40 12
发新话题

[胡吹乱侃] @@素食主义的姐妹们 开个专贴聊聊吧

还没想过要当素食者。。因为在外面吃也做不到只吃素。不过不喜欢吃肉。。但还是要吃点。。。

什么都吃,什么不吃都不行

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-4-4 22:56 发表
我是尽量素食主义者。。。不排斥肉,但是很少吃,喜欢吃素,每天吃饭只要见到绿油油的蔬菜就会很开心
这样已经很好啦!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-4-4 23:11 发表
握爪握爪,支持素食!话说连续吃了几天素,再吃肉觉得不适应了……
嗯 我也是!握爪!!吃素很久后已经觉得肉味很奇怪了……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 yoyo0116 于 2010-4-5 09:15 发表
我基本上是纯肉食动物,水果蔬菜吃得很少,但是身体也很健康皮肤也很好的说,其实这是两个极端,不管怎么样,只要适合自己就好,像我吃芒果都会过敏的人…… ...
平衡就好哈 芒果是比较容易过敏的~

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-5 11:21 发表
还没想过要当素食者。。因为在外面吃也做不到只吃素。不过不喜欢吃肉。。但还是要吃点。。。
在外面吃是比较麻烦,不过我在外面吃就吃肉边素,就是肉菜里的蔬菜。

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-5 11:30 发表
什么都吃,什么不吃都不行
理论上讲素食完全可以满足营养供应, 但是如果喜欢吃肉就不要勉强自己,自身平衡就好

我素食啊,但是是蛋奶素

基本上以蔬菜,水果,乳,豆,粗糧,堅果制品為主

曾经是素,现在为了营养开始吃肉~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

偶素中性主义者

我是被迫吃素啊。。。因为一切肉我都觉得很腥,做得再好我也能吃出腥味。。。郁闷,只要有一丝腥味我绝对不吃,不用说鱼了,而且不吃鸡蛋不喝牛奶,我都不知道咋长这么大的

我喜欢吃肉,但是我也很喜欢吃菜,可是我不喜欢吃水果
其实吃肉不一定对身体有害啦,有肉吃的时候吃到一定程度就有饱感,然后就什么都吃不下去了,而在学校被迫吃素的日子里,我饭吃的很多还饿得快

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-9 17:25 发表
我素食啊,但是是蛋奶素

基本上以蔬菜,水果,乳,豆,粗糧,堅果制品為主
哈哈我也是蛋奶素~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-9 22:53 发表
我是被迫吃素啊。。。因为一切肉我都觉得很腥,做得再好我也能吃出腥味。。。郁闷,只要有一丝腥味我绝对不吃,不用说鱼了,而且不吃鸡蛋不喝牛奶,我都不知道咋长这么大的 ...
你是天生的与佛有缘啊!幸运的人

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-9 23:10 发表
我喜欢吃肉,但是我也很喜欢吃菜,可是我不喜欢吃水果
其实吃肉不一定对身体有害啦,有肉吃的时候吃到一定程度就有饱感,然后就什么都吃不下去了,而在学校被迫吃素的日子里,我饭吃的很多还饿得快 ...
其实我吃素主要不是因为肉有害,而是觉得吃动物太残忍了,饲养和屠宰的过程都很残忍……

40 12
发新话题