发新话题

[美妆工具] 贝德玛洁肤液(经鉴别,是假货,已退货)

回复 8楼 主人de猫 的帖子

有次在屈臣氏的导购你看到这个的宣传

但是不同的店子.里面的东西都不是一样全的
  有的这个店子有,那个店子没有呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 23:09 发表

不过我还是倾向于卸妆油,一次性解决问题

底妆,眼妆一起卸

哈哈哈

所以我买了半年多,还没怎么用呢

到是用来洗过粉扑。。。。效果一般,还不如洗面奶呢 ...
额额。买半年了。我看你那个还以为是新的呢。对啊,我可以先用它来洗洗我的粉扑呢,反正现在不敢上脸,也别浪费了。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 23:08 发表

反正基本上不会太假。。。。。。。

咱们分析了半天。。。。。所以MM也就放心吧!!

这款比较好用,防水的都能卸下来
但是得停留的时间长点 ...
我试过卸查明的睫毛膏,真的卸的很干净,我还狠狠心在手上用圆珠笔画了两道,居然也卸掉了。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 23:09 发表

不过我还是倾向于卸妆油,一次性解决问题

底妆,眼妆一起卸

哈哈哈

所以我买了半年多,还没怎么用呢

到是用来洗过粉扑。。。。效果一般,还不如洗面奶呢 ...
我还是比较排斥油的,老怕洗不干净会长痘痘。。到现在都还没用过油。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 51楼 381521312 的帖子

我们这的店子就是什么都缺,只有最常见得。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 23:11 发表

额额。买半年了。我看你那个还以为是新的呢。对啊,我可以先用它来洗洗我的粉扑呢,反正现在不敢上脸,也别浪费了。
洗粉扑效果不大好。。。。。。

我是很浓的眼妆+眼线胶+防水睫毛膏

时间长一点,也卸掉了

不过就是得马上洗脸,否则眼睛不舒服

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 23:16 发表

洗粉扑效果不大好。。。。。。

我是很浓的眼妆+眼线胶+防水睫毛膏

时间长一点,也卸掉了

不过就是得马上洗脸,否则眼睛不舒服
我买的那家下面也有评论说卸眼妆会刺痛呢,不过我不化妆的,睫毛膏买来玩的,只卸隔离和防晒。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 23:18 发表

我买的那家下面也有评论说卸眼妆会刺痛呢,不过我不化妆的,睫毛膏买来玩的,只卸隔离和防晒。
底妆。。。。我还是不放心,还是卸妆油吧。。。。。

贝家貌似有3款,一款混合及油性,一款中干性及敏感性,另外一款是号称婴儿都能用的,前两款我都用过。假货太多了。这个东西

我用贝水卸眼妆不会难受的。mm短我一下你买的那家店铺我进去看看。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-4-3 23:34 发表
贝家貌似有3款,一款混合及油性,一款中干性及敏感性,另外一款是号称婴儿都能用的,前两款我都用过。假货太多了。这个东西
哦哦~福建的MM呢。~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 23:38 发表

哦哦~福建的MM呢。~

我的泡沫消失的也快,mm会不会买到假的了

泡泡很快就会消掉的,而且用起来不粘啊,所以你最好确认清楚
我买的永和粉扑也是假货的, 真假一对比超明显的说,本来准备囤货6个的,但是店家发货只发一枚,还不承认漏发,幸运的是发货单写清楚了数量,退钱了,

我也挺草这个的
      但不知道哪有买

看到网上有人说贝德玛是经常换包装的,所以还是从用的角度来试试看,我卸眼妆的时候进眼睛没感到刺激,如果是假的应该不会那么温和吧。

我前几天也买了一瓶,盖子是粉色的,但是盖子上什么都没有的。
字体是凸出的
泡沫很小很密,而且半个小时基本就没了
这么一弄我也不知道真假了
那天我用过了也没什么事情  我是德雅mm推荐的  所以还蛮放心的
我晕了

我卸眼妆也不会不舒服的 也没有粘的感觉 很清爽

我的那个打开的盖子和你说的正品一样
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 宁树树 于 2010-4-4 00:47 发表
泡泡很快就会消掉的,而且用起来不粘啊,所以你最好确认清楚
我买的永和粉扑也是假货的, 真假一对比超明显的说,本来准备囤货6个的,但是店家发货只发一枚,还不承认漏发,幸运的是发货单写清楚了数量,退钱了, ...
网上买东西真是麻烦呐。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-4 10:12 发表
我前几天也买了一瓶,盖子是粉色的,但是盖子上什么都没有的。
字体是凸出的
泡沫很小很密,而且半个小时基本就没了
这么一弄我也不知道真假了
那天我用过了也没什么事情  我是德雅mm推荐的  所以还蛮放心的 ...
是德雅推荐的那个99元的店么?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-4 13:32 发表
我的那个打开的盖子和你说的正品一样
是呐,就我的盖子不一样,哎。打算看看能不能退,不能退就当买个教训了
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-3 16:41 发表
我去晃晃我的,楼主耐心等待下哦~~
我的盖子上什么也没有,当初也怀疑过是假的,但是卖家提供了购物凭证,用到现在感觉还不错,所以我就放心的用了,我买时128~~ ...
我手上的和MM说得一样啊,我在香港买的,盖子上就什么也没有。不过那个做代购好黑啊居然要你128,我买的才七十几还是八十几港币吧

贝徳玛  09年9月份产!换了新包装,有封条了,批号也变成激打的,圆点构成,不在瓶子侧下方了,在瓶子底部!
这个是我之前买贝徳玛那家发出的通知

我的是到12年1月的还是老的  还是LZ 发帖中称真品的那样的
你看下你的生产日期
计算下  如果是日期到12年9月以后的话 那么肯定是假的

这个是之前那个商家的图 我找他要的

关于泡沫  摇晃 不可能24小时都不下去
我的盛夏1/3  晃到满瓶都是泡沫 也会在半个小时内消失的剩下些小泡泡
味道 不是洗洁精的味道  那种味道说不出来
有点像药水的味道 不香  也不臭

最后 我觉得你买的那个就是假货
很多店主是真假掺和的卖的
所以  你如果可以退掉 那就退掉
不管人家说要给你什么凭证之类的
假的就是假的
真不了

LOGO  是有  我去不掉 去掉了  就看不清盖子上的东西了
而且这个没地址吧?
管理员之类的 要是还觉得违反版规   那你就删吧~~
我没办法了~~·

本帖最近评分记录
  • piepie 金钱 +2 2010-4-13 09:41
  • 主人de猫 金钱 +3 谢谢.我也觉得是假的 2010-4-5 21:10
  • 蓝调兔子 金钱 +3 对想长草的JMS超有用的信息 2010-4-5 18:45
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 67楼 jophy 的帖子

以后坚决要跟着德雅败,又有保障又合算。。。

发新话题