发新话题

[晒单晒货] 囤货党晒晒香家打折购的东东~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 19:59 发表

那个泥啊,夏天用比较好吧,不过听说相宜家的姐夫消痘面膜可以媲美他家有个什么泥的说,这个东西实在太大了,动辄几百克,而且又不能经常用,估计我这么浪费的人都能用一年 ...
咱俩干啥都能想一块去 那行 御泥坊的草先长着 斯密斯我再考虑下
回去我把我的东西都列个清单 慢慢消耗……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-11 20:02 发表

咱俩干啥都能想一块去 那行 御泥坊的草先长着 斯密斯我再考虑下
回去我把我的东西都列个清单 慢慢消耗……
你要坚持,把长草的和买了的都做个记录,然后把要不要购买标记一下,以后直接翻小本子就OK啦!
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-11 05:19 PM 发表

那你可得等了,哈哈
要不伦家吃亏点,帮乃消耗呗~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-11 22:01 发表

要不伦家吃亏点,帮乃消耗呗~~
吃亏,小心吃得肾亏哈哈哈,乃要够得到俺家粉红胖乃就来拿吧

我的红楼到了 哈哈哈
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-12 12:08 发表
我的红楼到了 哈哈哈
晒!

还是不晒了 大家败的东西都差不多 晒来晒去都是那几样
再说要晒的话还得躲避妈咪的眼睛……难度太大了……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-12 16:36 发表
还是不晒了 大家败的东西都差不多 晒来晒去都是那几样
再说要晒的话还得躲避妈咪的眼睛……难度太大了……
…… 我主要是想看看跟我不一样的都是啥哈哈

这一单可真庞大啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-12 18:04 发表

…… 我主要是想看看跟我不一样的都是啥哈哈
待会我去拍照 然后发到这个帖子来 就不另外开帖了哈~~~
======

~香家的打折我也去凑了

可是哭啊 我网银米有~~

她家又不支持银行汇款打折

我还是没打到折~~~~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

MM,看了你的晒货铁,我来翻的帖子了,貌似,真的太雷了

晕。。。。偶以为香奈儿家的香家……

太帅了 我就不敢网购护发素洗发水之类的 太重了 你这个不限重该爽死了
上回香家85折我们宿舍俩室友也买了一单 运费就10元 还好我忍住了 哈哈
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

这么的洗发护发用品

还没这么买过东西呢,太多啦~~~

8群出高人啦。。。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 不好意思,本人未加琳琅的群~ 2010-6-2 20:16

真能囤啊

香家啥时候还打折捏?
我想买,我想买,我想买
话说我也是因为邮费便宜总在香家买,貌似从未碰到打折捏?
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

紫苏是宫灯的粉丝啊6.1香家活动啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题