发新话题

[使用心得] ~YOYO出品~ 国货使用报告 之 大赞的东东!

有我大爱的黄胖子啊!

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-10 21:05 发表

同感~
不过我是自找呀 老家威海滴 偏跑到济南了~
握爪儿!!!俺也是自找滴,老家烟台滴,偏嫁到济南来了,济南的空气污染和脏乱差的环境真不是一天两天能治理得好的。。。俺娘每次说起这个,都骂我,好好的海滨城市不呆,跑到那么脏的内地城市去,blablablabla~~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个海藻面膜呐~~~ 长草中~~~

YOYO的DD都是很经典的,也都是偶的大爱啊

春娟我用了过敏,海藻面膜我用了过敏,丝瓜水我也过敏.........
本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 你可以有亲身经历告诉我们最温和的国货~! ... 2010-4-16 22:45

嗯 还是最爱春娟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哇,MM头像好美啊

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-4-10 22:47 发表

国内买了带过来的吖- -
带那么多大瓶子行李不会超重么。。。

貌似楼主不囤货,真是好孩子哦,不过你拍的图片很清爽哦,赞一个~~

\
   帖子编的很好
看起来不累又详细哦  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

澳洲冬季啊,那夏天世界杯的时候南非是不是也很冷啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

睡眠面膜,动心了

为什么只有我用不了大宝的眼袋霜····

一用就过敏···

回复 楼主 yoyoluvs 的帖子

我用眼袋霜半年了,怎么没看出效果的说

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-11 10:47 发表
海外mm也用国货呀,把我们的精品推荐给外国佬吧,发扬光大
呵呵,我也想的...
曾经还想进过来一些卖一下...
可是现在工作,没精力弄那个- -

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-4-11 13:12 发表
春娟我用了过敏,海藻面膜我用了过敏,丝瓜水我也过敏.........
囧...估计MM是对植物性的东西过敏吖...春卷有黄芪,海藻,丝瓜...都是植物性的东东~~~

话说MM头像..阿拉小孩儿吖~~~

引用:
原帖由 奥特斯淡定 于 2010-4-11 13:44 发表
哇,MM头像好美啊
不好意思了..过奖过奖~

引用:
原帖由 丫头spj 于 2010-4-11 16:49 发表
貌似楼主不囤货,真是好孩子哦,不过你拍的图片很清爽哦,赞一个~~
悄悄的说...我屯吖...我还不少屯呢- -...只不过我没拍上来~~

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-4-11 21:02 发表
我用眼袋霜半年了,怎么没看出效果的说
我也不知道啊...我才用了一个月吖...效果灰常明显~~~

想知道楼主 在澳洲哪里买国货啊?或者是每次回国要带好多国货去澳洲?建议楼主姐姐把好东西推荐给老外朋友用。说不定她们让你代购呢。发扬一下我们的国货宝贝!
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

呵呵,和yoyo一样,我也在澳洲呢,不过,我很好奇海藻可以带过来么?那个应该可以算是种子吧

话说偶们这里前几天也是刮7、8级的南风..把我给纠结的哦..

不错啊
澳洲的空气比中国好多了呢
LZ皮肤看上去非常好呢

偶也喜欢黄胖子的味道,还有海藻面膜,很多人说就是什么一种种子,管它什么种子,有效果就好啊,效果是实在看的到的。

我超级喜欢黄胖子和海藻面膜
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

发新话题