115 12345
发新话题

[使用心得] 我们一起来做属于自己的国货护肤品排行榜吧!!!

我们一起来做属于自己的国货护肤品排行榜吧!!!

来来来,一直来八八国货护肤品排行榜,来谈谈尽量多的品牌吧~~~~~谢谢支持!!!!

姐妹们一齐来八一八吧!!!集中我们的集体智慧,讨论一下。 说说看你心目中的国货护肤品排行榜吧。大家用的都不少,总有钟爱的和不喜欢的,那我们就来说一说自己喜欢的,列个国货护肤品排行榜,,也可以给更多的姐妹一个很好的参考~~~~
额,格式可以这样
我的排行榜(排名不分先后)
1大宝

2宫灯

3安安

4百雀羚

5皇后牌

我最喜欢大宝了!很舒服,妈妈用的也很好。
第二爱宫灯,用来涂全身,还有美白的效果呢。
安安的洗面奶我大爱!!!
百雀羚家的铁盒是我爸的大爱,哈哈。草本系列的新产品不仅包装招人待见,用的感觉也很棒!!!!以后还会再买的。
片仔癀这个成分是国家保护的哦~~绝对的国货护肤品!!!祛痘,味道也纯粹。
…………………………   

我的国货护肤品排行榜是这样子哦,欢迎跟帖,欢迎参加~~~
本帖最近评分记录
  • 淡兰 金钱 +3 写得好~!~ 2010-4-7 19:03

我最喜欢安安啦,它的洗面奶味道太好闻啦
再就是大宝的洗面奶,也是味道好闻

回复 沙发 big。mouth 的帖子

谢谢支持!!! 可以多写几个哦~~然后自己做个小的国货护肤品排行榜,,我们不是有肤质和地区嘛,这样会给新人很多参考的。

目前用的是百雀羚24H保湿露、小黄油、甘油,大宝洗面奶,宫灯的杏仁蜜、杏仁面膜、阳光隔离乳,感觉都还不错。。
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持~~ 2010-4-1 14:42

我再来写多点
1.安安
这个在我心目中的地位无法动摇啦,太喜欢啦
2.大宝
只限于洗面奶,因为其他的没用过,不过对那个洗面奶太有爱啦
3.百雀羚
喜欢那个润唇膏很好闻,还有和楼楼一样,我老爸特喜欢那个铁盒。也是我觉得最经典的国货啦
4.芳草集
这个是新国货,但是我很喜欢它的那个水凝霜,觉得超级无敌啊

暂时这么多吧
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-1 14:46

很喜欢大宝的味道。。

楼主说的那些好经典哦
我最喜欢的是田缘舞纱啊,它的那个纯露实在是太好用啦,就因为这个我喜欢上国货啦
还有相宜本草那个面膜,白茶的太好用啦。
凤凰的甘油我也超爱啊,实在太好用啦还百搭

百雀羚,宫灯
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-1 14:46

回复 楼主 摇头玩 的帖子

LZ,大宝已经不算国货啦~汗~
偶的话,皇后牌片仔癀,宫灯杏仁蜜,相宜本草,黄芪霜,肤美灵洗面奶,郁美净宝宝霜~
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持~ 2010-4-1 14:52
中国是个茶几……

佰草集
大宝
相宜本草
创馨
霞飞
百雀羚
蜂花
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持~ 2010-4-1 14:53

回复 地板 星云 的帖子

24H保湿露我也很喜欢哦

回复 9楼 leilei 的帖子

我知道啊,可是我仍然不忍心把它从国货里剔除啊

回复 10楼 二丫兔兔 的帖子

佰草集我喜欢,可是就是有点贵哦

百雀羚
郁美净
美加净
孔凤春
春娟
普兰娜

本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 今天最后一分,谢谢支持。 2010-4-1 14:57
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 14楼 rosa 的帖子

普兰娜 我一直想试试看呢

1田缘舞沙
2皇后牌
3宫灯
4春娟
5迷奇
6蜂花
。。。。。。。
其实还有很多啦。。。而且排名还会浮动。。。

GS弄个国货排行版吧。。。。
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-5 14:28
天王遥我爱你~~~~~

LZ做个投票嘛~~~~那样直观一些
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 17楼 冷雪夜舞 的帖子

护肤版做不了投票啊
写起来还能写上心得,不是更好么

我还真没有特别惊艳的东东,8过胜在比较均衡的改善~排名不分先后 宫灯 百雀羚 肤美灵 大宝 霞飞 相宜本草 郁美净 春娟,还是混基础的东西多,慢慢来
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-5 14:28
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 19楼 紫苏~ 的帖子

偶觉得国货护肤品胜在慢慢恢复和改善 彩妆的东西没怎么涉及,下个目标霞飞咯

最喜欢的是片仔癀 不过不排名的话怎么做排行榜呢?

回复 21楼 margarethe 的帖子

都挺喜欢的,难分伯仲啊……
本帖最近评分记录

我再来排吧~不过我觉得还是每种产品分开排好,我也不是一个牌子所有产品都用过啦……
洗面奶:1、黄胖子2、……(想不出来了)
水:1、昭贵2、抚柔&田家&芳草集(这三个纯露很难分先后诶)
霜:1、片仔癀2、春娟黄芪

……突然发现我用过的国货好少……o(︶︿︶)o 唉才投身国货四个月而已大家表拍我……
本帖最近评分记录

片仔癀、佰草集、相宜、肤美灵、迷奇。
突然想到漏了百雀羚。

本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-5 14:29

排名不分先后:
蜂花
百雀羚
七日香
安安
千纖草
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-5 14:29

115 12345
发新话题