75 123
发新话题

[使用心得] ~YOYO出品~ 国货使用报告 之 大赞的东东!

~YOYO出品~ 国货使用报告 之 大赞的东东!

出国之后就一直在用国货啦~~~
算一下也有好久呢...
光晒没心得是不是正道!!!所以YOYO来写一下用过的东东中大赞的!!!
以后还会慢慢完善...

先介绍一下本人情况..

年龄: 26
皮肤状况: 混合皮,冬天偏干,夏天偏油..换季偶尔会敏感..额头有些痘印..生理期或睡眠不充足或压力大会冒痘,但是只有一两颗..黑眼圈,大眼袋非常严重..鼻翼两侧毛孔粗大- -
所在城市环境: 因为在澳洲,空气污染很小,比较好. 每天面对电脑工作,下班坐在电脑前生活..熬夜,基本12点以后才睡,空气湿度适中.

黄胖子,这个很多MM都赞过啦!!!
YOYO一般是早上起床用这个~或者做好面膜需要清洗的时候,或者刚刚做好去角质需要清洁的时候.
黄胖子很温和,味道我没有讨厌,甚至有一点点喜欢~洗的也干净,擦干脸之后不紧绷~
总之就是大爱~!!!

水水 (请无视旁边那个护手霜赠品- -).. 千纤草丝瓜水..用了三分之一勒- -..
补水效果很OK~ 泡水膜也是一流赞~~ 刚开始有点黏黏的感觉~但是完全吸收之后就米有啦!! 淡淡的香味..
这里要告诉亲们..使用水水的时候一定不要贪多..一次倒出几滴,在掌心对搓,然后拍在脸上..轻轻拍打按摩..但一定要少量多次哦~~~

大宝眼袋霜..YOYO离不开了~~~大宝~~天天见!!! (估计我老公要嫉妒死了)
前面也说了,YOYO的眼袋因为小时候总是熬夜玩游戏..所以就出来了..而且巨大~~哭死了..跟卧蚕连成一片- -囧..
现在用了大宝眼袋霜,才早晚都使用,连续用了1个月,效果就非常明显了!!!
眼袋小了好多啊!!! 而且可以跟卧蚕分开了!!! 嗯~~要坚持使用个一年半载的,希望只看到卧蚕不要眼袋!!!
PS: 卧蚕就是所谓的桃花眼吖~~~你们去看那些明星眼睛下面鼓起来的一块肉肉,那个不是眼袋,那个就叫卧蚕~~
PPS: 眼霜的使用方法..个人认为,眼霜和眼部一切精华一定要在乳液使用之前用哦~ ..我是每次挤出黄豆粒那么大在无名指,然后两个手的无名指对揉,一直到把眼霜揉化~~均匀的点在眼部周围...MM千万不要点在眼袋或者上下眼睑上吖!!! 要点在眼眶上~很..眼眶上~~~然后继续用无名指轻轻的点..一直到全部眼霜吸收~~

嗯.这个东东也是坛子里MM大赞的一个东西啦~~~YOYO目前没用它干别的,只用来做乳液擦脸了~~~
说实话,并不是很喜欢这个杏仁的味道..不过擦过之后也没什么味道,我也就忍呢- -..
效果还是蛮不错的..保湿补水效果都是不错..虽然不能说有什么惊艳的表现~但是我觉得跟欧美大牌比是不差的.所以这个性价比就出来了..以后会一直用的~

迷奇高级神奇美容蜜~ YOYO买的是淡香型..没办法..还是喜欢香香得~!
这个也是我要大赞的东东...YOYO是在宫灯之后擦迷奇的..当做面霜..因为现在澳洲是秋季进入冬季..所以要加强保湿..就在乳业外加了一层面霜... 可是这个东东的效果让我惊艳...以至于我现在没事就喜欢摸脸..滑滑的..嫩嫩的..
霜霜是白色的膏体..YOYO挖出来一坨之后在掌心化开,然后在脸颊按摩至吸收..因为T区会出油,所以最后一带而过..

娟娟~ 很喜欢她的香味...而且是久留不去的那种~大爱...YOYO只用她擦额头了..因为想挑战那些痘印- -..可是好像没什么效果..可是好像痘印也淡了一些..我也不知道..也许是心理作用- -
曾经一度觉得娟娟很油..可是后来才知道我错怪她了!!!
有一个周六我没去上班不用整天对着电脑我就没擦TFS的隔离,然后那天用了娟娟,倒了傍晚额头只有一点点油,根本没有平时那种大油田- -...所以我才知道是我错怪她了~~娟娟,我以后会对你好的!!!

这个就不多说了哈~~用过的都说好!!! 白吖~嫩吖~滑吖~~!!!
PS: YOYO用的丝瓜水调和的海藻,然后用丝瓜水泡的纸膜贴上,然后面膜期间不断的滴丝瓜水在脸上!~~西西
丝瓜海藻好搭档!!!

额..最后这个东东,坛子里的MM好像说的比较少..YOYO是超市抱回来的..
YOYO懒...喜欢睡眠面膜...
YOYO真的是准备睡觉的时候,洗脸,然后丝瓜水打底..擦了大宝眼霜..就脸上涂一层这个面膜..直接睡觉..
第二天早上起来..脸上一点都不干...感觉有一层膜..在保护皮肤..好像皮肤喝饱了水...
没觉得有美白的功效.就是补水保湿...
然后要用黄胖子洗脸...洗掉那层膜~..
感觉还是不错的..性价比OK...以后等我也按摩一下试试..或许有更好的效果- -

好啦~~~心得到此结束...好辛苦呢- - 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~~
YOYO这厢有礼啦~!!

图图是用的YOYO以前晒货的帖子的图- -

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 支持~ 2010-4-12 16:48
  • 一米阳光 金钱 +2 图拍得很好看哦~~ 2010-4-11 11:02
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-10 20:44

经典东东呢
看到空气污染小,想到济南,这空气污染……再一次愤恨没长在环境好点的地方,前几天刮得大风害我路都走不直
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

大宝啲眼霜让我啲下睫毛变成了,哈哈

我是来及时插楼的~~
话说眼霜18岁能用吗?我戴眼镜10几年~~悲剧得很

大宝眼霜……我的放了很久都没去动了,虽说是大家都那么稀饭的DD。
呜呜,我是懒人,活该有眼袋!

占楼~~

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-4-10 20:37 发表
经典东东呢
看到空气污染小,想到济南,这空气污染……再一次愤恨没长在环境好点的地方,前几天刮得大风害我路都走不直
同感~
不过我是自找呀 老家威海滴 偏跑到济南了~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-10 20:37 发表
大宝啲眼霜让我啲下睫毛变成了,哈哈
MM是不是把眼霜擦得太靠近眼睛呢- -...
应该在眼眶哦~~骨头那一圈...

引用:
原帖由 落落loveayu 于 2010-4-10 20:38 发表
我是来及时插楼的~~
话说眼霜18岁能用吗?我戴眼镜10几年~~悲剧得很
- -...好年轻啊~~~
MM要注意眼部的保养哦~如果有黑眼圈,用点清爽的眼胶吧..
感觉不用太早就用特别营养的东东- -

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-10 21:05 发表

同感~
不过我是自找呀 老家威海滴 偏跑到济南了~
同在济南哇。。话说我才发现济南的筒子这么多= =
一世浮生,轻狂负了谁。

我也是黑眼圈好严重,只擦眼眶么

看头像里皮肤不错
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

都是好DD啊,MM在国外也这么支持国货,抱一个~~

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-10 21:54 发表
我也是黑眼圈好严重,只擦眼眶么
嗯..只擦眼眶...~

不错了啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

弱问下在国外怎么买这些东西呐?

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 22:17 发表
看头像里皮肤不错
哈哈~那是灯光强么!!!谢谢夸奖...
只可远观..只可远观啊~~~

引用:
原帖由 angel松鼠 于 2010-4-10 22:40 发表
弱问下在国外怎么买这些东西呐?
国内买了带过来的吖- -

除了大宝的眼袋霜木有用过其他全部都有,话说俺木有眼袋哦

翻出大宝眼袋霜。。。唉,我买了觉得不如以前用的精油就收起来了

睡眠面膜之前要用这些?我一直没用,所以睡前就洗掉了

和我用的一样呢

海外mm也用国货呀,把我们的精品推荐给外国佬吧,发扬光大

呵呵,我也去买个眼袋霜试试,对有黑眼圈也有效果吗,会长脂肪粒吗

春娟我也要败。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

75 123
发新话题