75 123
发新话题

[咨询讨论] 大家用完一瓶50g的面霜大概多长啊?

[quote]原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-11 23:01 发表
擦鞋在擦包不觉得浪费吗?如果是很贵的霜就太不值了。不过话说我连4块多一瓶的郁美净过期了都不舍的擦皮具,还是用来擦手用。
我是擦手和擦皮具同时进行的,这样消耗的比较快。再说俺也没买过很贵的霜啊,最贵的就是片仔癀了。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

没算过。。。。片仔癀20G的,只在晚上用,从春节用到现在才用了半瓶。。。。

也不是每天都用它。。。。

两个月的样子 不过有时候也能三个月 主要是早晚的霜是分开的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

晕,大家用得可真快,我一瓶霜得用大半年。。。

我一般要半年,两三个月用一瓶真是不可思议,那得用多少啊!不闷吗

我觉得这个真的是个人都不一样哎 我50G的霜撑死了也就能用一个半月 用的量大 总觉得这些护肤品得用到一定的
量才会起作用
但是我寝室一同学 一瓶霜 可以用一年多。。。。。

喜新厌旧型的飘过

我不知道啊,因为东西太多
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我能用好久好久  不知道几个月。。。
半年吧
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

回复 51楼 小环 的帖子

不过我也没有很贵的霜,最贵的好像也是片仔癀。

引用:
原帖由 小小乖肉球 于 2010-4-12 11:01 发表
我觉得这个真的是个人都不一样哎 我50G的霜撑死了也就能用一个半月 用的量大 总觉得这些护肤品得用到一定的
量才会起作用
但是我寝室一同学 一瓶霜 可以用一年多。。。。。 ...
我们宿舍有个女生就用那个TFS的绿豆洗面奶,用了三个学期,一年多吧!不知道她是怎么用的,我用个100G的洗面奶也就一个多月。不过我用洗面奶一直很费。

话说偶用什么都比较慢的说,一瓶100ML的水水都能用1个多月,还是用化妆棉,不知道怎么用的,霜的话,50G估计可以用半年!!

回复 62楼 莎轩子 的帖子

很省的用法

我也是油皮,而且广东很热,又比较湿,所以常常偷懒,就是加上脖子一起一般最快也要半年才用完。如果是夏天的话,我就更懒得擦东西了,那就可能一年才用完。。

处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-11 19:23 发表
涂好几层不觉得闷吗?
感觉不闷吗??我的话估计都起疹子了。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

回复 64楼 叽叽 的帖子

我觉得像在广东那种地方夏天根本就用不着往脸上抹什么东西。出门就有自然的湿气做护肤品。

回复 65楼 叽叽 的帖子

我只有在特别干冷外面风特别大的冬天才会把珍珠银耳霜好几层得抹,有时候出门前抹上两层出去让风一吹还是觉得干呢。但是那种天气一般是能不出门就不出门。

唉,反正能用好久好久。
我太懶了~
也許放到過期也還會有剩的。

回复 68楼 jotie110 的帖子

哎,我现在总是在解决快过期的东西。囤货真是罪过啊!幸好我这一年什么都没买。等那一堆东西用完了再也不会囤了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我是面霜控 春秋季 一瓶面霜一个多月就没了 消灭囤货呗

回复 70楼 xiuzhifu930 的帖子

要是这个用法这个速度买多少都没问题。

我最怕的就是消耗面霜了。

但是乳液和大宝SOD蜜我就用的特快,每天洗澡后用一个星期解决一瓶。

……一年多
太懒了,总用不完,发现快要过期就赶紧送人,OTZ

一瓶40g的美加净我用了一个多月吧..主要是我很想赶快把它消灭完,用的有点费.这个天气我依然在用它阿.不过马上准备换郁美净鲜奶霜了.不知道夏天用着油不油..

你说得很对!我觉得用乳液比较适合我。

引用:
原帖由 AlvEra。 于 2010-4-18 11:09 发表
一瓶40g的美加净我用了一个多月吧..主要是我很想赶快把它消灭完,用的有点费.这个天气我依然在用它阿.不过马上准备换郁美净鲜奶霜了.不知道夏天用着油不油.. ...
夏天用郁美净鲜奶霜还不得油死?!

我觉得夏天最好不要用霜之类的东西。我一般是用凝露。

75 123
发新话题