40 12
发新话题

[胡吹乱侃] @@素食主义的姐妹们 开个专贴聊聊吧

@@素食主义的姐妹们 开个专贴聊聊吧

琳琅的姐妹们,有素食主义的吗?我素食很久了,如果有同道的话 开个贴聊聊吧!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我是肉食主义者。。。。。。

俺是无肉不欢

回复 楼主 amberhoho 的帖子

我是素食主义者,握爪~~~
素食断断续续至少10年,发现吃肉多的时候皮肤超烂,改回素食皮肤又好了。
另外,我现在离不开粗粮了,顽固性便秘没了,浑身好轻松,不会沉甸甸的没精神哦。

纯素食吃不下饭

素食应该相当减肥吧
不过我可能会受不了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

肉食动物无耻飘过
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

偶不能没有肉,虽然不是那种无肉不欢的,但是几天不吃会想的啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我已经在开始减少食肉的数量了,因为不止一次听说素食皮肤好,可我这两天吃了好多肉,哭,没坚持住

我要吃肉.......
在学校吃肉也少了,我是被迫与素食主义者挂钩的..........

我家皇太后喜欢吃素
不过也不算素食主义者啦
一两餐不吃肉还好
久了会很挂念
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2010-4-4 09:39 发表
我是肉食主义者。。。。。。
喜欢吃肉的话 多配点蔬菜,多喝化油的茶叶比较好!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 大眼媚媚 于 2010-4-4 10:14 发表
俺是无肉不欢
喜欢吃肉就不要刻意戒肉 呵呵

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-4 10:16 发表
我是素食主义者,握爪~~~
素食断断续续至少10年,发现吃肉多的时候皮肤超烂,改回素食皮肤又好了。
另外,我现在离不开粗粮了,顽固性便秘没了,浑身好轻松,不会沉甸甸的没精神哦。 ...
握爪握爪! 我没有吃到10年呢 不过从小也就不爱吃肉 我觉得菜比肉好吃多了 而且全素以后更有精神了 嗯嗯
你是鱼素?蛋素还是全素?
我们都是与佛有缘的人 哈哈!

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-4 10:20 发表
纯素食吃不下饭
做的好吃的素食比肉香 嘿嘿

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-4-4 10:58 发表
素食应该相当减肥吧
不过我可能会受不了
减肥要做得清淡 大油炒出来的素菜我觉得也不怎么减肥 呵呵

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-4 12:48 发表
我已经在开始减少食肉的数量了,因为不止一次听说素食皮肤好,可我这两天吃了好多肉,哭,没坚持住
想吃的时候吃一点,然后多喝能化油的茶 普洱什么的就好 素食确实对皮肤好,出油会减少 也利于美白

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-4-4 13:00 发表
我家皇太后喜欢吃素
不过也不算素食主义者啦
一两餐不吃肉还好
久了会很挂念
素食不要刻意 想吃肉就吃点无妨 不要过量即可

没有肉  我就吃不下饭

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-4 14:02 发表

想吃的时候吃一点,然后多喝能化油的茶 普洱什么的就好 素食确实对皮肤好,出油会减少 也利于美白
可是不是说有些东西在夏天吃多了的话会容易晒黑吗?适量的话大概在一盘菜是什么样的一个比例?三分之一还是更少?话说我有的时候想少放一点肉,可是炒出来之后发现肉还是放的多

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-4 18:38 发表

可是不是说有些东西在夏天吃多了的话会容易晒黑吗?适量的话大概在一盘菜是什么样的一个比例?三分之一还是更少?话说我有的时候想少放一点肉,可是炒出来之后发现肉还是放的多 ...
传说是有感光的蔬菜,如芹菜等,可是你想想你得吃多少才能有这个功能啊?就好像美白蔬菜一样,有真的靠吃西红柿吃白的吗?
这个没有定量,自己觉得合适就好,想吃肉就吃肉,想吃菜就吃菜。

我是尽量素食主义者。。。不排斥肉,但是很少吃,喜欢吃素,每天吃饭只要见到绿油油的蔬菜就会很开心
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

握爪握爪,支持素食!话说连续吃了几天素,再吃肉觉得不适应了……
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

我是喜欢素食比较多一点,但也不排斥吃肉,
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

我基本上是纯肉食动物,水果蔬菜吃得很少,但是身体也很健康皮肤也很好的说,其实这是两个极端,不管怎么样,只要适合自己就好,像我吃芒果都会过敏的人……

40 12
发新话题