发新话题

[魅力妆容] 眼妆show:第一次画眼线+查明一猫睫毛膏效果图

卡姿兰的眉粉不错~~一直在用的~

不错啊
这样看着很自然

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz的眼睛很漂亮的说
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

我也算个彩妆小白,不过我看楼楼画的还挺漂亮的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-4-15 21:15 发表
哈哈~俺是杯具的大饼脸,长相不会一样的~嘿嘿
我在寻思眼睛一样难道是因为都近视(某人激光前双眼1000+)...?汗 = =
我也好想去做激光手术啊...但是是好是坏,众说纷纭,怕怕的,最后还是没敢下决心,哎
一直戴眼镜也是蛮痛苦的,戴过一次隐形的,但是左眼2个月后发炎了,就没敢再戴啦...

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-15 21:23 发表
底子好,是美女的说,嘎嘎
看眼睛就能看出是美女么?哈哈

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-15 21:58 发表
我也算个彩妆小白,不过我看楼楼画的还挺漂亮的
本人也是今年一月份才开始走上化妆的道路滴
不会的东西还很多很多...呵呵,就瞎琢磨

我想给你加金钱,告诉我怎么弄???

回复 30楼 lsj851126 的帖子

我的度数实在太深了,每次配眼镜都是大工程.....激了快两年了,除了有点夜盲一切都好,呃
不过激光了后居然有同学怀疑我去整容了= =

引用:
原帖由 冬冬地 于 2010-4-15 22:28 发表
我想给你加金钱,告诉我怎么弄???
哈,受宠若惊,呵呵

我都不好意思说评分就是在我的主帖右下角,有个“评分”选项,点那个就行了......

回复 34楼 surfyxf 的帖子

哈哈,差别有那么大么?还扯上整容了
不过不带眼镜,整个脸给人的感觉会比较清楚...估计你同学没习惯过来

lz的眼睛本来就很漂亮的~~~~眼睫毛好长啊
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

那张单眼的特写,我真的看不出lz化了眼线,下手太轻了,眼线画成这样专业的说法叫做露白,是非常不可取的,因为画了眼影的眼睛眼线如果没有把空出来的部分补全的话,会让人感觉眼睛无神的

LZ这样的内双,应该化内眼线,把眼皮用棉签或者手指压住上眼皮,让睫毛根部彻底的露出来,然后然后把睫毛根部补全这样

顶起。。。没加假睫毛都这么漂亮。。。

化的非常好啊,眼线最难画了

好看  从来没学会化妆过

眼影画的很棒~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

很漂亮的呢
期待全脸兽

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-15 23:26 发表
那张单眼的特写,我真的看不出lz化了眼线,下手太轻了,眼线画成这样专业的说法叫做露白,是非常不可取的,因为画了眼影的眼睛眼线如果没有把空出来的部分补全的话,会让人感觉眼睛无神的

LZ这样的内双,应该化内眼线,把眼皮用棉签 ...
看了N多彩妆帖子,也知道要画内眼线,不画的话不好看,可是俺就是不敢往里面画耶,眼睛会流泪哈哈
平时基本不化眼线的,就是练习练习
看来MM应该蛮会画眼线的

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-4-16 09:01 发表
眼影画的很棒~
哈哈,谢谢...还有待练习的...

太羡慕长睫毛了,我这睫毛
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

我也是近视眼要天天戴眼镜,觉得戴着眼镜化了眼装也没用呀,都看不清是化了装的,所以从不画眼.哈哈哈

经鉴定:美女一枚

看到别人刷出卷翘睫毛我就羡慕,我那顽固下垂睫毛怎么办呢?

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-15 19:57 发表
霞飞的眉粉不错的
额,正打算去买眉粉,犹豫中。。

发新话题