发新话题

[咨询讨论] 大家用完一瓶50g的面霜大概多长啊?

早晚涂,个把月吧
便宜,所以涂很多,娃哈哈
我以后要去哪里

记忆中我好像还没真正用完一瓶霜。。。惭愧

面霜都会用完的,比如美加净修护保湿霜,40g的我就觉得下去的太快了,一个月多点就用完了。   如果出现用不完的就说明不好用,或者被浪费了。

3_4个月,如果是水凝霜的话就快点
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

抹脸抹脖子剩余点的还会抹手上,好像要大半年啊

一般一个月吧……我用得比较费,因为我坚持脸用什么脖子和手也用什么……如果脸和脖子有色差 的话会很难看,手部的保养感觉也挺重要的。所以既是面霜也是颈霜更是护手霜
最近很想他。纠结。

回复 31楼 張小鱼 的帖子

这个挺有道理啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-11 15:15 发表
我觉得50g的永远都永不光。。用20g就会腻了估计- -!
用来涂身体很快。。两三个礼拜好解决~
这个我有也有感觉,用50G的霜的话用上一段时间就烦了,就想换新的。但是从来没用霜来涂过身体,怕油。

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-4-11 18:54 发表
抹脸抹脖子剩余点的还会抹手上,好像要大半年啊
如果这么用还得用上半年的话我劝你千瓦别囤货,要不都浪费的。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-4-11 16:19 发表
记忆中我好像还没真正用完一瓶霜。。。惭愧
我上大学钱就是这样的,记忆中只有上了大学懂得了一点护肤后才开始认认真真抹。大学之前也会买但是用几次就都浪费了。所以从来没有好好地用完一瓶面霜,现在想起来好可惜!

我用东西很快。呵呵。因为每次都涂好几层。
懒男也护肤

回复 36楼 iambenny 的帖子

涂好几层不觉得闷吗?

稀薄的乳液,30ml使劲用的话大概两个星期左右!50g应该能一个多月吧!
要是霜的话,50g应该没法子一直坚持用光,中途肯定就喜新厌旧了,剩下的涂涂手脚消耗啦!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我的霜 买多了...  唉
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

50G的我要用6、7个月~~~~而且仔细想想我没有认真用完过一瓶~~~~~换季我就买新的

霜倒是可以用完。。。乳液真的难办了,只擦脸的话,每次只用一点的话,那种100ml+的乳液…… 会剩下

要看是什么质地的霜,要是美加净这种是用两个月吧,水凝霜之类的一个多月
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 楼主 OIUOIUOIU 的帖子

额。。。我基本上可以用一个冬季

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-11 20:17 发表
霜倒是可以用完。。。乳液真的难办了,只擦脸的话,每次只用一点的话,那种100ml+的乳液…… 会剩下
乳液我用来擦身体也就一个星期用完了,消耗的很快。所以乳液不怕囤。

50G的太具有挑战性了,我只知道我20G的片仔癀珍珠膏用了38天。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 45楼 小环 的帖子

是呢,有时候我看50G的面霜也很麻烦。记得好清楚啊。我只有一瓶片仔癀,还没用呢。

那50g就用来擦身体好了,要么就是自己DIY用,我有很多不知不觉中就过期了的,然后被我用来擦皮包和鞋子了。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我25天左右
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 47楼 小环 的帖子

擦鞋在擦包不觉得浪费吗?如果是很贵的霜就太不值了。不过话说我连4块多一瓶的郁美净过期了都不舍的擦皮具,还是用来擦手用。

一个月吧,我喜欢使劲地用~~

发新话题