57 123
发新话题

[使用心得] 一下子变白了,成斑马了...我倒!

一下子变白了,成斑马了...我倒!

我昨晚上用春娟打底 用脱脂棉泡点宫灯和丝瓜水 然后沾在脸上毛孔和痘印的地方 后来洗干净也没看
结果今天早上发现 敷过的地方比没敷的白一个色度 搞的一个脸蛋两种颜色...
现在是今天晚上18点43分 看了一下镜子 还是一块黑一块白,不要太意外好不好...
那我只好说今晚回家把黑的地方重新敷一次了 不然搞的跟暴晒过一样......
想速效变白的筒子们可以一试哈
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

这种搭配还能速白呢,筒子们快来看呀

啊,我天天用春娟打底,现在我痘痘越发明显了

同意啊,我也发现我的痘印更明显了

效果这么好呀~~~
还没排上用宫灯- -

引用:
原帖由 嘻嘻小猫 于 2010-4-9 19:17 发表
啊,我天天用春娟打底,现在我痘痘越发明显了
只打算用春娟去痘印,第四天用,但是美白貌似更迅速一点...

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-9 19:18 发表
同意啊,我也发现我的痘印更明显了
额 我的会好一点  8 知道为什么 可能用的手法不同吧

太搞了额,哈哈

引用:
原帖由 朶朶 于 2010-4-9 19:32 发表
太搞了额,哈哈
会搞笑吗?......我觉得很郁闷......

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-4-9 19:21 发表
效果这么好呀~~~
还没排上用宫灯- -
效果只能说让我很意外,搞的我现在还莫名其妙...

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-9 18:53 发表
这种搭配还能速白呢,筒子们快来看呀
速白蛮好的,额,千万别弄成我这样子,一个脸蛋上都是两种颜色,用了粉底和遮瑕都盖不住,惨了..

不会吧。。。。。真的有那么明显吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

想知道原理   为什么这样速白?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-9 19:49 发表
不会吧。。。。。真的有那么明显吗?
你来看我的脸吧,连男朋友叫我我都没出去......完全的斑马......还好我没洗掉粉底,不然更愁人

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-9 19:51 发表
想知道原理   为什么这样速白?
感觉化妆棉或医用脱脂棉更适合做面膜,我昨晚上做的时候不停往脱脂棉上倒丝瓜水,也不会像纸膜那样滴水,另外养分吸收的会更好。
至于说什么原理,我也很想知道,而且我用春娟单用不会白,之前也做过春娟打底的水膜,同样不会白,但是昨晚上,脱脂棉+春娟+宫灯+丝瓜水,就搞成这样了......我要是知道这么速白,我还不全脸都敷~~~~~ 哪里会只敷痘印和毛孔呢

回复 楼主 zj98990 的帖子

怎么厉害···太神奇了吧~~~~~~~

楼上,我也是这样认为的,不知道怎么回事,所以发来大家侃侃吧~

谁敢试试~哈哈~~~

弱弱的问下:宫灯的啥???

引用:
原帖由 vivitt815 于 2010-4-9 20:23 发表
弱弱的问下:宫灯的啥???
宫灯杏仁蜜:)

支持一下哦~~ 太神奇啦~~呵呵

引用:
原帖由 聚散依依 于 2010-4-9 20:29 发表
  支持一下哦~~ 太神奇啦~~呵呵
我回去把黑的地方再敷成白的~!

我用宫灯杏仁蜜做面膜即时就会白得跟女鬼似的,睡一觉第二天醒了就不会太恐怖了,楼喽啊,是不是宫灯的原因啊

宫灯和春娟打底然后敷水膜 然后就变白了 神奇啊

这个速度太快了吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

57 123
发新话题