50 12
发新话题

[靓衣] 大家快来看看(真人兽)~4月4日更新~新人,请多多指教!

大家快来看看(真人兽)~4月4日更新~新人,请多多指教!

各位大家好,Shirley是昨晚才注册的,看到这里这么多JMS发贴,看到我也挺想发下贴子跟大家分享一下的,所以今天就来露个脸吧~ 这是Shirley第一次发贴,请大家多多指教,我想兽一下近段时间败的DD

兽兽开始~

下面是一件我在上下九买的睡衣,
话说Shirley在第一次看到它的时候就很喜欢,
它那颜色它那多啦A梦的图图统统都喜欢啊~虽然挺便宜的但是质量挺好的哦~

再来一对在恒宝广场负一层败的鞋。这颜色比较特别,
穿起来很好看,最重要是那个料很软,不会弄疼我的脚~

下面来真人兽,
白色T-SHIRT一件,质量跟料子都很好!!!款式也正!Shirley很喜欢的说~
在江南西的“江南新地”买的~

最后也是在江南西买的一条雪纺裙,这个款不是什么新款啦,
可Shirley从来都没买过这种裙,就买一次试试吧,不知道好不好看,哈哈~

下面几件衣服买了挺久的啦,一直很少穿~不过到现在还是挺喜欢的
第一件,牌子bronde girl,出口日本的原单外贸衣服,上面写的是made in China哦~所以是国货!!
这出口的衣服细节做得很好,我相机像素不高所以没把它的优点照出来~唉

继续bronde girl的衣服,这件是我第一件雪纺YY!很有纪念价值哦~手感、质量都很赞!

下面这件马甲没牌子,一般的货色,可是我也很喜欢~

虽然全全部都想上真人兽,可近段时间比较忙,没空搞啦,以后有的话再补上好了,哈哈~
先放这么多吧,Shirley在此谢过各位的观看,

本帖最近评分记录

mm身材很不错

团子的妹妹都这么瘦让我怎么活

真人秀好看

引用:
原帖由 迷梦 于 2010-4-3 13:28 发表
团子的妹妹都这么瘦让我怎么活
握爪,还有我也活着呢,就是没胆量兽啊
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

好瘦哦
可爱的JJ呢
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

回复 沙发 江宝糖心 的帖子

谢谢,其实我身材也不是很好啦~哈哈

谢谢!

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-4-3 13:45 发表
好瘦哦
可爱的JJ呢
没有很瘦啦,我163cm有50KG呢,所以不是很瘦~还是第一次有人赞我可爱~谢谢!

发现这个论坛好多广州的哦,经常看到有秀上下九,江南西这些熟悉地名的东东

回复 9楼 sallyshirley 的帖子

看头像就知道JJ很可爱啦,呵呵
喜欢最后一张的黑靴
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

睡衣很可爱
我晕了

很瘦啦

机器猫!!!! ~~~雪纺也好漂亮
天干物燥。小心火烛。

我也有那个睡裙的 不过图案是不二家的  夏天穿起来挺闷热的  = =

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-3 16:17 发表
  我也有那个睡裙的 不过图案是不二家的  夏天穿起来挺闷热的  = =
o_o 我买的时候就是这个跟不二家的不知道选哪个,后来我还是喜欢蓝色啦,就选了这个了~
       不过你说的对哦,夏天穿应该是会比较闷的,但是夏天睡觉的时候都是开空调的啦,不怕啊,哈哈!

羡慕啊

衣服和裙子都好好看 就是 鞋跟好高哦 我到现在都么穿过高跟鞋哇~~~ 羡慕
PS  腿真的 好细

第一件好喜欢啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

对那个国旗T很长草——+话说我还没发过像样的帖涅……我果然好懒- -

哆啦A梦的睡衣啊....草了..

好瘦呀……唔……来~亲一个
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喜欢看真人兽~喜欢多啦A梦的那个~

最后一张,不要穿靴子么。穿个高跟凉鞋~!要华丽丽的那种的~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-4-3 14:29 发表
看头像就知道JJ很可爱啦,呵呵
喜欢最后一张的黑靴
谢谢啊,哈哈,我也很喜欢那靴!好像是在动漫星城买的。

50 12
发新话题