46 12
发新话题

[晒货分享] 小晒护肤品~小量彩妆~不断更新中:P

直播??

图片好清晰...好多东西..等心得
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

那么多友谊! 会不会用不完啊?

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-8 17:58 发表
楼主的友谊偶想打劫!
西西~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-8 18:27 发表
七日香也是我很草的一个牌子
还行,就是现在春天用了太厚重了吧

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-8 18:37 发表
友谊的队伍很壮观
我也觉得好象是拿多了

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-8 18:52 发表
直播??

图片好清晰...好多东西..等心得
用手机拍的,我觉得还好拉,要是拿到我弟的相机拍的话估计效果更好,可是让他知道我晒那么多的东西,会被拍~唉

楼主的东西都很可爱

引用:
原帖由 汤汤sjm 于 2010-4-8 19:05 发表
那么多友谊! 会不会用不完啊?
努力点用吧,用手上就好,全家出动

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-8 19:23 发表
楼主的东西都很可爱
谢谢,第一次被夸呢

长草美康啊....不用卸妆..

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-8 21:23 发表
长草美康啊....不用卸妆..
是这样说滴,但是我还是有卸,因为那个粉底液随便用纸巾抹下都满满的粉底.

庞大的友谊军团。
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

原来我的胡子是用甘油用的。

我倒~我还以为是用迷奇的神奇,以为太营养了。

好多友谊,我一罐都用不完
我在广西,都买不到七日香,唉

好排场好气魄的友谊盒子
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

东西收纳好整齐啊

友谊小铁盒,俺包包里就放着一个呢。。。呵呵,比百雀羚小铁盒水润些,百家有点小油
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

七日香人参胎素美容膏,我在超市买了一瓶,打开时闻的香气还不错,但是擦到手背后再闻, 好浓的香味,已经超过我能忍受的程度, ,只能把它打入冷宫了。不知道美白和祛斑的有没有那么香,不然偶是享用不了这个牌子了

话说友谊的铁盒子真的很不错呢

雅霜的效果怎么样阿   我败了还没开始使用。 不知道夏天可以用吗
哑光的吧  但是有人说很显毛孔  隔几个小时后也会油  我是混合偏油的皮肤
好喜欢楼主的那些分装盒  在哪买的阿  好好看 可爱死了  实体店买得到吗
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-9 19:27 发表
雅霜的效果怎么样阿   我败了还没开始使用。 不知道夏天可以用吗
哑光的吧  但是有人说很显毛孔  隔几个小时后也会油  我是混合偏油的皮肤
好喜欢楼主的那些分装盒  在哪买的阿  好好看 可爱死了  实体店买得到吗 ...
就是在实体店买的,2元店有卖 ,我也喜欢

46 12
发新话题