56 123
发新话题

[晒货分享] 小小一晒:芳香志精油+纯露~~~神说:······

小小一晒:芳香志精油+纯露~~~神说:······

这笔单子也是意外的产物,看到茶树精油抢拍信息,又看到时间刚好,就顺手拍了,话说我脸上的痘痘一直都没消停过~
阴天,200W就这水平了,阿弥陀佛。

茶树精油脱了衣服的样子~

在来一张集合~120ml的植物欧薄荷纯露水,10ml茶树精油,10ml滴管。

芳香志这个牌子好像是台湾的,但实际是上海产,价格比较亲民。精油外盒包装很精致,里面精油瓶也是密封的,瓶口是滴口装,方便取量。开瓶后觉得味道很像风油精,我打算在平时用的水和纯露里面滴上一两滴混合用,平时洗脸的水里面也滴一点,长期预防控制痘痘。薄荷纯露全密封,概我手上开封了的水实在不少,先塞床底吧!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 ……很震撼,加分了:) 2010-4-9 09:28
  • 紫苏~ 金钱 +1 我很期待冲田晒床底 2010-4-8 16:04
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)冲田~~可以晒下床底~~偶很有兴趣~ ... 2010-4-8 15:59

一直很草芳香志的纯露,LZ要上心得哦!

现在还有活动吗?我也想要啊~

引用:
原帖由 十月 于 2010-4-8 15:43 发表
一直很草芳香志的纯露,LZ要上心得哦!
纯露还早 ,据说开封了的纯露要3个月之内用完,我手头还有素问的丝瓜水,红楼的黄瓜水,田缘的薰衣草外加一瓶十二味滇竹调理液以及若干水的小样没用完。用完这些在开封。

引用:
原帖由 墨乡之远 于 2010-4-8 15:48 发表
现在还有活动吗?我也想要啊~
好像没了哦~是拍拍的抢拍活动,瞬间200支就卖完了, 我运气好赖。

坛子里怎么个个都这么能败啊!!!!!

引用:
原帖由 十月 于 2010-4-8 15:50 发表
坛子里怎么个个都这么能败啊!!!!!
真的是忍不住。。。不知不觉的,就败多了,以前拿到就开封,现在知道实在用不完收敛了点

你的抢拍技术还不错啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错,话说百度有啊上这个牌子活动很多

家里囤货太多,不能草了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-8 16:01 发表
你的抢拍技术还不错啊~
手快就好啦~~网速也很重要哦~

冲田,我觉得你比我厉害多了,我这只能算地摊儿晒,你可以做大排档了,哪天你的大排档准备开业了,在旁边给我留个小摊位就成了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-8 16:02 发表
不错,话说百度有啊上这个牌子活动很多
恩?我是在拍拍网抢拍的,要是用的好下次去百度有啊看看~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 16:05 发表
冲田,我觉得你比我厉害多了,我这只能算地摊儿晒,你可以做大排档了
我可以厚颜无耻的觉得MM是夸我么?

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-8 16:04 发表
家里囤货太多,不能草了
我也不能在草了····

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-8 16:06 发表

我可以厚颜无耻的觉得MM是夸我么?
不用怀疑,我的确是在夸你哈哈哈!我若不夸你,就是五十步笑百步,那么亏本儿的事儿我才不干呢,so夸你就等于夸我了,哈哈哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我今天也才拍了田家的精油,HOHO

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 16:09 发表

不用怀疑,我的确是在夸你哈哈哈!我若不夸你,就是五十步笑百步,那么亏本儿的事儿我才不干呢,so夸你就等于夸我了,哈哈哈哈
哈哈哈,MM好可爱的赖~

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-8 16:10 发表
我今天也才拍了田家的精油,HOHO
我也第一次买精油,很好奇,都说精油用的好,效果非常好~

冲田最近很疯狂哈~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-4-8 17:23 发表
冲田最近很疯狂哈~
还好啦~不过这个月单子是多了点。。。

哪天的活动啊,我怎么没看见?

好像就是昨天的,昨天下午就给我发货了。

又是你。。。。 你又来晒了。。。。
不过想问问,你的大床底下还有多少空间?
对了,改天把你的床底下的东西都拿出来晒晒吧~~~~~
我很好奇哦!

百度有啊 欧薄荷纯露 继续 1.99元一瓶中~~~
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

56 123
发新话题