发新话题

[使用心得] 北京的春天太变态了。。。晒晒晒晒★干皮敏感皮★小心得~

肌研的水  我打算一直用下去了
越用越喜欢用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主的桌面是自己么 好漂酿的说~

哈哈
上海的甘油就是很水

有点长草京润珍珠的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ电脑上的照片是本人吗?
很漂亮啊

肌研听好多MM赞啊,什么时候下手来一瓶~

北京啊~风沙,干燥

又种草了

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-4-15 19:29 发表
其实偶很喜欢春娟的水水,秋冬偶用还是很好的,但是千万不能用它来泡纸膜,真的很疼,不知道是为什么,用做爽肤水感觉真的很好!!!
我也觉得特别疼...敷了两次 都疼 就放那了

味道香的实在是……

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-4-16 10:46 发表
楼主的桌面是自己么 好漂酿的说~
我要有那么漂亮就好啦。。。
是瑞丽的名模~~子萱啦

回复 39楼 ari999 的帖子

FANCL 卸妆油 专柜是198米~~~

可能TB上会便宜的 但我怕买到假的。。。有一阵子这卸妆油也有好多假货

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-15 22:56 发表
楼主还没有毕业啊 猫儿08年就已经度过了那段写论文的时间了 哈哈
楼主是干性肌肤怎么没有面霜的推荐啊
全是乳液呐
我还没有找到最合适的……在寻找面霜中。。。。

一直用美加净的珍珠银耳滋养蜜。。。

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-4-16 09:17 发表
六神香体喷露~吼吼~
MM国货都哪买?实体吗?
我也红血丝,所以现在望着阳台上那整套没来得及用的外货,感觉跟看见酒精了似的,扔了可惜,用又害怕
贝玲妃的东西我也好喜欢,哪个铅笔盒等看看5一有没有活动。还有明星私藏宝盒,过内死 ...
嗯基本上是实体...平时没时间在家收快递呐 唉。。。

铅笔盒就是包装好看啊  里面的扑会掉黑色的棉絮。。。而且涂在腿上也干。。。味道还可以……

中看不中用

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-4-16 09:10 发表
六神香体喷雾

哪买的啊?我正想败呢。网上卖20
蓝瓶是止痒的。黄瓶是晒后修护雪芙。跟佰草集的差不多。我想去买诶
在我家旁边的物美超市~~~

看到包装二话没说 收下!

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-4-16 10:11 发表
只要看见能安全美白的东东就走不动路了!对京润珍珠长草了,不知道适不适合混合油皮?
那个水有点小粘 冬天用比较合适~~~油皮的话 现在估计有些腻了。。。

乳液还不错 很清爽!!!~~

引用:
原帖由 niannian87 于 2010-4-15 23:48 发表
楼楼我也是干皮敏感皮哦,你又给我种草了
看到“便秘无聊的时候撕掉了”,很不厚道滴笑了,想起来我便秘无聊时干的坏事了
实在难熬啊。。。。手欠是天生的……………………………………

话说我夏天都干的掉皮 唉。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-15 19:22 发表

我用黄胖子 还过敏呢    郁闷
我用大宝姜花、黄胖子、安安青瓜,全部过敏!!!
现在用着相宜本草的海藻保湿的无泡洗面奶才不过敏

MISSHA银管我现在再用,我油皮用着不错,价格也不贵。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

很专业哦

继续支持国产护肤中~~~~~

为什么草这么多???
为什么我手头上的总是用不光???

看到安全美白就走不动了...

看到楼主的sony电脑了。粉粉的好漂亮啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

贝令妃貌似挺贵的哦,不过可以理解有时候女孩子会对某个品牌特有好感

看了好想试试春娟的洗面奶,

艾琳玫瑰美白润手霜~~~~这个多少米?容量多少?
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 75楼 药粉 的帖子

70G  5快钱我买来~~

发新话题