90 1234
发新话题

[晒货分享] 囤货党晒林清轩和丝密斯~

囤货党晒林清轩和丝密斯~

向亲耐滴怕忒宣誓,这单完了我就收手……

过程挺曲折的,10号秒到林清轩,11号上午出门回来看到掌柜的留言丝密斯快要到了咱是这单拿还是到活动时再拿,月底咱不在,又去看了网银还有一点余额就一起拿下了……拆开之后还是蛮惊喜滴,终于瞧见林清轩和丝密斯的本尊鸟,还多了2个赠品,嗷嗷嗷! 12号发货15号到,这一次我没在网上查,EMS居然这么神速了啊,平常都4天才到我手里,还有个惊喜呀,这个新招的投递员长的蛮帅啊, 哈哈哈,我趴在他车窗玻璃上签字还提醒我说玻璃上脏别趴着,哇呀呀,不但帅还蛮体贴, 花痴有理,YY无罪!

这个肯定超重,掌柜也给包了,包装还是一如既往的严实,其实我每次都很纳闷这么多泡沫是打哪儿弄的

揭开最上面那层泡沫,每个都是独立包缠的,林清轩那个缠的尤其严实

本单主打呀,顺带晒晒咱滴桌面,故宫博物院这一套桌面这么多年都木舍得删掉它们……
林清轩素秒杀滴,19.9包邮,丝密斯无香丝素蜜38米,甘油5米

林清轩芦荟原液 哎,我原以为蛮大的,先前受素问丝瓜水的误导,结果这个胖乎乎的好矮 我自己说怎么这么小啊,我妈说难道你还希望跟千芊草一般大么,一个228一个500,厂家又不傻又不愣,想事儿不走脑子……至此可是明白为啥刚拿上来时咋没吭声,合着在这儿等着挤兑我哪,我妈要挤兑我,十年不晚,不争那朝夕~

来张背影~这个我还没打开,不知道色香味

丝密斯无香丝素蜜 这个是真没啥味道,我拧开盖子闻了,我妈说那么大一瓶让我给她分装一瓶出来,这次好积极啊

下面是外包装各个侧影

脱衣服! 正面,下面桌面有点反光,又是白瓶子,拿鼠标垫垫上了,黑白配

背面

拉近一点

甘油 闻了一下味道还不错

背面

也拉近

韩露浴盐 4.9。浴盐快用完了囤一瓶把 我只是好奇清仓那边有啥 结果就看到这个把它给终结了,比我想象的要好许多……

背面 柠檬浴盐 这个没拆开 里面有个封口 包装盒设计还是挺不错的 捏着挺结实的可能是温度低的缘故~胳膊肘膝盖脚后跟还有那个坐椅子的部位去角质的话,浴盐效果还是不错的……

牡丹甘油 3米一枚 其实吧我是想收藏甘油 玫瑰和芦荟,味道还是挺正的,我捏了一点点觉得比凤凰一号稀一点,囤着吧,我妈用的多……

这个包装是掀盖的,比凤凰的合理

百雀羚驱蚊花露水 6.5 以前一直用六神和隆力奇的,我不得不说说这两个,六神那个塑料喷瓶的蓝色要比绿色好闻,但是比起隆力奇那个蓝色玻璃瓶的驱蚊花露水又差远了,但貌似比隆力奇还要贵一些因为是喷雾瓶嘛……一般我都买大瓶,大瓶比小瓶划算,反正一夏天至少得用3瓶,洗澡也会放一些,但是隆力奇这个吧,需要挥发掉那层酒精,味道灰常好闻啦,倒出来一抹酒精就挥发掉了,剩下的都是清香,嗷嗷嗷,我的爱!蓝瓶的,一定要是蓝瓶那个,别的味道都没那个好闻……

上百雀羚

背面,隆力奇那个我觉得驱蚊效果一般般,所以我想试试它有没有那么神!

好吧,六神那个还剩个瓶底,隆力奇那个还剩小半瓶,去年的,今年可以拿来放洗澡水里了……

露兰姬娜蚕丝眼贴膜,1元一片,买一送一,试试吧,跟我妈一起用,这个也是清仓的,我好贤惠啊,都买清仓的……

卸甲巾 2.5 一枚 当时就看到柠檬的啦,拍了3个,后来拍丝密斯的时候又看到玫瑰的了,就跟掌柜说能不能换一个玫瑰的,结果掌柜说不如3个味道各一个,其实我压根儿没瞧见薰衣草的

我怎么这么事儿啊,怪不得我妈说我一事儿妮儿(山东方言,儿化音)……

我拿到之后直觉玫瑰的可能比较熏,就想先消灭这个吧,拆开用了,另外两个还没拆塑封

这个还不错,味道有点香了,很好用,就是以前用洗甲水,是水质的,这个我觉得捏着的时候手上是油油的感觉,那种指甲油特有的呛味儿并不明显,还算不错吧!我只用了2片就全卸掉了,好节省啊!

华丽丽的赠品,原先只说送我个丝素膏和宝宝霜的,结果丝素膏成2个了,还多了个素问……丝素膏是我长草的,忍着没拿,掌柜说给我个小样先试试,结果给了2个~宝贝霜是买完以后掌柜说刚到的还没试呢我说你试了告诉我一声好给侄子买,结果掌柜大方说送我一袋~
好吧,我不是为了赠品而折腰,在这儿夸大事实(我本身也不乐意把人与人之间的对话转述出来),但尊重它是个相互的事儿,赠品都是卖家的心意,何况我还非常喜欢,即使它不好或者我不喜欢都得跟人家说一声谢谢,人家要不给赠品不也就那样么?幸好我买过的卖家绝大多数还是蛮不错的

无香丝素膏,这个和凝露一样长草未拔,我没打开啊~

昨天听了冬菇的话我就特想试试这个素问小样,于是就拿出来了,再加今天送的洗面奶小样,可以用一个周?貌似吧!

水和霜是上一单送的

----------------------------------------------------袋袋的疯哥线-------------------------------------------------------
素问本草 丝密斯袋子 林清轩说明书

素问的袋子,可以装小东西啦,展开还蛮大的

展开和侧面

丝密斯 这个袋子我见到之后就想还真的是挺破的,他家真小气啊,绢美颜是走美容院路线的,这袋子远没素问做的好……

展开挺大的

林清轩的说明书 一个芦荟原液一个芦荟胶 我等掌柜家4件套齐了再买

-------------------------------------------------THE END------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

为毛这家秒杀活动我都没抢到过,郁闷!
淡定啊。。。。

lz这单花了多少米。赠品真多~
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 93.8?忘了 2010-4-15 14:44
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-4-15 14:28 发表
为毛这家秒杀活动我都没抢到过,郁闷!
卡点儿瞅准时间!下手也要快!我有次就没抢到,贼郁闷

这家店只差个霞飞9块9 我长草的东西就全上齐啦。工资一来就买!
淡定啊。。。。

牡丹甘油
我在超市买了瓶

放着闻闻,半年了要
彻底不知道做什么用好

擦手上完全不吸收嘛... 好几分钟了还是油油的... 我只好又那餐巾纸把手擦一遍...囧

有好的用法分享米?

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-15 14:37 发表
牡丹甘油
我在超市买了瓶

放着闻闻,半年了要
彻底不知道做什么用好

擦手上完全不吸收嘛... 好几分钟了还是油油的... 我只好又那餐巾纸把手擦一遍...囧

有好的用法分享米? ...
打底做水膜
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-15 14:37 发表
牡丹甘油
我在超市买了瓶

放着闻闻,半年了要
彻底不知道做什么用好

有好的用法分享米? ...
附议楼上,其实我买这个就是纯拔草的,基本就是打底用

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-4-15 14:32 发表
这家店只差个霞飞9块9 我长草的东西就全上齐啦。工资一来就买!
霞飞不是坛子里有活动可以申请么
他家要上芳草集孔凤春啥了,乃不如等月底丝密斯的活动再败

紫苏简直就是网购大王~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

弱弱地问:丝密斯的丝素蜜和迷奇的哪个好用呢?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

丝密斯要做活动啊?是啥活动哦。好期待。咱国货就是实惠啊!哈哈哈
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-15 14:52 发表
弱弱地问:丝密斯的丝素蜜和迷奇的哪个好用呢?
我也不知道,但是丝密斯是38米200g,迷奇是35米?50g,迷奇的价格我不太了解哈,依稀记得是这个价格……
所以,我自己拿还是拿丝密斯吧,迷奇我总感觉上了年龄的用比较好,可以考虑给我妈拿……
迷奇我也没用过,8过丝密斯我是很长草很长草的,比迷奇要心动多啦

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-4-15 14:55 发表
丝密斯要做活动啊?是啥活动哦。好期待。咱国货就是实惠啊!哈哈哈
恩,花花可以去问问掌柜,每月2次活动啊,10号才一次呢,月底肯定还有,貌似一般都是二十几号的样子

每次看楼主晒货都很happy,因为楼主买的都是俺草滴,O(∩_∩)O哈哈~
楼主乃可真能买,贼佩服你用东西的速度。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

对了,楼主给短个网址呗,俺也瞅瞅去~~~趁着快过生日的档儿,再忽悠老公给报销一单。。。

丝密斯,长草啊长草啊~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-15 15:04 发表
每次看楼主晒货都很happy,因为楼主买的都是俺草滴,O(∩_∩)O哈哈~
楼主乃可真能买,贼佩服你用东西的速度。
其实我就是喜欢囤货,打小就这样,我爸现在老后悔了,说当初不该听我太奶“闺女要富养”……汗,貌似扯远了,其实我用东西也蛮费的,少了觉得洗不干净或者不能覆盖全脸……
貌似我短过你地址啊,那JJ等我的短信哈!

期待LZ林清轩心得!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

袋子好漂漂,我是袋袋控。

lz买的是谁家的啊?短我个地址吧。

回复 18楼 紫苏~ 的帖子

貌似木有短过我地址,但素经常用短信给俺回复,哈哈~~~

貌似迷奇的换了个包装已经涨到45米了!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

林清轩很红啊最近!

LZ也给我短个网址吧,看你们一个个晒得开心,我都不知道上哪里买好!

90 1234
发新话题