39 12
发新话题

[晒货分享] 啦啦啦~~~春日晒晒有益身体健康~~~(附使用心得)

啦啦啦~~~春日晒晒有益身体健康~~~(附使用心得)

刚经历完激烈的抢楼...问非抢倒没? 当然是没抢到了....
安慰下自己,晒晒刚到的宝贝~~~
包装盒

拆完剩下的壳,话说店主包装得很仔细,东东都很完整,没有漏~~

来个竖着的全家福先~~

再来个躺着的~~

1.头发洗护系列~~之前用的是宫灯的洗发水和护发素,觉得护发素用着不够滋润,头发干了后有那么点稻草~~偶尔在超市看到百家的高能肥料就拜了个,用后很是惊艳啊~~~宫灯的洗发水快用完了,就拜了个海鸥,说是对油皮满好的,期待这个组合的效果~~

2.面膜组合~~看到坛子里有个mm用珍珠粉,牛奶,甘油的组合,然后就被种草了....于是就拜了春娟也是说可以打底做水膜的,听说会爆豆.....弱弱地问句可以边爆豆边擦老中医的痘清霜木?

3.杂七杂八.宫灯隔离是想当平时的防晒用的,本人是混合偏油的,听说很滋润不油,就拜了两个~~~(不过宫灯和旁边的洗面奶一比,真的很袖珍..话说我买得东西都比较巨型...鄙视下自己)。。 甘油是我前段时间敏感时候的救星啊~~啥都不涂,就涂层甘油,好在没有被风吹得脱皮~~  安安嫩的快是用来去身体角质的,脸上皮肤比较薄,不敢用在脸上~~~   

最后在来个浴室大集合~~(对了,对面还有块马油皂和纳爱斯硫磺皂,恩...还有只冷酸灵草本矿物盐牙膏)~~~

本次晒货告一段落~~谢谢各位捧场咯~~~~
回来汇报下使用心得~~~
1.这里要大大地称赞下珍珠牛奶面膜了,用完皮肤真的是白了一个阶层,又光滑又细腻的,天啊天啊爱上自己了~~大大地推荐~~~~
2.洗护系列用得还行,就是和有个mm一样会有点痒...纠结下要不要继续用....
3.安安的本来想用在身上的,不过发现它的颗粒好像也不是很粗,用身上没什么感觉....或者是皮肤太粗了没感觉.......就用脸上了....恩,身上没事也涂下好了
4.宫灯的隔离挺好的,用着不会油,早上涂的,对着电脑一天也不会油~~~~不会很厚重,就是涂上有点紧绷的感觉..还是蛮细腻的,跟杏仁蜜的味道是一样的~~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦·~ ... 2010-4-2 21:28

先抢沙发。mm买了很多经典东东

恩啊,还处在实验阶段~~不过很喜欢宫灯,拜了很多宫灯类~~~~

我怎么感觉宫灯隔离很厚重
感觉还不透气的那种呢

回复 地板 青鸾。 的帖子

(⊙v⊙)嗯~~~我可是买了俩啊~~~

宫灯的那个隔离多少米啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 6楼 machiken 的帖子

特价7.5~~~她家有88包邮的,可惜我钱不够类

老包装的大宝,好怀念哦,新包装超级难看

大宝,海鸥现在用的!宫灯的隔离用了几次,还可以!

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-2 21:12 发表
大宝,海鸥现在用的!宫灯的隔离用了几次,还可以!
呼....安慰,明天隔离用用看~~~

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-2 21:09 发表
老包装的大宝,好怀念哦,新包装超级难看
恩?我的已经变成老包装了啊.......孤陋寡闻..

准备下手宫灯隔离

嘎嘎\

都是些经典的国货啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

嘿嘿,从最简单的开始~~~~宫灯隔离刚在手上用了下,觉得还是挺好的吸收的,不油腻~~~

我也在用美加净的沐浴露
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

回复 15楼 无忧明君 的帖子

很好用~~~~不过夏天皮肤会出油,就拜了块纳爱斯的硫磺皂

为什么我春娟爆豆到崩溃,皮肤还是那样.....
阳光之后是风雨.......

回复 楼主 是非 的帖子

好经典呀

海鸥十百雀羚的组合很好,很强大!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

海鸥的很好,我朋友的妈妈就很喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

弱弱的说声,那个珍珠粉貌似是假货

宫灯隔离怎么样呢
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

海鸥,老爸使用中

引用:
原帖由 偶遇流年 于 2010-4-3 09:33 发表
弱弱的说声,那个珍珠粉貌似是假货
西施牌的啊~~~~

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-4-3 09:36 发表
宫灯隔离怎么样呢
恩,今天刚用了。厚重说不上,就是皮肤稍微有点紧绷,而且涂上一点都不油的,满舒服的。早上8点多涂的,现在皮肤也没油~~~味道跟宫灯的杏仁蜜一样,喜欢~~~就是没啥润色的效果
PS:早上很磨叽,先涂了甘油,又拍上纤丝草的丝瓜水,然后又涂上杏仁蜜,最后才涂上宫灯隔离的 ......不过,皮肤滑滑的,喜欢~~~

39 12
发新话题