发新话题

[数码电器] 秀一下联想天逸100A下的WIN7

win7还真不赖。完蛋了,心里又痒痒了,说好不换我的“小老公”的~~忍住!!!
No style is my style!

蛮漂亮的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呃,刚出的时候,心惊胆战自己刷了BIOS,然后成功安装了。

后来在淘宝花120买了个惠普的旗舰版。

上个月,因为要做东西,软件不兼容,又换成了xp~~~~~

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-7 13:55 发表
也想试试WIN7,可是没有系统盘
亲可以去WIN7之家找适合自己的版本。。如果是本本的话可以直接找相应品牌的OEM版,不过得注意是32位还是64位

引用:
原帖由 佩吉苏 于 2010-4-7 14:11 发表

...
毕竟是刚出的系统,很多软件方面还跟不上,就像XP刚出也是这样,不过WIN7应该是未来的主流了

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-7 13:58 发表
win7还真不赖。完蛋了,心里又痒痒了,说好不换我的“小老公”的~~忍住!!!
我发这个贴子的意思不是说WIN7怎么样,只是为说明像我这么老的机子都可以装WIN7,
WIN7对硬件要求没V那么高。。所以配置比我好的更不用担心

引用:
原帖由 佩吉苏 于 2010-4-7 14:11 发表

...
汗,我不敢硬刷,我的BIOS比较老,想找联想的版本也不太容易,直接用的软激。。。哪天神KEY真被费了再考虑硬激

目前WIN7可支持的软件基本属于比较新的,现在用的以前的财务软件win7就不支持,所以本来都换了win7又换回来了~~
话说,win7的各种自带小工具真的是好方便啊~~~

回复 33楼 木槿花西 的帖子

的确,感觉WIN7比XP更人性化,用过WIN7后一般都不会想再换回XP,,除非是实在没办法

我也OUT了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

T T我都没有笔记本……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

MM知道换硬盘大概要米吗?

你好,我也是用天逸100A的~前两天终于抵挡不住win7的诱惑,于是下定决心换了。结果界面确实很漂亮,但是现在有两个问题。一个是读卡器,还有一个是摄像头,这两个驱动怎么找也找不到。而且以前的说只适合XP系统。。楼主能不能告诉我这两个驱动是怎么搞定的~谢谢喽~

引用:
原帖由 zengmin0824 于 2010-4-7 20:26 发表
你好,我也是用天逸100A的~前两天终于抵挡不住win7的诱惑,于是下定决心换了。结果界面确实很漂亮,但是现在有两个问题。一个是读卡器,还有一个是摄像头,这两个驱动怎么找也找不到。而且以前的说只适合XP系统。。楼主能不能 ...
原来的XP驱动,但是装前把摄像头驱动程序的属性-兼容性修改一下,把兼容模式前面打上勾(选择XP  SP3),就能用了
不过话说回来。那个30W相素的摄像头实在是鸡肋,,我都是直接把手机接上当头头用。。
那个所谓6合一读卡器也一样,,我是从没用过那个东东

回复 40楼 布兰 的帖子

哦~谢谢了~我从刚才开始一直在线等的~万分感谢啊~

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-7 19:44 发表
MM知道换硬盘大概要米吗?
台式的SATA接口500G大约在350RMB上下。。笔记本的500G在500RMB左右
如果是IDE的那就贵了。。主要是基本已经停产,台式IDE的150G大约300RMB,笔记本MS120G可能就要400+
如果是IDE接口的我想还是别换了

回复 40楼 布兰 的帖子

再麻烦你一下,能不能吧详细的步骤告诉我呢。。我还是不太懂。。

引用:
原帖由 zengmin0824 于 2010-4-7 21:52 发表
再麻烦你一下,能不能吧详细的步骤告诉我呢。。我还是不太懂。。
安装前先把到头头的驱动文件里找到SETUP.EXE,右键属性,像我下图那样改好后再双击安装。。安装好后双击桌面上的头头图标,本本就会自动开始搜硬件驱动,,不用管他,等个1分钟后就OK了,然后会叫你重启
读卡器也是如此
希望对你有帮助

回复 44楼 布兰 的帖子

哇。。真的很感谢~你给我留个qq吧~以后方便联系啊~毕竟用的是同一个笔记本~呵呵~

回复 45楼 zengmin0824 的帖子

我站短你哈,我装这个本本时也遇到过 不少问题。。不过话说回来。。MS这款机子硬盘安装好像总有点不正常

我的本本也装着win7。。。
去年9年装滴。。
只是看着漂亮就装了
喜欢懒懒的看着你勤快。

我家用的是家庭版的,感觉还是XP顺手

回复 48楼 大米小路 的帖子

多用用就顺手了,,

我学计算机的,我至今不会装系统,也不懂的硬件
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

发新话题