這個了

昨天才败的
看不懂  这个东东到底是好还是不好呢

发新话题