39 12
发新话题

[实拍晒货] 嗷嗷嗷,包邮的素问及其他

嗷嗷嗷,包邮的素问及其他

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9c70ca07bdf4172c6079fe46610017fc.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-371075d6c428a3bf277a2e29c04bb2cb.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-14eaae98f39d3d8e565af7845dad47f7.htm
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=0e4668b2c8f0b5bb72b9d2cf94c53b2d&x_id=db2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-12e1f97d65371143c53f6aca6bd412e7.htm
就发这几个链接啦,剩下的懒得发啦~终于拿下了蓝莲花,素问的3根小草拔下,其实每款面膜都想要来着,可我没钱,慢慢来~这单优惠蛮多,包邮还让利,我超了重掌柜说没超多少也包了,长草的JMS考虑下哦~还在路上到了再晒~
本帖最近评分记录
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

天哪,你不会刚发完那个相宜贴,又去买了一单吧。。看样子楼主是要把囤货进行到底喽
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 这一单前天下的 2010-4-4 21:21
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我想说一句,紫苏MM,你真的不能再买了……

貌似这家店的迷奇和春娟很便宜呢,不过它没有迷奇和春娟的授权证书

等你晒实物

说实话看你败得觉得我的是小儿科……哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我昨天到了三单
我晕了

买什么包邮的啊?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 亲,买的是素问面膜给的包邮~ 2010-4-5 12:28

最近素问本草很红火啊

呃……我也才买了小金家的东西,今天到了,只是因为清明放假,明天才能拿到呢~~为啥我没包邮
话说我买的东西和紫苏MM的差不多的啊啊啊~~~
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 是买了面膜才包邮的~我发了面膜那个链接但 ... 2010-4-5 14:08

囤货是不对滴
俺现在努力消灭囤货中

貌似那个蓝莲花的面膜下架了……

天哪,这草长的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

hoho  我也喜欢屯  不过我屯的都是面膜或者可以当面膜的水水   这样用起来块    用不掉的时候就涂很厚在脸上

对那个丝瓜水挺感兴趣的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-5 14:13 发表
貌似那个蓝莲花的面膜下架了……
那个就一个,被我拐走了

我的蓝莲花和素问到了 被我藏进柜子了

=============

不是 是素问和霞飞……汗
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-5 16:02 发表
我的蓝莲花和素问到了 被我藏进柜子了

=============

不是 是素问和霞飞……汗
我刚才查了一下,居然显示未妥投,TNND,上个月就是我自己去拿的,我家这片儿的投递员咋还没招来,明天上午再不给送我就打11185投诉他哈哈哈

回复 17楼 紫苏~ 的帖子

哈哈哈 你说的是不是在小金家的那单?你们那没有投递员么?我可以报名不?
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-5 16:17 发表
哈哈哈 你说的是不是在小金家的那单?你们那没有投递员么?我可以报名不?
是啊,上个月的时候,貌似3天就到了邮局了,但是送我家这片的投递员突然就撂挑子了,其他投递员说是不熟这片儿,靠就那么几个小区有毛不熟的,完全是托词。。。我就等啊等啊,一直看着状况就是未妥投,我打电话去说抽空给我送,好吧,我还是定力不够,等了3天我就投降了自个儿去拿的……小金说下次再这样就打11185,可怜我这科班出身的维权意识都这么单薄,所以,明天上午再不给我送,我就打,哈哈哈哈

ps,冬菇,这俩猥琐表情特像你啊

为嘛猥琐的表情要像我……银家素委屈滴表情

我的快递基本上都是自己拿的 因为圆通就在我家楼下……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-5 17:16 发表
为嘛猥琐的表情要像我……银家素委屈滴表情

我的快递基本上都是自己拿的 因为圆通就在我家楼下……
好近水的楼台啊,以前圆通在我们这片也是挨家送的可现在换了派送员了,他奶奶的只送到小区门口

楼楼好有米米啊,问一个问题也给+钱,谢谢了~~
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 千金散尽还复来~我一般拿这个当回复哈哈 ... 2010-4-6 11:50

小金家素问面膜也包邮?米看见有公告的说
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 你问问小金,老顾客会优惠更多的吧! ... 2010-4-6 11:51

不会吧 我是新顾客 没买过的 给优惠不?
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 12:24 发表
不会吧 我是新顾客 没买过的 给优惠不?
刚才看了下面膜里都标出来包邮啦!

39 12
发新话题