39 12
发新话题

[实拍晒货] 嗷嗷嗷,包邮的素问及其他

不要勾引我哦~~~我等坛子里的素问试用装呀~~~

报名还没审核 NND 现在也改不了了 彻底死到这个职位上了
刚刚给银行卡充了100块 审核过了我就考公务员 不过我就再下一单相宜!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 15:10 发表
不要勾引我哦~~~我等坛子里的素问试用装呀~~~

报名还没审核 NND 现在也改不了了 彻底死到这个职位上了
刚刚给银行卡充了100块 审核过了我就考公务员 不过我就再下一单相宜!! ...
都让你放宽心了,担心也无用,小心忧思过多额头长痘痘!你那个肯定能审核成功,硬件都过了要求没理由不通过,要不就是他玩忽职守~话说我还有个达人堂的稿子没写,上次斑斑让我改改投稿,我一直懒得改呢,改了一半就放那儿了,可对面膜也不甚长草了,又觉得有便宜不占白不占,我咋这么纠结呢……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我现在很平和了……反正都这样了 不过就不过
所以我就充了100啊 他要是不给我过 我就败相宜去~~~

你赶紧投稿吧 不要面膜也可以 给我吧……哈哈哈哈
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 15:32 发表
我现在很平和了……反正都这样了 不过就不过
所以我就充了100啊 他要是不给我过 我就败相宜去~~~

你赶紧投稿吧 不要面膜也可以 给我吧……哈哈哈哈 ...
平和好,不会内分泌失调!我想想再说,因为我废话太多不好收手哈哈哈,还有我的相机在充电,好贪心的冬菇pia飞

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-6 16:05 发表

平和好,不会内分泌失调!我想想再说,因为我废话太多不好收手哈哈哈,还有我的相机在充电,好贪心的冬菇pia飞
额……我最近在喝中药 要是内分泌失调了我就去找那个老爷爷!!
我的相宜盒子今天到了 话说真的好mini啊……
有便宜不占那还叫女人么……额……这话不要被G大看见呀……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 16:14 发表

额……我最近在喝中药 要是内分泌失调了我就去找那个老爷爷!!
我的相宜盒子今天到了 话说真的好mini啊……
有便宜不占那还叫女人么……额……这话不要被G大看见呀…… ...
其实冬病夏治还是不错滴~我也考虑去瞧瞧,感觉内环境不干净,咱俩真是歪楼专业户啊!

那个老中医说我没啥问题 就是血压低 血行不畅还是啥的 所以MC老提前
我就不明白了 血行不畅不是应该是推迟的么?不明白不明白……
歪楼都算不错了 啥时候咱俩来个拆楼……壮烈……
======

哎呀~~哎呀~~
紫苏姐啊,囤货是罪恶的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

首先 我要说 我不同意LS的话 要知道 囤货无罪 浪费才可耻

其次 我要说 审核通过了 等死我了……赶紧交了费 下一单相宜啊御泥坊啊没有了哈

再次 我要说 这楼已经被我拆了……

最后 我要说 我已经壮烈牺牲了……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 17:21 发表
首先 我要说 我不同意LS的话 要知道 囤货无罪 浪费才可耻

其次 我要说 审核通过了 等死我了……赶紧交了费 下一单相宜啊御泥坊啊没有了哈

再次 我要说 这楼已经被我拆了……

最后 我要说 我已经壮烈牺牲了…… ...
我给你烧纸哈!我的素问来啦,一会儿要晒咯

回复 楼主 紫苏~ 的帖子

等着看苏的晒货和心得
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 已经晒过哈哈 2010-4-8 11:33

努力消灭囤货。。。

39 12
发新话题