发新话题

[晒货分享] 囤货党晒林清轩和丝密斯~

楼主悄悄的给个店址呗
长草拉

我先控空瓶瓶,攒够了有资本控袋袋
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我娘说我是事儿精。。你是山东哪里的瓦
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-15 15:18 发表
貌似木有短过我地址,但素经常用短信给俺回复,哈哈~~~
我刚才找到那条短信啦,可能你没看到哈哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我想看丝密斯的小样 偏偏只露了个脑袋……
素问还有袋子的呀~~看着不错么~~我偷偷说下 那个小样不好用 我的目前还在闲置……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-4-15 15:25 发表
楼主悄悄的给个店址呗
长草拉
看这位的头像 莫不是準基?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 冬菇,貌似咱俩说的不是一个人啊,我说的是丹凤 ... 2010-4-15 15:58
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

喜欢斯密斯

耐也要个秒杀的地址吧......

牡丹甘油比凤凰的好用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

LZ为毛说暗号似的, 我怎么没看到有秒杀的```
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-15 15:51 发表
LZ为毛说暗号似的, 我怎么没看到有秒杀的```
暗号?貌似店铺首页上面会公告的哇!秒杀活动已经结束啦,要等月底啦

写得好仔细
丝密斯,草越来越密了。。。
一定要拔掉。。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 种草晒货都要负责~ 2010-4-15 16:42
偷我电脑的贼 不得好死 。

我也在这家秒了芦荟原液……今天才知道他家进了我那么草的丝密斯……我……要去下单
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 可以问问掌柜月底的丝密斯的活动哈 ... 2010-4-15 16:43
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

打劫
丝密斯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-15 16:40 发表
打劫
丝密斯
不给打

丝素蜜~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇呀呀~~~~ 我想要~~~~~~~

不要给我种草~~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

送的东西蛮多~~

我网购 从来没哪次送过我这么多东西~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

等丝密斯心得
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

楼主给短个网址呀。我也想要丝密斯。

林清轩 上次差点买了一个黄瓜皂 有点小贵的感觉 不过包装很正 看起来很舒服

LZ也给我短个网址吧,谢谢呦

如果真的能忍住不败货,呵呵,我们论坛就没这么热闹了吧~哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈 我知道楼主的丝密斯在哪里买的 是小金家吧 他家的便宜

丝密斯的甘油你买贵了
不过这个甘油真的很好用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

林清轩和丝密斯都是我的爱
无物结同心,烟花不堪剪。

发新话题