发新话题

[鞋帽] 最近狂败的那些欧美范高跟鞋,新加3双鞋子真脚秀!

好高的mm啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 mistlandy 于 2010-4-11 14:53 发表
美腿与高跟鞋之间不得不说的故事~~~
可不可以说说脚偏胖的MM怎么选高跟鞋啊,,期待……

还有就是lzMM说的快递的事情,我以前也遇到过呢,可以上这个快递的网页看他们的快递单扫描是送到哪里的谁签收的,有时候说不定会找回来 ...
脚偏胖的需要看前面的形状,按说我上面贴的很多复古款瘦脚丫子反倒撑不起来,因为复古的设计前面不会特别的尖锐,那样就没感觉了,把脚面包住了,视觉上完全ok的,忽略了肥脚啊,我自认为我的的脚其实蛮大的,骨感吧,但是脚前面很宽,脚趾头几乎是齐的,哈哈,而且五个脚趾头可以分开哦,脚背还高!刚还跟我老妈确认了一下,我妈说,你那就是猪蹄子。。。。

前端感觉尖的,而又没有一定高度,所以没准胖脚丫穿着紧咯。而且漆面的尽量选择圆一点的会比较放心。漆面的弹性不大,伸缩性也不大,不和皮子的一样瘦一点穿穿就可以变松的

下面一些图片就是形状如此的也很ok,比如平底鞋子我喜欢这样的,瘦的形状,看起来脚丫子很瘦长,而且不挤。

这个材料的鞋子也有宽宽的,我买过一双姜黄色的,但是穿的效果反倒不如这种瘦型的,舒适度和跟脚程度也打折扣。

这款看着偏尖,但是上脚丫子很oj,看皮子和后面的松紧就知道了,我买过类似款的芭蕾鞋,很舒服滴,可惜穿的太旧了,先用她家图片吧

大致想到这些呢,嘿

恩恩,谢谢mm哦,那个快递的小伙子找到送错的那家了,我刚才刚拿回来,明天会秀秀滴,哈哈,每天送这些难免的回送错,不会很担心找不到。

喜欢那双暗红色的复古鞋,俺也想买高跟鞋啊……可惜我的脚受不了……想要楼上那双红色的平底鞋,楼楼能把店址站短给我不?

鞋子都很好看呢。我165,但是我身边的朋友很多都没有160,我穿高跟鞋,她们BS我。郁闷。
强烈要求看楼主全身,美女一个。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-11 22:43 发表
喜欢那双暗红色的复古鞋,俺也想买高跟鞋啊……可惜我的脚受不了……想要楼上那双红色的平底鞋,楼楼能把店址站短给我不?
那个红色的平底鞋子俺从动物园买的,不是网购捏。。。嘿

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-4-12 11:10 发表
鞋子都很好看呢。我165,但是我身边的朋友很多都没有160,我穿高跟鞋,她们BS我。郁闷。
强烈要求看楼主全身,美女一个。
额。。。我全身照真的不多貌似,啊哈哈,都是自拍的~

不会穿高跟的~~~

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-11 19:49 发表

脚偏胖的需要看前面的形状,按说我上面贴的很多复古款瘦脚丫子反倒撑不起来,因为复古的设计前面不会特别的尖锐,那样就没感觉了,把脚面包住了,视觉上完全ok的,忽略了肥脚啊,我自认为我的的脚其实蛮大的,骨感吧,但是脚前面很宽 ...
挖,好详细呢,看完之后……觉得自己是半个专家了,嗯!
我的脚和Vivien说的满像,也是前面很宽,所以有时候穿平底显肥呢,,还有就是大拇指趾和脚掌连接的关节很突出,所以穿窄而硬的高跟鞋虽然好看,但是脚会疼半天
又翻到第一页看了一遍,发现楼里面提到的小P良品还有SLV我都有收藏呢,嗯,欧美风格的,,有过一段时间很迷日系的鞋子,最近看你的帖子一直在长草欧美风,过几天等卡补办回来再去败个过瘾好了!
搬个小凳等美鞋秀

引用:
原帖由 mistlandy 于 2010-4-12 14:46 发表

挖,好详细呢,看完之后……觉得自己是半个专家了,嗯!
我的脚和Vivien说的满像,也是前面很宽,所以有时候穿平底显肥呢,,还有就是大拇指趾和脚掌连接的关节很突出,所以穿窄而硬的高跟鞋虽然好看,但是脚会疼半天
又翻到第 ...
嘿嘿,握爪哦,一样一样

我最近更长草蚯蚓家了,哈哈

买鞋我都还算理智咯,再喜欢的鞋子,不合适的不要,再喜欢的店,没遇到喜欢的款式不要,再华丽的鞋子,穿不多的不要。。。所以会不定期看,但是也不会老买,哈哈

LZ最后一双短个网址好吗。。。长草了

我觉得MM的腿很细呀!

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-12 15:26 发表

嘿嘿,握爪哦,一样一样

我最近更长草蚯蚓家了,哈哈

买鞋我都还算理智咯,再喜欢的鞋子,不合适的不要,再喜欢的店,没遇到喜欢的款式不要,再华丽的鞋子,穿不多的不要。。。所以会不定期看,但是也不会老买,哈哈 ...
高跟鞋爱好者回握个哈

刚刚去蚯蚓家逛啦,鞋子美的有点过分……想到自己最近的卡都在补办中买不成,觉得更过分了

引用:
原帖由 舞尘风 于 2010-4-12 16:01 发表
LZ最后一双短个网址好吗。。。长草了
最后一双在我的推荐店铺有呢。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53592-1-1.html

这家啦!

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2010-4-12 17:02 发表
我觉得MM的腿很细呀!
不算细啦,算比较匀称的,大腿也有48cm,小腿肚33cm呢~

引用:
原帖由 mistlandy 于 2010-4-12 17:18 发表

高跟鞋爱好者回握个哈

刚刚去蚯蚓家逛啦,鞋子美的有点过分……想到自己最近的卡都在补办中买不成,觉得更过分了
哈哈,恩恩,她家的拍的也赏心悦目的说~

172 ?
        哇塞~~~~~~~~
那个鞋子都好高啊~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-4-12 21:31 发表
172 ?
        哇塞~~~~~~~~
那个鞋子都好高啊~~~~~~~~~~~~~~~~
额,172的说。。。

穿上还好啦。。。没那么夸张,嘿,反正现在男人都不高

我男朋友不许我穿高跟鞋……

亲爱哒 走路上你会给男生压力的 不厚道啊 哈哈

楼主好有眼光~选的鞋子都好漂亮~很有心得啊~~ 嘿嘿,以后跟着楼主买鞋子~楼主推荐推荐好店,或者短地址吧~

我也很喜欢高跟鞋,但是我不会穿,穿上感觉看上去怪怪的。

高跟的实在吃不消穿,

好多漂漂的鞋,我也想要高跟鞋,也是有很多顾虑,不过你说的那些方面我会注意,也去选双好看好穿的美一美去。

很惊艳啊~~
光看鞋 和 穿在脚上看的感觉很不一样嗳——所以网购鞋子就不太好办了
LZ真会淘

好喜欢LZMM的鞋子呀。。我也很爱穿高跟。。。但是我已经囤了2-3十双了。。。不敢买了。。

发新话题