51 123
发新话题

[晒单晒货] 囤货党晒晒香家打折购的东东~

囤货党晒晒香家打折购的东东~

额,我又来了,这是香家打85折买的,打完折是182.38元。拿着拿着就收不住手了,估计一年不用买护发素,半年之内无需再买洗发水,一瓶400ml的就要用近2个月呢
幸亏是省内啊,不限重,哎,我真无耻啊,不限重的就专买重的……

拿回来放到泡沫垫子上了……箱子太重了,搬上楼来累得我胳膊直打哆嗦……

打开瞧瞧吧

全家福

宫灯家族 焗油那个我爸妈的潘婷用了就用它,我洗发梢的霞飞用完了也用它,护发素哎,估计还要等1个月才用得着

花露水和爽身粉是要送给对门家的宝贝侄子,臭小子跟我太投缘了,不是亲的胜似亲的,表哥家的侄子都没这么上心过,不是我小气,强生真的不敢再送了,他现在用的郁美净的一套还是我在超市买的,结果也出事儿了

百雀羚家族,继续护发素,凡是有的我都拿了,现在用的是百雀羚的焗油,还行,就是稀了一点点……右边是给我妈的甘油,我妈爱上甘油了,反而我倒是用的不太多

洗发水和珍珠皂貌似不是一家啊,这个洗发水是被坛子里种草的,貌似有三种,但我就看到了两种,好小啊,早知道多拿几瓶了,滋养的给我妈,去屑的就给我吧,我们家没人头屑哗啦啦的掉,貌似去屑的洗的比较干净,适合我的油头皮,拿下……看,我总给自己找囤货的理由

香皂给老爸,这次要犒劳犒劳咱家的老白鼠,他老人家是给什么用什么,用的还特别省,上次给他专门买了一套欧莱雅男士,他嫌那个啫喱状的,还说广告上是年轻小伙子用的,结果嫌了没两天表哥来看到了,顺走了

胖子家族开会,这个吧还是小金家卖的便宜,但是吧,包邮不限重,打完折价格也差不多,一起拿下

上海小家族,我妈的玫琳凯系列终于快要用完了,给她换个面膜试试,挑来挑去挑了这个营养的,谁让我穷来着,上次买迷奇纯露送的小样她居然还没试过

其他,素问丝瓜和玫瑰,这是被上一单勾引的。孔凤春珍珠蜜,长草已久的,可小金家还没上来。安安那个手霜,我就是个手霜控。春娟,还有一包未拆封的和分装瓶里的,就买了一包。西施珍珠粉,给我妈,先前我俩都用的是京润珍珠的,那个太贵了那么一小包15米,包装还没这个大呢……霞飞水果润唇膏,香橙味,唇膏控+橙子控+打折控,教我如何不拿下?大宝美容晚霜,我琢磨着,到初秋的时候,我还有半瓶大宝美容洗面奶2个大宝sod蛋白小样,大半管儿大宝眼袋霜,再加一个晚霜,可以用一周吧?
眼角皱纹蜜给我妈,她眼霜彻底用完了,让她白天用安安弹力蛋白那个,晚上用这个……
普兰娜,一直想拿下,正好试试,到秋天以后咱就进攻普兰娜!

好吧,我走了,等过两天秒到的林清轩芦荟汁到了我再来……

本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +2 很强大 很期待上海珍珠的心得 2010-4-12 20:52
  • 女皇 金钱 +2 臭苏,砍SHI乃!败败败! 2010-4-11 15:02
  • mi小米阿米 金钱 +2 紫苏也是个狂人…… 2010-4-11 15:00
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

天啊~这单东西可真多啊!呵呵~买那么多要用什么时候去啊!我看着都愁~!

好多啊,要用好久哦
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-4-11 14:47 发表
天啊~这单东西可真多啊!呵呵~买那么多要用什么时候去啊!我看着都愁~!
哈哈,乃滴头像俺最爱,那个表情我也有

用呗,保质期都那么久的说,而且我也不打开

我现在乳液有4种,我都挺烦的了!哎~我以后不准备囤了~买2个好点的用就行了~我现在真怕囤货了,因为新草不断啊~呵呵~

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-4-11 14:53 发表
我现在乳液有4种,我都挺烦的了!哎~我以后不准备囤了~买2个好点的用就行了~我现在真怕囤货了,因为新草不断啊~呵呵~
我就喜欢翻牌子式的用哈哈,喜欢哪个用哪个……发小说我变态

跑来看乃今天第二个晒货贴。
这单真是没少买,洗发护发也能屯那么多啊,俺都是用完一套买一套,貌似俺对洗护发没有太大兴趣。
那个啥,上海杏仁蜜和孔凤春珍珠蜜,还有肤美灵黄绿粉胖子俺都有,还差一个肤美灵白胖子没买呢,mm是都买齐了啊。
那个上海杏仁蜜俺现在晚上用的,上脸轻拍吸收,不油不腻,半点油光都木有,有点哑光呢。很喜欢,睡着觉还能闻到那股香甜味儿,哈哈。4块钱实在是太值了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-11 14:57 发表
跑来看乃今天第二个晒货贴。
这单真是没少买,洗发护发也能屯那么多啊,俺都是用完一套买一套,貌似俺对洗护发没有太大兴趣。
那个啥,上海杏仁蜜和孔凤春珍珠蜜,还有肤美灵黄绿粉胖子俺都有,还差一个肤美灵白胖子没买呢,mm是都 ...
俺买的是4块打85折哈哈哈,比乃的便宜……

回复 8楼 紫苏~ 的帖子

俺是没打折时在香家买滴,哭~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 02:56 PM 发表

我就喜欢翻牌子式的用哈哈,喜欢哪个用哪个……发小说我变态
呃。。。乃以为乃系皇帝咩~~~翻牌子~~~

臭臭苏,败败败,咬SHI乃!!!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-11 15:04 发表
   俺是没打折时在香家买滴,哭~~~
表哭,么么

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-11 15:04 发表

呃。。。乃以为乃系皇帝咩~~~翻牌子~~~

臭臭苏,败败败,咬SHI乃!!!
救命啊,某皇出来咬人了!
咋咋地,咱就是喜欢翻牌子,今晚就翻乃的牌

哇 六瓶护发素哦 买的真多 不过你买的东东都是我长草的

好多好多好多啊

買得真多啊....我一定要忍手....

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 03:10 PM 发表

救命啊,某皇出来咬人了!
咋咋地,咱就是喜欢翻牌子,今晚就翻乃的牌
伦家肯,熊仔和微酸仔都不肯捏~~~
话说伦家早就想要肤美灵积雪草洗面奶了,用了记得告诉伦家好不好用啊~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-11 15:21 发表

伦家肯,熊仔和微酸仔都不肯捏~~~
话说伦家早就想要肤美灵积雪草洗面奶了,用了记得告诉伦家好不好用啊~~~~
那你可得等了,哈哈

护发素我不敢屯太多,我消耗得比较慢...   林清轩的芦荟原液我也秒到了... 之前一直是
在用千家的,不知道这个效果怎样...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

比我想象中的少点……不过那个普兰娜……

我想下手御泥坊了 正在考虑和考察……不晓得结果会怎样……额……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-4-11 18:35 发表
护发素我不敢屯太多,我消耗得比较慢...   林清轩的芦荟原液我也秒到了... 之前一直是
在用千家的,不知道这个效果怎样...
我是用的废,总觉得少了不管用的样子……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-11 19:22 发表
比我想象中的少点……不过那个普兰娜……

我想下手御泥坊了 正在考虑和考察……不晓得结果会怎样……额……
也比我想象的少啊,一共有31个东东,单子很长,一页满了,另一页还有好几个,可拿到的时候我还是觉得东东挺少

话说,你真的要败御泥坊啊,我等你的心得啊

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 19:27 发表

也比我想象的少啊,一共有31个东东,单子很长,一页满了,另一页还有好几个,可拿到的时候我还是觉得东东挺少

话说,你真的要败御泥坊啊,我等你的心得啊 ...
我还在考虑啊……我刚刚突然想到不如等我把囤货用完再败 搞不好那时候的活动更优惠……然后就犹豫了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-11 19:42 发表

我还在考虑啊……我刚刚突然想到不如等我把囤货用完再败 搞不好那时候的活动更优惠……然后就犹豫了……
我今天意识到我囤货多了,所以先不买御泥坊了,等下半年进入高端再说,话说我拿下丝密斯丝素蜜了,嘎嘎!御泥坊我最心水那个E族泥,不过那个泥泥家族我都想要哇,咋办

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 19:52 发表

我今天意识到我囤货多了,所以先不买御泥坊了,等下半年进入高端再说,话说我拿下丝密斯丝素蜜了,嘎嘎!御泥坊我最心水那个E族泥,不过那个泥泥家族我都想要哇,咋办 ...
等吧 等下半年再败 不过下半年就冬天了 用泥会不会冷?
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-11 19:57 发表

等吧 等下半年再败 不过下半年就冬天了 用泥会不会冷?
那个泥啊,夏天用比较好吧,不过听说相宜家的姐夫消痘面膜可以媲美他家有个什么泥的说,这个东西实在太大了,动辄几百克,而且又不能经常用,估计我这么浪费的人都能用一年

51 123
发新话题