46 12
发新话题

[晒货分享] 小晒护肤品~小量彩妆~不断更新中:P

小晒护肤品~小量彩妆~不断更新中:P

我来来晒下货吧,去年年底走进琳琅,被JMS种草种的厉害,还是有点理性的吧.货不多,人也懒,所以有点不另外上图了,JMS也知道晒货可是很累滴哦.就晒护肤的跟一点小彩妆,还有一单在路上,为了买素问的美白焕肌滋养乳,才下的一单吧,到货上心得,JMS轻点拍哦.心得少少,能说就说,哈.

好了,不说废话,上图了.大家庭 正面侧面照了下

我的小分装们跟喜欢的的糖糖 小可爱哦,还有化妆棉

彩妆们,好象忘记了霞飞的遮霞,我买的自然色

眼霜败了迷奇的,那欧莱雅是没来琳琅之前在广百买的 ,好贵的说,一瓶眼霜能让我下大大的一单了

七日香人参胎素美容膏还有SOD蜜

很多友谊铁罐子 ,我承认我是买多了,可是用在手上真的很好

其他的就不发了,原谅我迟点再过来写,晒货是累活

先吃饭去,中午的还没吃呢

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 红色美人鱼是什么? 2010-4-8 19:31
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)心得编辑在图片下面会更好哦~~这样 ... 2010-4-8 19:11
  • 乖乖candy 金钱 +3 好强大的晒货,继续继续 2010-4-8 18:52

好大的照片,郁闷,先来沙发.一会上使用心得滴

我来拉,本人行动迟缓,见谅见谅哈. 继续继续哈~~~~~

介绍下我的大家族,相比琳琅的各位大大们,我的应该算小家族了吧.

水水类拉
  千草的丝瓜水,黄瓜水,桃花水,都买了下来.丝瓜水嘛,第2瓶了.
自己感觉很好用,晚上做水膜,真的会变白,不刺激,就算是挤了豆豆都不会痛哦,之前买的妮维雅挤了豆豆拍上去很痛的,可能酒精含量比较多吧.
这些水用完先不买了,还想买坛子里面其他长草长的高高的水水唉,上次迷奇49米2瓶纯露都没敢下手,要用了再买了,不要再屯了,人都是喜新厌旧的嘛,所以用完千草继续败坛子里面JMS推荐的.
  妮维雅的粉水跟白水,坚决不会再买了,真的不好用.
  万宁家自产的玫瑰补水喷雾,有点粘粘的感觉,逛万宁的时候买的,我喜欢清爽的感觉,所以也是不买了.还有万宁家的橄榄油,促销时候买的,才9.9米,算是便宜,不错,我混着用在手上,不敢用在脸上,太油了,用来擦皮鞋跟我的靴子也是一个选择,下次还买.
  凡茜的石榴水,还是坛子里面给种的草,用起来挺清爽的,比万家的好用.

防晒,隔离类
  国产的隔离就凡茜了,宫灯的还在路上,没来得及上直播,旁系的隔离带SPF15的,以后不会再买,垃圾死了,老是搓泥,用手上算了.
  凡茜的隔离,大家都知道了,小油,对于我混合偏油的脸来说,还好吧,刚涂上的时候显的很白,过一会就会跟肤色差不多了,所以JMS不用担心这个问题,不会搓泥的.唯一觉得不好的就是不带防晒了,所以不会再买了.以后买就买带防晒的隔离好了,要不真的不知道连上涂多少尘才是尽头啊.
  妮维雅的防晒,不会再买,油就一个字,SPF16的,也不是说就买国货,就想买个清爽点的,看了坛子里面的帖子,对曼家的防晒那个草啊...下单就败他了.
  OLAY的七重功效,广告上说"一瓶胜多瓶"因为这一句话,香港买的,还好不贵啊,65米.觉得没有广告说那么强大,挺厚重的(词穷啊,怎么去形容).以后不买他家的霜了,我用了会起豆豆.坛子里面有MM说用的不错,可能各人皮肤吧;还有他家的小露,30ML的,这个就不是很厚,但是小油,我姐给的.我是不会再买了.

霜,乳液类,甘油类
  说说甘油吧,现在我是混着用身上了,不敢用脸上了,为什么把他归这类说呢?要严重的JMS说一下啊,我试验过用眼睛上,擦了甘油擦眼霜,睫毛长了,眼角那毛毛也长了,郁闷啊;做水膜擦脸上,水嫩水嫩的,可是唇上的胡须长了出来.开始我是不相信,现在实验过后,我悔的肠子都绿了.甘油是会再买的,不会用脸上了.
  妮维雅家的日霜,上完水水上它刚好,但是~继续上防晒或着隔离的话是严重的搓泥啊,试验很多次了,还是一样,上完它可是不能上其他东西了,不油,但是不会再买,不防晒,夏天怎么办啊.难道日霜晚上用?
  娥罗纳英H软膏,好象是日产的吧,香港买的.能止痒,当过润手霜,没有擦过在脸上,太厚了,很难推开.用手上都觉得油腻,但是我血液循环不好,冬天生冻疮,擦的就是它,效果一般;冻疮膏我也用过效果比它还差,只有加强血液循环了.
  相宜本草八倍凝水霜,大家都说油,我也觉得有点油,擦薄一点吧.对相宜家的仙人掌那个霜长草,那时侯那这个凝水霜的时候,店家给我送了个小样试用,也用的不错,不油腻,刚好啊.德雅也曾经说过那个好用的.下次买相宜家的东西一起败咯.

雅芳的修复润肤乳,就作身体乳,用手上就算加了橄榄油都觉得太干,10米万宁买的.不会再买了,味道太甜了.
  雅爽被我搁置了,开始在大润发买了2瓶的,朋友喜欢送了她一瓶,4.5米那的,算便宜吧,还省了邮费呢,油皮应该很好,我混皮,用的一般.
  还有个相宜本草的美白乳液,补水是刚好,不会太厚,但是味道怪怪的.(是娜娜家送的中样,喜欢她家买东西,我也是广东的,邮费便宜,超重还不用加钱哦.)喜欢喜欢哈.

当当当~~~
  知道大家对七日香系列感兴趣,放最后说咯.七日香人参胎素美容膏,粉粉的膏体,那应该是橙色吧.我们这里的大人小孩都喜欢用,很喜欢它的味道,很好闻,我小时侯就是用它的.有点厚,不油腻,我冬天晚上才用它,确实是喜欢它的味道啊.有一次在实体店见一群台湾客在扫店家的七日香,听他们说啊,这七日香好用的不得了,他们带回去当神药的呢,他们说还止痒,我是没觉得会止痒拉.但是也不会扫他们的兴拉.难得他们也爱我们的国货啊.店家的货被他们都扫走了,一人一大合那样子的买,一大合可是有10罐的.所以七日香,以后还会备着的,拉拉拉...
  七日香SOD蜜味道比膏淡一点,很稀薄,没有用过在脸上,用在手上又觉得它太薄了点,用在身上当浴后乳是不错的选择哦.

眼霜类
  看得到了,就这3瓶,都无功无过.迷奇的三重神奇眼霜比他家复颜滋润眼胶好用,眼胶不吸收啊.下次败其他试下.还有欧莱雅的还是无功无过,没什么好说的.JMS有什么好用的介绍下吧.

应该说说的少量的彩妆了
  霞飞的遮瑕膏,我买的是自然色,能遮住黑眼圈,不过以我厚厚的黑眼圈,我要擦2次以上才能遮住啊.JMS真的不能再熬夜了,很容易变熟熟女的.霞飞家的两色胭脂,上了脸色变的好好哦,但是不喜欢它带闪粉,上了之后都知道他化了妆,没有裸的感觉了.
  美康粉黛,我买的时候120米,3件,还包邮呢.最爱是就是它家的散粉,改善脸色,不过没有什么遮瑕,这个美康号称不用卸妆的,贵在天然,对于我不太化妆的人来说,我就是喜欢它天然,以后会再买的,
美康粉饼,我用的不好,很容易跟油脂凝结,上面硬了一层,所以不会再买,老老实实的用我的散粉好了.
美康保湿隔离防晒护理粉底乳,很容易推开,但是小油,涂上象带了面具一样,不自然,最爱的就是它家的散粉了.
  后面的是鱼美人的胭脂,很久很久以前买的,我看着好看收起来收藏的.过期很久,不能用了,市面上估计也没有这一号的胭脂了.另外个是不知名的眼影,跟胭脂那时候买的,过期东西收藏着.      

没有什么香水,就雅芳的香体露还有一个不知道什么名字的绿茶香水,还有一个是护士长的蚊不叮,味道不错.刚买的,不知道能防蚊子不.以前买过白莲的防蚊水,可是很防蚊子,可惜现在买不到了,就只有找到他家的花露水而已,不能防蚊子.

唇膏也是很少的,就采诗家的芦荟润唇膏,味道不错,但是不持久,也用过他家的苹果,绿茶,草莓,最喜欢芦荟的味道了.还有雅芳家的草莓润唇膏,用了10几年了,很喜欢用,还有润色效果,上了不用上唇膏了,还便宜8米买的.美宝莲的唇膏,没用过,不喜欢化妆,那颜色怪恐怖的.还有GR的唇膏,2个颜色.很小用,平时就喜欢用下润唇膏.

最后话咯,在坛子里面长草的东西很多,也有很多东西要学习.JMS发的帖子对我来说可是一种诱惑啊,最喜欢逛的就是琳琅里面的好店推荐跟实单实货,每次进去那草就越长越多,越长越高,到了不得不拔的地步,还好国货便宜.JMS老说以后少逛那两个版面,开了电脑,开了琳琅还不是美滋滋的打开这两个版面看看有什么好东西,有便宜大家占,有优惠一起来嘛.现在都多了试用优惠版面,TXM还是加油长草跟加油拔草之旅.

太累了,好象写完了呢.素问到了跟千草的睡眠面膜一起写吧,大爱啊.

来看看彩妆

好多东西啊,等待直播啊
我以后要去哪里

PEKO啊...
想吃它家的奶糖了....

占座等直播~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 楼主 最爱糖果罐 的帖子

蹲着看

回复 楼主 最爱糖果罐 的帖子

效果怎么样啊

好多熟悉的东东,好多友谊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那个友谊的·······
真的不是一般的多啊~~~~~

不二家的牛奶糖 嘻嘻
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

楼主的友谊偶想打劫!

图片很不错呢,东东也很喜欢。

友谊还真是多啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 orange613 于 2010-4-8 16:25 发表
来看看彩妆
很少化妆,我是化妆小白,也是来了琳琅之后才买的彩妆,少的很啊

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-4-8 16:25 发表
好多东西啊,等待直播啊
慢慢写,想到什么写什么,哈,见谅哦

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-8 16:34 发表
PEKO啊...
想吃它家的奶糖了....
很好吃的不二家,但是小贵

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-8 16:40 发表
占座等直播~
西西,等吃饭再写,现在脑子空白呢

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-8 17:12 发表
蹲着看
估计要写到明天,饿`

七日香也是我很草的一个牌子
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 哆啦玲玲 于 2010-4-8 17:17 发表
效果怎么样啊
七日香,我们这里很多人用,便宜,也挺不错的吧,我详细写写他的优缺点 等者哈

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 17:26 发表
好多熟悉的东东,好多友谊
大多都是坛子里面JMS给偶种的草,偶还想败芳草集,相宜本草,迷奇来用,一套估计效果是不错的吧.

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-4-8 17:52 发表
那个友谊的·······
真的不是一般的多啊~~~~~
便宜,好用,是我拿下的原因,记得以前读书,我有个女的老师,身上都是友谊的味道,她的皮肤真的好好哦

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-8 17:54 发表
不二家的牛奶糖 嘻嘻
亲~~~咱们再去买,这是我姐去玩带给我滴

友谊的队伍很壮观

46 12
发新话题