发新话题

[鞋帽] 最近狂败的那些欧美范高跟鞋,新加3双鞋子真脚秀!

回复 100楼 machiken 的帖子

嘎嘎,看来也是高跟控。。。期待哦

楼主挑的鞋子很漂亮
不过适合长腿mm哦
踝靴啊罗马款啊
小粗短腿穿了很容易暴露缺陷额
不过粗跟确实显腿细
我现在也发现了
而且不容易累

不错~很赞哦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哟西 tb达人捏

回复 102楼 小天仓 的帖子

nononono

不太同意呢,mm,嘿

罗马靴子很多类,因为高跟,腿短的mm穿上比例会很好看举个例子,《浪漫满屋》里面的乔妹。。就有穿粗跟的类似款的捏

但是一定要裸靴的高度,在脚踝骨下穿上会显得修长,
比如这个高度,不能超过,低了没问题

要是脚踝骨上就。。。。显得腿短。

比如这个高度

还有就是,腿不算匀称,腿不算修长的,不要选择下面这个款式

系带的,而且是深色的。。。。

那样就等于明显的把脚和腿分开了!自然短了

实在喜欢可以选择和肤色接近的系带的,当然也可以啊,比如杏色,肉粉色。

这个感觉,融合起来就显得腿部修长咯,视觉上对比下就知道了,嘿~

回复 104楼 scarlett_36880 的帖子

嘿嘿,俺不谦虚了

胡买得真知。。。。。

超爱欧美风 带点野性的那种
流动间透出女人味~不刻意 不做作
嘿嘿 喜欢

回复 107楼 miniee 的帖子

MM总结的真好,嘿

鞋跟好高啊 从没穿过高跟鞋的我 掩面了
跟着LL学到了穿高跟鞋的技巧哈 以后试着穿穿 理论与实践结合

鞋跟都好高啊~
天干物燥。小心火烛。

楼主得找个一米九的男人。HOHO~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

狂爱高跟鞋 但是从来没穿过
床上就不会走路了
还有 在路上看见一些美女 穿着高跟鞋
风一样的走过  太帅了
但是一旦慢慢走路就不好看了
不知道为什么了
难道穿上高跟鞋要快走才能显得帅气 像模特一样的感觉吗?
喜欢楼主的鞋子 但是一直不知道该怎么搭配裤子 ‘

VV的鞋子都很漂亮,很喜欢~

LZ好瘦的呀

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-10 13:51 发表
狂爱高跟鞋 但是从来没穿过
床上就不会走路了
还有 在路上看见一些美女 穿着高跟鞋
风一样的走过  太帅了
但是一旦慢慢走路就不好看了
不知道为什么了
难道穿上高跟鞋要快走才能显得帅气 像模特一样的感觉吗?
...
模特很憎恶高跟鞋的。嘎嘎,很多模特因为设计师设计的BT高跟鞋摔脚。。嘿,挺搞的

想要飞快走就得选择合适的高跟鞋,走路也是技巧,不过我走路的技巧现在都不能掌握,只能依靠
自己寻找合适的高跟咯,嘎嘎

看过很多jm穿高跟那个。。。危险啊,感觉摇摇晃晃,其实那种感觉就不如穿平底咯,看着好担心,也不会显得自信,高跟不就是让我们更自信才穿的么

搭配裤子的话其实很简单,和平底鞋一样随意,颜色上黑色,杏色,金色,艳.红蓝禄等颜色会依次保险些,至于花鞋子比较难搭配,简单款比较容易搭配的说

但是宽松的裤子搭配高跟反倒不如平底鞋有感觉,除非低档受脚的裤子,搭配粗高跟很帅气滴

搭配短裤的细高跟。

帅气的高防水台搭配瘦版裤子黑色协调统一

九分搭配感觉,鞋子和上衣,鞋子和裤子的上下色调呼应会很漂亮,拉长视觉上的效果

想想看,九分裤一般会感觉让人腿短,所以搭配高跟反倒会出色啊

哈哈,下面这个是我喜欢穿的范儿之一,略微紧的短裤,裸靴——长到膝盖的袜子

其实我觉得穿法很多啊,包括平跟鞋呢,嘿,多看看欧美日本的街拍,取自己合适的风格就ok了!

回复 109楼 u小马 的帖子

其实mm可以尝试从4,5cm的小高跟开始,如果很喜欢的话,我是从粗跟开始学习高跟鞋走路的,嘎嘎

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-4-10 13:12 发表
楼主得找个一米九的男人。HOHO~
,我周围男生都清一色176

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-4-10 14:13 发表
VV的鞋子都很漂亮,很喜欢~
稀饭就好!

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-4-10 15:44 发表
LZ好瘦的呀
恩,体重瘦。。。。身上不瘦,大骨架子。。。的说

胳膊和大腿尤其肥

太喜欢你推荐的东西了     
   我挺喜欢这种风格的 就是感觉你自己不太合适哈
         真漂亮

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-4-10 21:55 发表
太喜欢你推荐的东西了     
   我挺喜欢这种风格的 就是感觉你自己不太合适哈
         真漂亮
嘿嘿,喜欢就好咯

弱弱的问一句——LZ到底买了几双啊?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-10 22:51 发表
弱弱的问一句——LZ到底买了几双啊?
额,近一个多月网上败得就这几双啦~

回复 105楼 vivien1983 的帖子

嗯嗯 裸色的真好看

美腿与高跟鞋之间不得不说的故事~~~
可不可以说说脚偏胖的MM怎么选高跟鞋啊,,期待……

还有就是lzMM说的快递的事情,我以前也遇到过呢,可以上这个快递的网页看他们的快递单扫描是送到哪里的谁签收的,有时候说不定会找回来哦

发新话题