发新话题

[宠物花草] 晒晒我的狗儿子和他们的趣事,gaga~

宝儿好可怜啊

狗狗性格好主人能少受好多累,我家也养了只约克夏,四岁了,不过性格和楼主家的不一样,胆小的很,晚上有点风吹草动就叫得很厉害。。。。。还养了只柯基,更是不省心的主,太有精力了,弄得主人很累啊。。。。
另外约克夏的确是很容易被猫欺负,我家也养的有猫,已经七岁多了,曾经一掌把小约打得在地上滚了好几滚 到现在,猫咪要坐的地方如果被约给占了,照样就是扑上来打狗,狗只能大叫着逃跑。。。没办法,我家猫12斤,是约克夏体重的三倍了,所以约算是唯一一种被猫欺负的狗了吧。

我们家笨狗也是小时候被大狗咬瞎了只眼睛,然后被我捡回来的
街上可怜的流浪狗太多了……
希望自己以后可以有个大大的屋子,可以多救一些小狗

但是又很希望自己不要这么喜欢动物,不然看到那些,真的很难过
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

偶也喜欢狗狗,可是总是养不好
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第四张好帅啊
我晕了

我真怕狗狗不乖
就是牙痒乱咬东西

话说我也非常喜欢养狗狗,喜欢和他们玩,但是我很懒,懒得不想给狗狗做饭,不想下去溜他们,我姐家的乐乐在我家寄养了一段时间,全是老公给他弄吃的,带他下去溜达,哈哈
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

每次看到爱狗的人我很激动
楼楼很有爱心,希望大家也能收留一些流浪狗
我最多的时候养了包括买的,收留的有十二三只
当时整个世界围绕着狗狗转,很怀念
只可惜,没有相机,没有留下当初的片影

我最喜欢看狗撒尿,哈哈!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好幸福

很感动的说 我家也有只狗狗是流浪狗 捡回来的说~我家里有五只狗狗 哇哈哈~

哇,都好可爱啊。
很喜欢像大大那样的。

lz家家的狗狗好可爱啊,喜欢巴哥
话说被抛弃过的孩子就是很懂事,我家如意也是,刚来家时做什么都小心翼翼,看人的脸色,唯恐再被抛弃的样子,lz和lz的妈妈都是好心人啊

所有的狗狗都那么可爱。

LZ家的狗狗好可爱,好温馨哦。我其实好喜欢小猫小狗的,但是想到要lasa,就不想养了。

妈妈好漂亮啊

楼主和楼主的妈妈心肠都好好啊
我很尊敬这样的人
因为我就是个和宠物有很大关系的人
我小时候喜欢狗 妈妈是医生不给养 有洁癖
后来出来上学 毕业 自己创业 以后 就养了现在的狗狗
金毛娜娜 贵宾咖啡 仔仔 还有宝宝
现在家里狗狗4只 哈哈 也算是个大家庭了

猫儿一只想养一只约克夏 但是看着那小体型实在是担心我家娜娜会坐扁了它  就放弃了 比我家贵宾都小 在一起玩都没法玩 所以放弃了

感动的

哇 好幸福啊 有这么多狗狗陪着

引用:
原帖由 小白兔 于 2010-4-13 18:34 发表
虽然我没养过狗,但是楼主对狗狗的感情让人很感动,狗狗对主人也很贴心
可怜的小家伙们真的太多了,而且我的感受是,外面流浪的孩子们更懂事,在家从小养大的孩子更单纯,各有各的优点,我妈妈每天到工地后面去喂养那些流浪狗们,一家子,可惜现在没几个了,狗爸爸和妈妈给坏人顺走吃狗肉了,凶多吉少,那会儿也难过死,他们都是直到感恩的,比如我家到后面一段距离,它们吃完后会成群的跟着我们送我们回家,然后再回去,风雨无阻的,说起他们的命运就很心酸。。

可惜没那么大能力,不然也会把仅存的几个小东西拿回来,不过还好就是它们彼此相依为命,暂且这样呢。

引用:
原帖由 舒米勒 于 2010-4-13 19:08 发表
我现在养猫 但是我打算养狗
绝对不养猫咪了
家里都是一直养狗的 都不知道为啥 我养猫咪了
嘿嘿,猫我也养过两只,确切的说是掉到新盖的楼的地下室了,门锁上无法出来,于是很聪明的呼叫,被我们听到拿出来了,哈哈,后来送人了

我咋感觉猫更聪明些捏~

引用:
原帖由 懒兔子 于 2010-4-13 19:49 发表
楼主很会和狗狗们沟通啊,超羡慕
hoho,因为我生活的10几年都是大多数和他们在一起啊

不论开心,伤心,都是一起分享的。

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-4-13 20:16 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊...爱死金毛了...
我家也养了一只~~~

我也喜欢神话啊- -
那我家金毛是不是该叫狐狸?老四?包子?囧...
我家金毛叫莎莎~嘿`
。。。。莎莎

哈哈哈,包子和莎莎一样可爱的说

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-13 20:38 发表
话说我一直想养狗可是爹妈不同意,看见MM一下养了三只还外加一干儿,我HLL的嫉妒了.....
我妈妈也不喜欢狗狗,小时候我记得我爸爸的司机捡了一只狼狗,超大个,倒吊着,说是要宰肉喝酒吃。然后我利用我爸爸职权把那个狗救了下来拿回家,结果被我妈丢了出去,怎么闹都没用。

后来慢慢的我自己能做主就开始养,我妈就烦啊,爸爸更是了,可能我很固执吧,结果到今天,我妈虽然颇有微词,但是对狗狗做到的比我还多,哈哈哈,她也觉得狗狗是有比人更单纯的情感而受感动吧。。

发新话题