发新话题

[使用心得] 我们一起来做属于自己的国货护肤品排行榜吧!!!

这样的话,我再来一次哈!
1.千纤草2.迷奇3.宫灯4.百雀羚5.大宝(如果大家还认为它是国货的话)6.美加净7.肤美灵
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 再次感谢支持。 2010-4-13 16:40

我跟紫苏差不多 用什么都没有很惊艳的改变 只是坚持久了会看到改善

洗面奶类
黄胖子(胖子家族应该也不错)性价比最高  我最爱的
艾琳黄瓜 喜欢味道 而且我们这也买得到
大宝姜花 国货洗面奶中味道最喜欢的 不过大宝已经不是国货了 还被换装……
安安 不怎么喜欢味道 效果也不那么传说
相宜本草消痘洁面膏 超喜欢 哈密瓜味 泡沫细腻 洗完不干

都没什么感觉 迷奇玫瑰纯露的小样很好用
千纤草的水觉得黄瓜比丝瓜好用 可能是肤质问题

乳液
百家SOD蜜 绿瓶子芦荟 不油 很清爽 味道也好闻(有MM说像肥皂 我倒挺喜欢)
宫灯杏仁蜜 洗完澡涂身上 平时不怎么用
我只用过这两个蜜

片仔癀珍珠膏 改善肤质 很好
美加净珍珠霜 很喜欢
春娟 也喜欢……
目前就用过这三个霜

面膜
没什么研究 虽然我家面膜很多 我又长草蓝莲花……神啊救救我

以上 完毕……
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-13 16:40
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

1.迷奇
2.皇后牌片仔癀
3 宫灯
4 百雀羚
5 丝密斯
6 田园舞沙
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-13 16:41
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

1、安安,肤美灵(我觉得洗面奶是并列的,这俩牌子我也就用过洗面奶)
2、片仔癀
3、百雀羚(不知道包括凤凰不,不包的话下面的顺次往下顺一位)
4、春娟
5、宫灯
6、大宝
7、美加净
本帖最近评分记录
  • 摇头玩 金钱 +1 谢谢支持。 2010-4-13 16:41

春娟黄氏霜,千纤草的水,大宝的姜花洗面奶,肤美灵的洗面奶,洁莱雅的洗面奶,安安的磨砂洗面奶,安安的粉刺洗面奶
本帖最近评分记录
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

相宜家的睡眠面膜超好用:)

我好像买片子黄啊。亲知道哪里可以买的到么。琳琅商城买的到么

我就把我喜欢的国货写进来的,不分顺序的噢,想到什么就写什么:

大宝、肤美灵、春娟、安安、蜂花、百雀羚、宫灯、相宜本草、草木年华、芳草集、凡茜的茶树喷雾我喜欢。

MS  我用的国货就这些咯、也蛮多的噢?  哈哈! 对了,我家的洗发水是潘婷的、姐姐推荐的噢

只要是国货我都喜欢,耶
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

百家的!!!!!!1

安安对我来说没什么用呢,更喜欢片仔癀

第一宫灯
第二安安

1.大宝洗面奶
2.宫灯杏仁蜜
3.美加净银耳珍珠滋养蜜

美加净,郁美净,大宝.

我也用大宝的

1.千纤草
2.肤美灵
3.春娟
4.安安
5.大宝
还有特别最爱就是田缘舞沙的纯露都喜欢
其实我喜欢的国货护肤品···- - !!还很多呢
价廉物美我最爱!

黄胖子
百家的甘油
宫灯杏仁蜜
凡茜红石榴水
千纤草丝瓜水
大宝眼袋霜
大宝姜花洗面奶
百家24H保湿··

护发的算不?算的话我很推荐百家的护发素哦~~我用的是焗油的~~超级好用啊,好大支好便宜,而且好用,不会掉头发~~最喜欢了~

最爱有不少……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

百雀羚
大宝
安安
七日香
蜂花

宫灯,最爱。。

谢谢大家支持。 选百雀羚的mm好多哇!我会一个个加分的哦~现在加不了分……

回复 66楼 yinjoeng 的帖子

护发的也可以呀!!!哈哈,这个护发素我也喜欢用,不过刚用了三四次而已。后面还要看看效果,现在还是不错滴。洗完了头发很柔软。香香~~~~~

安安    宫灯

国货不止这么多吧

我用的全套百雀羚,只用百雀羚呵呵~

百家···
大宝
相宜本草
安安
宫灯
田家

发新话题