39 12
发新话题

[晒货分享] 啦啦啦~~~春日晒晒有益身体健康~~~(附使用心得)

大宝,偶前几天也买了一瓶~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

引用:
原帖由 波波牛 于 2010-4-2 22:57 发表
为什么我春娟爆豆到崩溃,皮肤还是那样.....
....怕怕的...
昨晚用春娟+丝瓜水+杏仁蜜做了下水膜,春娟打底,丝瓜水泡开纸膜,敷完后洗干净涂上杏仁蜜,今天起来皮肤很光滑细嫩的说~~~ 不过听牛牛这么说有点担忧,我会不会也爆到崩溃. ......不过还是用个星期看看好了,都囤着了....
PS:水膜几天做一次好啊?

回复 26楼 兲使之淚 的帖子

嘿嘿,大宝好用吧~~~~像用牛奶洗一样

一直想败宫灯,可是都没下手,看到MM们晒心痒痒了。。。

都是熟悉的东西啊.

引用:
原帖由 是非 于 2010-4-3 13:11 发表

恩,今天刚用了。厚重说不上,就是皮肤稍微有点紧绷,而且涂上一点都不油的,满舒服的。早上8点多涂的,现在皮肤也没油~~~味道跟宫灯的杏仁蜜一样,喜欢~~~就是没啥润色的效果
PS:早上很磨叽,先涂了甘油,又拍上纤丝草的丝瓜水,然后 ...
god~ 我和LZ在护肤上一样的程序。只是我用的上山采药的隔离。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-3 20:31 发表
个人是很喜欢宫灯的,从宫灯杏仁蜜到杏仁洗发水,再到现在的隔离,都还不错~~~~比较适合我的皮肤~~~

引用:
原帖由 桃花木心 于 2010-4-3 20:43 发表

god~ 我和LZ在护肤上一样的程序。只是我用的上山采药的隔离。
嘿嘿,看来我是用对咯~~~我是想着使劲补水~~~

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-3 20:31 发表
啦啦啦,种草草~~啦啦啦,种草草~~

西施的是假的,珍珠粉还是要买长生鸟的,宁贵勿假

我用宫灯隔离···感觉很奇怪··
刚涂上不油···一进教室上课它就油····(是真的摸得出油)
下课出了教室就好些·····
再就是在学校油 在家不油······
心理作用也没有这么强大的

我早上洗完,拍了2层相宜的四倍水,然后直接就上宫灯的隔离,然后是美康的玫瑰珍珠粉饼,到现在也不油哦。还是满舒服的。

宫灯隔离刚上去味有点大,过一会就挥发光了,还把相宜的味也给一起挥发了

引用:
原帖由 偶遇流年 于 2010-4-16 19:54 发表
西施的是假的,珍珠粉还是要买长生鸟的,宁贵勿假
不是吧,我还长草来着,上次长生鸟特价败了7个4克的,平均下邮费也要20.5一只了,才4克~~~打算看看有没有便宜的能替代的珍珠粉呢

海鸥洗发我没用过,我也是大油头啊,改天要去败个回来试试1

39 12
发新话题