发新话题

[使用心得] 植物語玫瑰嫩白水凝霜vs芳草集格蘭斯玫瑰水凝優白霜

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-11 15:59 发表
话说楼主福建哪里的呢?
厦门的哈哈

水凝霜都能揉出水珠么??

揉出水了就代表含水多??质量好???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

芳草集水SPA的那个可以出水珠的,不过那个容量也很小,价格也满贵的。优白霜我用过试用装感觉还是水SPA感觉更好,而且是淡淡的黄瓜味道。植物语没用过不评论。

我倒是喜欢植物语啲瓶子,按压啲

我长草植物语了,擦出水珠的适合我,小时候用过能出水珠的,至今难忘啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-11 16:17 发表
水凝霜都能揉出水珠么??

揉出水了就代表含水多??质量好???
没有仔细研究就是了,首先是视觉的享受,还有用上去的感觉。很有feel~

引用:
原帖由 丫头spj 于 2010-4-11 16:32 发表
芳草集水SPA的那个可以出水珠的,不过那个容量也很小,价格也满贵的。优白霜我用过试用装感觉还是水SPA感觉更好,而且是淡淡的黄瓜味道。植物语没用过不评论。 ...
那款不错。没那么粘就是了。我用的是试用装

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-11 16:49 发表
我倒是喜欢植物语啲瓶子,按压啲
这个是旧的包装。。。设计和迷奇三重隔离差不多。。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-11 17:10 发表
我长草植物语了,擦出水珠的适合我,小时候用过能出水珠的,至今难忘啊
现在很多可以擦出水珠的产品。美媛春也有一款哈哈哈

那包装确实挺赏心悦目的,看着就有好感啊。
自己的快乐自己体会

受教了~~~LZ辛苦啦~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

辛苦了。值得参考。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我用的就是芳草集的优白霜,一个月了,很保湿啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-4-11 19:21 发表
受教了~~~LZ辛苦啦~~~
哈哈,为坛子里的姐妹服务。

话说这个好似听哪个mm说过。
淡定啊。。。。

曾经特别长草的植物语 不过最后算下来确实小贵

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-4-11 20:12 发表
曾经特别长草的植物语 不过最后算下来确实小贵
我也觉得都贵了哈哈
淡定啊。。。。

看来我要砍掉芳草集这个了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 21:47 发表
看来我要砍掉芳草集这个了
其实芳草集也还好啦。哈哈
淡定啊。。。。

我对植物语突然有了很多好感!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我喜欢有水浮起来的感觉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

为毛我的手干纹这么多。 我的天
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 22:50 发表
我喜欢有水浮起来的感觉
你是喜欢有水珠吧?
淡定啊。。。。

LZ扣芳草集的本事真大啊
这个性价比挺好的
话说我以前用的一款露华浓的霜也是这样 出水珠
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

谢谢分享。