50 12
发新话题

[靓衣] 大家快来看看(真人兽)~4月4日更新~新人,请多多指教!

引用:
原帖由 u小马 于 2010-4-3 18:12 发表
衣服和裙子都好好看 就是 鞋跟好高哦 我到现在都么穿过高跟鞋哇~~~ 羡慕
PS  腿真的 好细
谢谢,其实我也不是很喜欢穿高跟鞋,但是那鞋我太喜欢了。
而且穿了高跟鞋腿更修长的哦!试试吧~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-3 20:21 发表
哆啦A梦的睡衣啊....草了..
嘻嘻,看来JM你也很喜欢他哦~

引用:
原帖由 zany沁 于 2010-4-3 19:54 发表
对那个国旗T很长草——+话说我还没发过像样的帖涅……我果然好懒- -
嗯,那个国旗T我也超喜欢的,我是在淘宝一家很潮的店先看到这个衣服,人家模特穿的特有型,那时就很想买这件T,后来我去逛街,刚好看到这件衣服,而且只剩下一件了我二话不说立刻就买了~这衣服的袋子还很漂亮的说,^_^

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-3 21:14 发表
最后一张,不要穿靴子么。穿个高跟凉鞋~!要华丽丽的那种的~!
谢谢MM的建议,下次试试~

喜欢

mm的锁骨好性感呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

睡衣好看哦

都啦A梦!嘿嘿
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我好喜欢白色的那件啊

美女啊哈哈

T很漂亮,能短给我个这YY的牌子不,我在网上搜搜~~~

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-3 23:20 发表
mm的锁骨好性感呢
是吗?谢谢哦,哈哈,我还不知道锁骨怎样才算是性感呢?!

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-4 14:50 发表
T很漂亮,能短给我个这YY的牌子不,我在网上搜搜~~~
MM好漂亮,已经短你了~哈哈

回复 5楼 feiya 的帖子

我也素我也素哈
坛子里好多JM身材都很好哇 羡慕羡慕
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-3 20:23 发表
好瘦呀……唔……来~亲一个

很瘦啊  第一张t+牛仔就很有感觉的说
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-4 22:45 发表
很瘦啊  第一张t+牛仔就很有感觉的说
thank you,其实我也很喜欢T+牛仔裤,可上班的时候不能这样穿哦,郁闷!只能平时这样穿~

回复 地板 kajia 的帖子

谢谢

顶贴不能一般的顶,要顶得有艺术,有个性,我出力顶顶!!!!...

鞋子颜色我喜欢啊,款式也很大气呢!!!

下面的T不错哦哦哦哦,形状款式。。。

回复 44楼 不晗 的帖子

谢谢~你顶得真有艺术跟个性!

回复 45楼 vivien1983 的帖子

嗯对啊,那颜色挺好看的,我也看过MM你的贴子,你秀的鞋我全部都很喜欢呢~

HIA HIA
咱们身材差不多嘞
MM搭得很好
I like it~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

第一个,超有爱!~

50 12
发新话题