发新话题

[特色专营店] 红楼产品2块一件特价活动中···

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 19:17 发表
我现在特别草这个~第一次有等不及的感觉~
话说这一单我也很等不及,给了快递几个电话。
我觉得店主MM还是蛮好说话的,呵呵呵

真便宜!

回复 25楼 Gabi 的帖子

店主MM真的很好噢,我也多拍了几件

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-6 19:23 发表
真便宜!
做活动的说。。。。不过听说活动要结束了。。

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-4-6 19:24 发表
店主MM真的很好噢,我也多拍了几件
恩~我也觉得她人不错,热情赖。

我都想下手了

没听过这牌子,俺瞅瞅去~

有便宜占,开心赖····

我看成了红楼梦的产品。。。

我买了4套  不过是分2ID拍的 同一包裹过来  快递费 12块
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 Nico 于 2010-4-6 20:28 发表
我看成了红楼梦的产品。。。
好像跟红楼梦有点啥啥的联系。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-6 20:35 发表
我买了4套  不过是分2ID拍的 同一包裹过来  快递费 12块
哈哈,不错赖~GG厉害,4套不会是10种都各拍了四件吧?

9种吧  掌柜的说的9种   我的是个别的4件  洗面奶和面膜就没要那么多 就俩
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-6 20:41 发表
9种吧  掌柜的说的9种   我的是个别的4件  洗面奶和面膜就没要那么多 就俩
其实我感觉洗面奶很值得卖,我都后悔了,就买了一份。

SO....便宜。。。。。

SO....占便宜....

完了,我就受不了便宜
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

哈哈~看来MM们都一样想的呢~

哈哈哈  我拍了5个

引用:
原帖由 monkey8845194 于 2010-4-6 22:07 发表
哈哈哈  我拍了5个
哈哈,店主MM真是好人呢~

我也拍了5个
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好东西,大家同乐~

没听说过这个牌子呢,看看去
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我没控制猪···各买了4个····这个···这个···这个···

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-6 23:13 发表
我没控制猪···各买了4个····这个···这个···这个···
店主MM很好说话。。。

发新话题