发新话题

[使用心得] 一下子变白了,成斑马了...我倒!

太神奇了!

有点怕怕,有这么快么?

看了你的帖子之后我决定火速下线去试一下……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

厉害啊!

宫灯。。。行,俺知道!用它打底!

这个对于喜欢美白的同学来讲,非常值得马克一下啊
于是,我就留印勒。

有点恐怖了~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-9 20:35 发表
我用宫灯杏仁蜜做面膜即时就会白得跟女鬼似的,睡一觉第二天醒了就不会太恐怖了,楼喽啊,是不是宫灯的原因啊
8知道啊...我就是喜欢宫灯的味道,所以才在脱脂棉上加宫灯的...
今天早上又试了试,可能敷的时间不长,虽然也有透白,但是不会白成一块一块的了~
PS,睡一觉起来,肤色均匀多啦
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-9 23:09 发表
有点恐怖了~!
我也是觉得恐怖才发帖子滴

这也太神速点了! 围观楼主~

引用:
原帖由 汤汤sjm 于 2010-4-10 12:10 发表
这也太神速点了! 围观楼主~
额 我不是大熊猫

==!效果很好嘛

楼主大大说说具体程序是怎样的?到底是春娟打底还是宫灯杏仁蜜打底?还是咋滴?还有,用哪家的丝瓜水啊?

看来国货还用很多为人知的混搭~有待多多试验啊

哈哈,回去也试试
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

怀疑lz是不是用了不合格的脱脂棉,有残留的漂白成份,一般安全的护肤品的美白效果都是很慢的

哇~! 这个厉害···今晚有空就试一下··

引用:
原帖由 ursyan 于 2010-4-10 18:12 发表
怀疑lz是不是用了不合格的脱脂棉,有残留的漂白成份,一般安全的护肤品的美白效果都是很慢的
8会 那个是比较有保证的脱脂棉 呵呵 而且以前用都没什么感觉 感觉就出现在混搭之后

我想美白,以后用宫灯打底做水膜!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-4-10 13:58 发表
楼主大大说说具体程序是怎样的?到底是春娟打底还是宫灯杏仁蜜打底?还是咋滴?还有,用哪家的丝瓜水啊?
春娟打底,然后往脱脂棉上倒杏仁蜜,对折轻轻按一下,让杏仁蜜被吸进去,然后往脱脂棉上倒千家丝瓜水,敷到脸上,15分钟内随时补丝瓜水,15分钟后取下来,把脱脂棉里面的汁液挤出来,擦手臂和脖子,然后全脸按摩,完毕。

我也要试试。。。啊呜~~~我爱白白的感觉~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-10 19:17 发表
我也要试试。。。啊呜~~~我爱白白的感觉~~~~
试好了告诉我:)

这个要敷多久呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

不是斑马,是花斑豹

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-10 19:15 发表

春娟打底,然后往脱脂棉上倒杏仁蜜,对折轻轻按一下,让杏仁蜜被吸进去,然后往脱脂棉上倒千家丝瓜水,敷到脸上,15分钟内随时补丝瓜水,15分钟后取下来,把脱脂棉里面的汁液挤出来,擦手臂和脖子,然后全脸按摩,完毕。 ...
IC   IC

发新话题