85 1234
发新话题

[使用心得] 北京的春天太变态了。。。晒晒晒晒★干皮敏感皮★小心得~

北京的春天太变态了。。。晒晒晒晒★干皮敏感皮★小心得~

今年北京的春天太变态。。。冷死了 往年这时候都能穿短袖了。。。唉 莫非真是2012的前兆??不不我不相信。。。

好久没来坛子了 大四了忙着毕业论文什么的~~现在有时间了 哈哈哈哈哈哈

原来写过红血丝的护理: http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-19708-1-1.html
~~与红血丝抗争好几年  现在 脸上好多啦 红血丝淡化的非常明显

下面是国货使用心得~~~

一、洁面篇

1. 春娟黄芪洗面奶:作为干皮的晚上专用洗面奶,它发挥了强大的作用,虽有丰富的泡沫,但是洗后不干,很滑,能洗的很干净。

2.艾琳牛奶洗面奶:外皮呢??唉,便秘的时候无聊撕掉了....这也方便我观察它到底还剩多少……早上专用!!!无泡沫,味道好闻的令人发指,甜甜的奶香,每天早上洗脸很享受,清洁力一般,所以早上用。

3.迷奇玫瑰洁面皂:看它,多么坚强,被我曾经仍在宿舍放水里泡了一个多礼拜还是很完整……有独特的玫瑰精油的味道,不推荐干皮使用,会跟干很干,我也是买东西时被推荐晕了才买的,用了好久一般都是大浓妆卸完眼睛就直接用它洗脸了,很干净,有卸妆的功效。。身上脸上让老妈帮着用终于快完了。。。

二、水水篇

1.京润珍珠净白柔肤水:水水小粘,适合秋冬用,吸收很好,味道香香的,用后真的有变白,而且它虽然是美白类的,但是但是丝毫没有加重我的红血丝,反而让我本来就白的脸又白了一个度。

2.昭贵:长痘时专用,拿化妆棉敷在痘痘上,敷几天,痘痘就没了,这是第二瓶了。

3.迷奇玫瑰纯露:很喜欢这个香味,玫瑰精油的感觉,而且水水不是特水,有点像丝瓜水那个粘度,保湿效果很好,拿来当化妆水用的,我的神仙水。

4.田园舞沙洋甘菊纯露:感觉真的很纯的洋甘菊纯露,很水,很清爽,红血丝多亏了它了,这是第三瓶了,也用过迷奇的,OMG,熏眼睛……有时候过敏,脸上起小红点,拿化妆棉沾上它敷一敷,第二天就没了。

5.大宝美容化妆水不要买!!!!!!!!!!!!!!!味道呛死人了。。。看,我都没用多少,其实买来快半年了,这个味道绝对吓死人。。。

6.凡茜红石榴喷雾:味道好闻,但基本属于无功无过产品,起码对我来说是这样的。。。国货中的关于石榴的,还是觉得本草新妍的红石榴水好啊~~~~~

7.春娟的水:跟风失败的产物。。。味道香死死死死了……像乐敦的肌研那感觉,很黏,但是我觉得小油,刚敷的时候脸很疼,没敢再用。。。

三、乳液篇

1.美加净珍珠银耳滋养蜜:是它,打败了倩碧黄油,是它,让我的脸不再敏感,是它,让我慢慢变得白,嗯,第二瓶了,一瓶真的能用很久很久,这个比霜清爽,好吸收,适合干性的MM。

2.上海甘油:囤了一堆,太喜欢了,还特意舔过,好甜啊 不像凤凰那样粘,很水,涂上推开就是水的感觉,打底必备。

3.京润珍珠美白精华乳:乳液小香,不油腻,更适合春夏用,有美白的功效,成分感觉很安全,因为也没让我的红血丝加重反而也白了,吸收特别好。

4.迷奇薏仁补水凝胶:跟风失败的产物,性价比和价钱不成正比,贵死我了,感觉就是一坨甘油抹在脸上一样,美白效果嘛,暂时没看到,补水效果嘛,一般,一般,不推荐购买。。。

四、身体乳和护手霜篇

1.郁美净鲜奶乳液:不管郁美净事件如何,我我我还是相信郁美净……比较从小用到大的产品,真的。。。舍不得。。。放弃。。。用在脸上吸收不好,味道比郁美净的其他鲜奶类较化工,用在身体上还是不错的,滋润身体。

2.小叮当儿童牛奶嫩肤霜:抹手的,太喜欢了,太可爱了,味道也是,奶香的特别甜,很滋润。

3.艾琳玫瑰美白润手霜:这个严重推荐,但是貌似在坛子里没见到,还买了个蜂蜜的,在老妈那,味道特好闻,抹手上不油腻,这个挺稀的,但是很好吸收很好推开,香味能保持一会儿呢。

4.百雀羚凡士林润肤露:买小黄油的时候送的,大腿很干燥,冬天全靠它了!

五、面膜篇

用过很多面膜。海藻面膜、宫灯面膜、迷奇西红柿樱桃各种、美即面膜...还是坚持买丁家宜的樱桃面膜,有时候赶上超市做活动,买一盒三篇还送两片,很划算。这个面膜补水效果不错,美白暂时没看出来,精华液也比较可观,主要还是价格便宜,很值得购买。对丁家宜的其他东西不喜欢,这个面膜倒是相当的喜欢~~~

六、特别的!!!!!!!!!!!

在超市看见这个,我快惊讶死了。这。。这。。这是国货么!!!啊!!!六神!!!!六神香体喷雾,毫不犹豫拿下,我拍的不美,实物很美,还闪闪的,超级blingbling~~~~~~~国货啊 ,终于肯在包装上下功夫了。。。这,难道不比那些包装精美的日货差么。。。味道好闻!!!玫瑰味儿,但是。。。得离远了喷,要不会小疼下,喷上很冰凉的感觉,应该会很适合夏天,这包装,太好看了,这个系列还有个黄色的什么和蓝色的。。。这个我买来24块多。。。

七:不是国货的

我爱国货,但是底妆还是没有找到能换走这些的。

MISSHA银管:这只是我08年奥运买的,现在刚用完,很禁用,就是小干,很自然,能遮盖我的红血丝。

SKINFOOD芦荟:很滋润,芦荟这个适合干皮,比M的要水一点,一天下来不会脱妆,遮盖力比M好点。

DHC玫瑰粉底液:虽然很水,但是还是很干。。。抱歉我抹不开……

我是BENEFIT的超级FANS。。。太喜欢了。。。

很心痛有些不识货的人看不起我们的国货,中国人不用自己的国货看不起自己的国货,国货再当自强也白搭啊。。。原来用过很多国外的东西,倩碧、兰蔻、品木宣言、资生堂旗下的各种、FANCL等等等。。。还是选择了护肤在国货,崇洋媚外的人其实不知道,那些所谓的国外某些大牌在国外多便宜啊。。。好多都也是超市货啊。。。唉。。。。不废话了。。。倩碧三部曲我用过两套  无感 更适合油性皮肤的人 黄油不如美加净 不保湿 水磁场面霜 就那回事儿吧。。。兰蔻的粉色水分缘系列  补水个头。。。

SISLEY很贵 但是很值得用 这个花水很好....但是迷奇玫瑰纯露可以取代!!!

肌研的水 用过两瓶了 很喜欢

FANCL卸妆油 一直会用下去的。。。

完了~~~~

希望与红血丝斗争的MM早日取得胜利。

祝JMS都漂漂亮亮的~~~脸上的“烦恼”马上消失~~~

还有像我一样大四的童鞋们,论文顺利毕业顺利实习工作都顺利~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm写得很赞~可以考虑向达人堂投稿哇:) ... 2010-4-16 09:45
  • rosa 金钱 +3 给干皮mm加分,心得很赞 2010-4-15 19:40
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 给和我一样的干皮儿加加油! 2010-4-15 19:34
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-15 19:26

后面几个身价不菲啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 machiken 的帖子

哈哈沙发呀~~~

那话怎么说来的..经历的多才知道什么是自己想要的...

我爱国货~~~

我的艾琳和你一样啊 外套都没有了  妈妈看见后问我说“是不是小型洗涤剂?”

图片拍的好好看哦~

京润珍珠!!!!!我要败!!!
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 地板 张小妞 的帖子

哈哈哈哈 闻一闻  如此香甜的洗涤剂~~~~~

迷奇皂皂真的很经用……怎么用都不见小,如果手工皂也这么经用,熊熊同志啊,你的手工皂用到2012都不可能用完啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-15 18:22 发表
图片拍的好好看哦~
原来真的不好看啊。。。。

后期处理。。。光影魔术手。。。三星的相机实在。。。太难看。。

看样子mm以前用了不少大牌呀,回归国货了,既能养好皮肤,又能省银子了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-15 18:24 发表
京润珍珠!!!!!我要败!!!
京润真的很好!!!

珍珠粉也特别的细!!!!

坚持用会白的~!!!

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-4-15 18:26 发表
迷奇皂皂真的很经用……怎么用都不见小,如果手工皂也这么经用,熊熊同志啊,你的手工皂用到2012都不可能用完啊……

囤皂达熊。。。。。

那堆皂。。。

每次那迷奇洗脸我头都疼。。。。。。。。。。。还不完。。。。。。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-15 18:29 发表
看样子mm以前用了不少大牌呀,回归国货了,既能养好皮肤,又能省银子了。
我觉得我原来就是个棒槌。。。

我一直对迷奇的皂很有爱,但又不知道买回来作什么用呢,所以一直没下手 草越来越高

我用艾琳怎么就过敏呢

露华浓生姜护发素,这个我念念不忘的东东,当年用过一瓶,好喜欢!
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

六神香体喷雾
严重长草啊!!!!这个香味维持多久?

omg~~~
你~~你~~你~~竟然舔那个甘油
喜欢懒懒的看着你勤快。

mm成功的帮我拔草了春娟。。又成功的让我种草京润的

拍得很好看,太有买的欲望了,哇哇

引用:
原帖由 我爱健怡 于 2010-4-15 18:40 发表
我用艾琳怎么就过敏呢
我用黄胖子 还过敏呢    郁闷
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

六神的产品还是很清新的味道的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

楼主写的好仔细啊

其实偶很喜欢春娟的水水,秋冬偶用还是很好的,但是千万不能用它来泡纸膜,真的很疼,不知道是为什么,用做爽肤水感觉真的很好!!!

我也干皮敏感 我也大四 啊哈哈~支持mm的帖子~

85 1234
发新话题