发新话题

[美妆工具] 贝德玛洁肤液(经鉴别,是假货,已退货)

回复 21楼 兰孟 的帖子

我看到后面的糖果了~~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我的是绿色的,应该是正品,样样都对得上号 呵呵  我也买99
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:07 发表

MM,我看到我这个瓶子上有TS的标志,而你的那个没有呢,我查了下,说是没有TS的是干皮用,TS是敏感皮,而卖家说TS标志是和官方同步,那卖家态度挺好,但是他说确定是真品,哎。现在留了电话给我,叫我先不必急着付款,我也不知道要咋确认 ...
有点味道,但是很淡
有点像是洗涤剂的味道,但是很淡很淡
液体略有点黏黏的,跟清水比啊。。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:11 发表
我看到后面的糖果了~~~~~~
巧克力糖,用来熬夜补充体力的。。。。

不知道看的对不对,反正我查到的有TS标志的
瓶盖是白色的。。。。

粉色上面都没有写TS

另外就是,上面那个网页上注明,粉色盖子,给敏感性皮肤用的是有香味的
白色盖子,加TS,超级干皮+敏感性皮肤用的,是没有香味的,也就是理解为,等同于白水的味道

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

http://www.santediscount.com/Bio ... 23_24_170-3454.html
http://www.santediscount.com/Bio ... 23_24_170-3451.html

这两个是了

都是粉色盖子,但是一个是TS,一个不是

究竟白盖子和粉盖子,哪个是新的就不知道了

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:48 发表

最后面那个网站我进去看,有红色盖子+TS的哦。、
http://www.paratamtam.com/php/main_new_api.php?EXEC=PRODUCT&ID_SESSION=THIG6685&ID_CATEGORY=105&ID_PRODUCT=2058
你给的这个瓶身上没有TS。。。。。

我的也是没有香味的,闻起来貌似没有
用起来还是有点点儿味道的

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 22:40 发表
不知道看的对不对,反正我查到的有TS标志的
瓶盖是白色的。。。。

粉色上面都没有写TS
网上也可以百度到粉色的TS呢。

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 22:32 发表

巧克力糖,用来熬夜补充体力的。。。。
幸福哇~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 22:51 发表

你给的这个瓶身上没有TS。。。。。
瓶身上我看不到,因为图好小,但是旁边文字说明里面有呢。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我搜到的是说 白色盖子的是旧版,现在都是粉色的了。不知啊。因为很多人说贝德玛经常换包装
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:54 发表
我搜到的是说 白色盖子的是旧版,现在都是粉色的了。不知啊。因为很多人说贝德玛经常换包装
这个倒是不假

那就祈祷他是正品吧

我后来给MM连个连接,是粉色盖子的
TS和非TS得对比
本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +3 谢谢MM了,你好热心~ 2010-4-3 23:00

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:53 发表

瓶身上我看不到,因为图好小,但是旁边文字说明里面有呢。
我看了,题目是对的,里面是写错的。。。。。

我刚才搜到一家TB代购的,她家卖的有 蓝色的, 粉色+TS的, 白色的,和白色+TS的,无奈都没有细节图。
我的那个也是单闻没味道。用起来有味道,我怕是自己心里作用老觉得是洗洁精的味道,所以叫妈妈来闻了下,妈妈说不是洗洁精的味道,但是有味道。到现在,我的那个泡沫才又消去一点。
我刚擦了点在手上,好像会有点白白的沫沫在手上,很细的那种,但一会儿又没了。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:52 发表

网上也可以百度到粉色的TS呢。

MM给的这个包装,跟MM的又不一样

“超级干性”和“敏感性”两组单词是两行

MM的,还有我们刚才找到的,都是同一行。。。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 22:58 发表
我刚才搜到一家TB代购的,她家卖的有 蓝色的, 粉色+TS的, 白色的,和白色+TS的,无奈都没有细节图。
我的那个也是单闻没味道。用起来有味道,我怕是自己心里作用老觉得是洗洁精的味道,所以叫妈妈来闻了下,妈妈说不是洗洁精的味道 ...
这么说差不多该是真的了

用起来是有点点味道的,不是说完全没味道
有点小小的黏,也是因为它是溶液,浓度要比清水高

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 22:59 发表

对啊,我那个明显红色的那行下面黑色的那排字很长
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 23:00 发表

这么说差不多该是真的了

用起来是有点点味道的,不是说完全没味道
有点小小的黏,也是因为它是溶液,浓度要比清水高
对对,粘,但是是小小的粘,涂过的那只手是润润的感觉,没涂过的那只就比较干。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 23:05 发表

对啊,我那个明显红色的那行下面黑色的那排字很长
反正基本上不会太假。。。。。。。

咱们分析了半天。。。。。所以MM也就放心吧!!

这款比较好用,防水的都能卸下来
但是得停留的时间长点

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 23:06 发表

对对,粘,但是是小小的粘,涂过的那只手是润润的感觉,没涂过的那只就比较干。
不过我还是倾向于卸妆油,一次性解决问题

底妆,眼妆一起卸

哈哈哈

所以我买了半年多,还没怎么用呢

到是用来洗过粉扑。。。。效果一般,还不如洗面奶呢

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 22:59 发表

网站终于打开了,MM找到的那个粉色有TS的和我的那个是一样的呢,要是能看到瓶盖就好了,嘿嘿。。

现在只能祈祷我这个是真的了。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

发新话题