发新话题

[晒货分享] 小小一晒:芳香志精油+纯露~~~神说:······

好用吗,一直没用过

看着不错啊 不过咱使不了茶树。。

我有一瓶她家的橙花纯露 感觉味道很刺鼻啊   像是有很多酒精似的

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-8 17:54 发表
又是你。。。。 你又来晒了。。。。
不过想问问,你的大床底下还有多少空间?
对了,改天把你的床底下的东西都拿出来晒晒吧~~~~~
我很好奇哦! ...
底下太黑了,所以晒不了

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-8 18:01 发表
百度有啊 欧薄荷纯露 继续 1.99元一瓶中~~~
我去有啊看看去~~~~

引用:
原帖由 aruishen 于 2010-4-8 18:07 发表
好用吗,一直没用过
我也不知道呢~~~还没试过

引用:
原帖由 83069241 于 2010-4-8 18:53 发表
我有一瓶她家的橙花纯露 感觉味道很刺鼻啊   像是有很多酒精似的
等我试了欧薄荷的在来心得~

这个牌子老搞活动的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-8 19:30 发表
这个牌子老搞活动的
恩,这样的话,我就要尽快试试了~效果好搞活动的时候在收~

芳草集是广东的东西
懒男也护肤

引用:
原帖由 iambenny 于 2010-4-8 19:54 发表
芳草集是广东的东西
这个是芳香志,跟芳草集不一样的赖~

偶也在用芳香志的洋甘菊纯露,不过用着好像没什么感觉。。。。。也是在有啊特价时败的,有啊经常搞活动的说,亲慢慢试啊,不怕

冲田的床底到底有多少宝贝啊~~~~
要是冲田妈打扫发现了怎么办?

引用:
原帖由 luyi 于 2010-4-8 20:52 发表
偶也在用芳香志的洋甘菊纯露,不过用着好像没什么感觉。。。。。也是在有啊特价时败的,有啊经常搞活动的说,亲慢慢试啊,不怕
嗯。。。呵呵呵~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-8 20:59 发表
冲田的床底到底有多少宝贝啊~~~~
要是冲田妈打扫发现了怎么办?
这个不怕不怕, 除了我自己,会看我床底的只有我家的小咪~

额滴神呐,我看半天才研究出来第一张照片那两条是你的手指头,刚开始看到两个肉色的东西以为是两条腿 吓死额咧

天那,我对这个LZ最大的印象就是晒货不停..........................

我在有啊买了芳香志3瓶120ML的纯露,特价1.99

引用:
原帖由 niannian87 于 2010-4-9 13:47 发表
额滴神呐,我看半天才研究出来第一张照片那两条是你的手指头,刚开始看到两个肉色的东西以为是两条腿 吓死额咧
哈哈哈,腿那会那么小,或者是手机哪会那么大,MM好搞笑赖

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-9 14:15 发表
天那,我对这个LZ最大的印象就是晒货不停..........................
还好,还好,我觉得还好。。。。
那啥?真的败多了?

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-9 14:16 发表
我在有啊买了芳香志3瓶120ML的纯露,特价1.99
好划算啊,我又想开封试试看了,好用的话去抱一打回来

有啊现在的活动是薰衣草纯露1.01元,薄荷1.99,洋甘菊9.9,还有个1元的精油和1元的玫瑰纯露,19.9包邮的金缕梅纯露,哈哈,别冲动哦

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-9 14:24 发表
有啊现在的活动是薰衣草纯露1.01元,薄荷1.99,洋甘菊9.9,还有个1元的精油和1元的玫瑰纯露,19.9包邮的金缕梅纯露,哈哈,别冲动哦
额~!
我用用手上的芳香志纯露在说!不过价格真好啊

夏天快来了,于是我也长草薄荷纯露了

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-4-9 15:56 发表
夏天快来了,于是我也长草薄荷纯露了
有啊在做活动,很便宜的说~

发新话题