124 12345
发新话题

[特色专营店] 红楼产品2块一件特价活动中···

贪占小便宜真是要不得 这回俺长记性了

回复 100楼 绿绿的猫 的帖子

怎会这样啊,她其实蛮好说话的

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-12 11:37 发表
贪占小便宜真是要不得 这回俺长记性了
晕,MM,我都有点不好意思了,本想大家都去占便宜的,反而让MM多添了些事堵心,我跟店主交流不多,觉得她还行,蛮好说话的。下次推荐我在留心点~~MM,抱抱,别生气啦。。。

我觉得店主蛮好的,对于我来说是一次愉快的购物

哎,希望绿绿的猫MM能心情好点,过去就算啦。。。

谢谢冲田 也谢谢各位MM 今天下午店主跟我沟通已经解决了 她还免费送了我试用 我俩都是冲动型的人 没事了 谢谢大家

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-12 18:52 发表
谢谢冲田 也谢谢各位MM 今天下午店主跟我沟通已经解决了 她还免费送了我试用 我俩都是冲动型的人 没事了 谢谢大家
呵呵~那就好~别弄的不开心了~

感谢

非常感谢"冲田"MM,推荐了这样的好店铺,遇到这样好的店家.产品也很好用.精致的瓶子,非常好的产品,感谢,琳琅,感谢冲田MM,更感谢店家与红楼产品.非常适合我.

引用:
原帖由 初出茅庐 于 2010-4-13 19:13 发表
非常感谢"冲田"MM,推荐了这样的好店铺,遇到这样好的店家.产品也很好用.精致的瓶子,非常好的产品,感谢,琳琅,感谢冲田MM,更感谢店家与红楼产品.非常适合我. ...
看到很多MM喜欢,好高兴呢~有好东西大家一起分享~

冲动了,准备去败了!希望还好用!

呵呵,我已经囤了,不过都还没开始用,还没有如此整齐的用一套产品呢,希望很好哦~~

LS的已经购买的MM们,问下这个DD保质期是到什么时候的呀?适合囤货不?

日期

2012年年9月份才过期,蛮适合囤的

回复 113楼 初出茅庐 的帖子

嗯好,谢谢MM,偶去拍了,可是店主不在线,不能改价格,5555555555555555

现在是6米一件限买6件,悲催死我了,我买的时候是6米限买3件,我挑了又挑这个舍不得那个舍不得,好不容易买了三件,再回头一看,居然可以买六件了……

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-14 13:25 发表
现在是6米一件限买6件,悲催死我了,我买的时候是6米限买3件,我挑了又挑这个舍不得那个舍不得,好不容易买了三件,再回头一看,居然可以买六件了…… ...
MM太实诚了~呵呵呵,开始的时候2块一件,只要跟店主谈谈,都会给你多拍的,现在6块一件你可以跟她商量的呀~她人还不错,很好说话的。

嘿嘿,今天上午下单了~~~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-14 17:01 发表
嘿嘿,今天上午下单了~~~
有便宜是一定要占的啦~

哈哈,偶的已经在路上了。谢谢冲田,卖家姐姐人很好,还送了赠品~我们宿舍合买了9种呢~~

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-15 15:34 发表
哈哈,偶的已经在路上了。谢谢冲田,卖家姐姐人很好,还送了赠品~我们宿舍合买了9种呢~~

哈哈 我买了7个 哈哈 好开心哦
         谢谢冲田

引用:
原帖由 炎尜尊 于 2010-4-24 18:01 发表
哈哈 我买了7个 哈哈 好开心哦
         谢谢冲田
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

希望各位MM都能抱着一颗宽容的心去看待,如果我提供的信息对你们有用,我很开心,如果没用,真的,我没有恶意的。。。
谢谢~!
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

124 12345
发新话题