70 123
发新话题

[使用心得] 植物語玫瑰嫩白水凝霜vs芳草集格蘭斯玫瑰水凝優白霜

植物語玫瑰嫩白水凝霜vs芳草集格蘭斯玫瑰水凝優白霜

手上剛好有這2款水凝霜,好吧。讓我為罎子里的姐妹們服務一次。

質地:兩款均是介於霜和乳之間的凝露態。觀察其顏色,植物語呈乳白色。芳草集呈粉色。

植物語

芳草集

植物語推開后呈現的狀態。

化成水珠了。。

接著來芳草集的

芳草集推開后的狀態。
感覺芳草集沒有什麽水珠,so我就沒拍了。

點評:
芳草集上手后有點黏,過一會就被吸收了。可能是手比較干,一會就呈亞光狀態。適合乾性及混合性偏幹(我就是這樣的皮膚)冬季使用。保濕效果還不錯,還有美白,因為我本身就比較白,所以沒感覺出來。補水效果不錯。

植物語上手后馬上被吸收。化成水珠效果很贊,很有feel,哈哈。馬上就呈亞光狀態。吸收后不黏膩。我想應該適合油性及混合油的mm吧。干皮冬天有有可能有點不夠滋潤。我手上這個是最早剛出來的版本,現在好似換了新包裝了。

價格pk。
芳草集的我找福建總代理買的:55元50g。包裝很pp啊。玫瑰造型。平均下來1元多點1g。國貨中算是貴的哦。
不過他家經常做活動啊什麽的。還是能接受的價格。

植物語官方售價30g38元。包裝還好,沒什麼feel。平均下來也是1塊多1g。不過也有做活動的時候。還好。國貨中算貴的啦。

總結:各有各有的好處,但是也許不會再買了。因為長草的東西太多了。。。 罪孽深重啊!

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 拔了我的芳草~ 2010-4-14 17:56
  • mi小米阿米 金钱 +2 赞! 2010-4-12 09:46
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-11 15:56

自己先沙發啦,花了快一小時搗鼓這個。 米人米人嗎哈哈

图片挂了!呵呵~

图片看不到

163的圖片都看不到么。我這倒是看得見

图片统统看不到
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

不支持外链。。。我要图图。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

總算好了。。。大家瞧瞧。55555555

可算来图了~呵呵~那个霜和玫瑰水凝保湿霜差不多,都是出水珠~!

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-4-11 15:07 发表
可算来图了~呵呵~那个霜和玫瑰水凝保湿霜差不多,都是出水珠~!
是呀,可是芳草集略顯粘,更保濕一些

对~是更保湿一些~呵呵~

回复 11楼 ddzdd 的帖子

我認為適合那些不喜歡厚重感的mm喜歡,我有一個干皮mm,他就喜歡那種塗完不黏膩的感覺。但是她皮膚又很幹。冬天就用芳草集這款

回复 12楼 花小凸 的帖子

难道还有人喜欢厚重感的吗?

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-4-11 15:13 发表
难道还有人喜欢厚重感的吗?
不知道,但是我有時候臉好乾啊,就喜歡那種偏油的霜。好奇怪。

回复 14楼 花小凸 的帖子

呵呵~我刚刚没看,你原来是干皮,干性皮肤用点保湿好的就可以,不像我,用什么第二天都有油光~~哎~真是杯具啊!

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-4-11 15:18 发表
呵呵~我刚刚没看,你原来是干皮,干性皮肤用点保湿好的就可以,不像我,用什么第二天都有油光~~哎~真是杯具啊!
哈哈,油皮雖然容易長痘,可是以後不易長皺紋。。我都有點乾紋了。哎!我是混合偏干。

植物语的瓶瓶很美

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-11 15:27 发表
植物语的瓶瓶很美
我稀飯芳草集的耶

LZ 下回发帖来个简体中文行不 俺近视看着有点费劲呀

芳草集的玫瑰水凝保湿霜也是能出水珠的啊,喜欢这个
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

最近用的芳草集的
觉得还是满清爽的!

喜欢植物语的瓶子~

对植物语很有好感~~芳草集这两年是越卖越贵了= =
一世浮生,轻狂负了谁。

话说楼主福建哪里的呢?

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-11 15:32 发表
LZ 下回发帖来个简体中文行不 俺近视看着有点费劲呀
啊,哈哈。好啊。换过来了。话说我那个读高中的mm来了以后就把字体设置成酱了呵呵

70 123
发新话题