74 123
发新话题

[宠物花草] 晒晒我的狗儿子和他们的趣事,gaga~

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-13 21:53 发表
好喜欢狗哦,,可是不敢养,,性子急。。自己都照顾不好,,不想害狗呀。。。
嘿嘿,对哦,我很多mm也是想要养,我都先会说,让他们做好思想准备,开心多,可是操心也会很多,养不到一辈子,真的要慎重的说!

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-13 22:27 发表
被遗弃过的狗狗到新家都会变得很乖很乖……祝VIVI和狗狗们幸福
谢谢!!我觉得善良的mm都会好运幸福的,祝哦!

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-4-13 22:28 发表
楼主是个好心人,好人一生平安,祝福~
谢谢!

引用:
原帖由 zzwater 于 2010-4-13 23:29 发表
狗狗性格好主人能少受好多累,我家也养了只约克夏,四岁了,不过性格和楼主家的不一样,胆小的很,晚上有点风吹草动就叫得很厉害。。。。。还养了只柯基,更是不省心的主,太有精力了,弄得主人很累啊。。。。
另外约克夏的确是很容 ...
哈哈哈。太逗了,其实77被欺负,它妈妈说的时候真的好又喜感啊。。。

它太极贼了,所以,,咳,我不地道的说,鸡贼的狗狗被欺负感觉反倒是喜剧呢。。。

柯基我么养过啊,但是刘大大的小玩伴中一个柯基,,,巨皮无比,,跟小板凳在移动一样,每次站起来才勉强到大大的腰下。。。。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-4-14 08:17 发表
我们家笨狗也是小时候被大狗咬瞎了只眼睛,然后被我捡回来的
街上可怜的流浪狗太多了……
希望自己以后可以有个大大的屋子,可以多救一些小狗

但是又很希望自己不要这么喜欢动物,不然看到那些,真的很难过 ...
mm感受和我一样,我都想把房子出租,然后到通州找地儿把那些狗狗拿过去,哎,现在完全,看到那些流浪的和我很亲的狗狗,都会难过,做恶梦,我已经避免看那些宠物电影,尤其是悲剧的了

发现了,坛子的mm们心肠好,内是相当的多呀!

祝福大家!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-14 09:35 发表
我真怕狗狗不乖
就是牙痒乱咬东西
恩恩,是啊,就得有人在家看着,我上班那会儿我妈就在家看着,然后我会准备很多玩具,比如拉扯的玩具,磨牙的玩具,骨头类能吃的玩具,回家我就跟它拉扯着玩,把它精力全部消耗没了,就乖了 ,平时在家发现咬了一次,就狠命的像后妈一样的打,打完后3天不要搭理他,让他知道事情严重性,然后狗狗自己记住哪些能吃哪些不能吃就好了。。。。它们都很聪明的

再损点就是对付顽劣的狗狗,嘿嘿,它不是喜欢啃么。。。那句在家具商涂上辣椒油等东西,一次就记住了,我们家宝儿因为年纪大所以。。。不舍得打,就盯着看它咬啃哪,于是,2次就记住了

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-14 10:55 发表
每次看到爱狗的人我很激动
楼楼很有爱心,希望大家也能收留一些流浪狗
我最多的时候养了包括买的,收留的有十二三只
当时整个世界围绕着狗狗转,很怀念
只可惜,没有相机,没有留下当初的片影 ...
天呢,mm比我强多了。。。哎!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-14 10:59 发表
我最喜欢看狗撒尿,哈哈!
哈哈哈哈,我喜欢看狗BB蹲着跟一个球一样的说

引用:
原帖由 yesido 于 2010-4-14 09:45 发表
话说我也非常喜欢养狗狗,喜欢和他们玩,但是我很懒,懒得不想给狗狗做饭,不想下去溜他们,我姐家的乐乐在我家寄养了一段时间,全是老公给他弄吃的,带他下去溜达,哈哈 ...
嘿,我家狗狗吃狗粮,早上吃鸡蛋的话我吃蛋清,它们蛋黄,吃炒菜的话我吃菜,吧肉涮下给他们,比如去饭店吃火锅的话,会吧剩下的白菜啊肉大包,回去他们可以吃,几乎没刻意去给他们做饭啦,还算省心

溜达的话我还是比较爱带它们出去玩的,没事就在家跟刘大大拉锯。。。用玩具

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-4-14 11:40 发表
很感动的说 我家也有只狗狗是流浪狗 捡回来的说~我家里有五只狗狗 哇哈哈~
hoho,我得按照这个目标走,哈哈!5只,肯定特热闹

引用:
原帖由 猫咪的尾巴 于 2010-4-14 12:00 发表
lz家家的狗狗好可爱啊,喜欢巴哥
话说被抛弃过的孩子就是很懂事,我家如意也是,刚来家时做什么都小心翼翼,看人的脸色,唯恐再被抛弃的样子,lz和lz的妈妈都是好心人啊 ...
mm也超级好心呀,嘿嘿!握爪

恩恩,美错,刚开始我和宝儿关系不好,因为它总是斜眼看我,跟我妈关系好的很,因为我妈老护着它,后来得知他癫痫才好,我发现,你对它好一点,他真的会回报你一堆,流浪的孩子超级懂事的说呢

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-14 23:41 发表
楼主和楼主的妈妈心肠都好好啊
我很尊敬这样的人
因为我就是个和宠物有很大关系的人
我小时候喜欢狗 妈妈是医生不给养 有洁癖
后来出来上学 毕业 自己创业 以后 就养了现在的狗狗
金毛娜娜 贵宾咖啡 仔仔 还有宝宝 ...
我妈之前有洁癖
被我同化了,我们现在习惯吃饭里还有狗毛,然后分析是哪个家伙的‘’
一笑了之,哈哈

约克夏我是养过77才觉得好玩,但是真的要很活泼,不然有可能和你说的一样呀

哈哈,想起来77被刘大大踩到那一瞬间。。。。跟小鸡一样的动弹不得

也是一种乐趣吧,对观者而言,嘿

不厚道了

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-4-15 13:45 发表
哇 好幸福啊 有这么多狗狗陪着
大满足感呢!

lz送一只给我吧,也好想要哦

引用:
原帖由 xiaoguai88 于 2010-4-15 15:40 发表
lz送一只给我吧,也好想要哦

愛狗的人都是心特善良滴

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-4-15 21:18 发表
愛狗的人都是心特善良滴

楼主真善良啊,对狗狗真好

看到宝儿的时候我都掉眼泪了

四只,,不少了,打理起来都是个大工程。全部洗一遍都要整整一上午的时间。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-19 10:53 发表
四只,,不少了,打理起来都是个大工程。全部洗一遍都要整整一上午的时间。
哈哈,我都有經驗了,一周洗一個大號的,第二周洗那幾個,很輕松

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-5-18 17:27 发表
看到宝儿的时候我都掉眼泪了
嗯呢,其實比寶兒可憐的狗狗們更多,而且真的只能盡自己能力了

我喂養的那些小流浪們,現在都已經沒幾個了,也沒法子全都拿回家,只能就近喂養,可惜還是被一些不道德的人騙走。。。生命就沒了。

每次都會傷心,提心吊膽剩下的那些小孩的命運,只是很無奈這種現狀。

好多狗狗啊
~~~~~~~~~
悠着点儿~~

74 123
发新话题