70 123
发新话题

[魅力妆容] 眼妆show:第一次画眼线+查明一猫睫毛膏效果图

学习下

再仔细点就好了

买了谜尚家的眼线膏,那时候谜尚的小姐说这个比眼线笔好画,我就被忽悠了,到现在一次没用过,不敢下手,看了很多资料还是手抖的厉害。。。LZ画的真好,心动。。我也近视。。NND,书读了这么久~~啥都没捞到,就捞到了一对近视眼~~人家说我眼睛有点深邃,会带隐形眼镜调一调,不然总觉得死鱼眼。。

不错捏,眼睛很漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

楼楼的眼睛真大~话说同学跟我说大眼睛得了近视是因为人家嫉妒你的眼睛大,哈哈

不错喔~

羡慕睫毛,偶的睫毛几乎等于没有

好漂亮的眼睛

MM有用眼线液吗?怎么一点也不突兀?

睫毛长的人。。。。呜呜。。。睫毛短的人嫉妒的飘过~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 sallylee1519 于 2010-4-16 13:33 发表
买了谜尚家的眼线膏,那时候谜尚的小姐说这个比眼线笔好画,我就被忽悠了,到现在一次没用过,不敢下手,看了很多资料还是手抖的厉害。。。LZ画的真好,心动。。我也近视。。NND,书读了这么久~~啥都没捞到,就捞到了一对近视眼~~人 ...
戴眼镜真的是好痛苦啊,呜呜
我是躺着看书和看电视给看出来的,郁闷呐

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-16 14:08 发表
楼楼的眼睛真大~话说同学跟我说大眼睛得了近视是因为人家嫉妒你的眼睛大,哈哈
哈哈,第一次听到这种说法呢,这样心里安慰一点了,嘻嘻

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-4-16 16:46 发表
MM有用眼线液吗?怎么一点也不突兀?
没用,就用眼线笔....可能我下手轻吧,不敢画的过于明显...呵呵

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-4-16 14:20 发表
羡慕睫毛,偶的睫毛几乎等于没有
我用了一段时间的大宝眼袋霜,好像下睫毛有再长长耶,不知道是我自己以前没注意还是真的长了,反正就觉得比以前长了点...网上不是蛮多人都说大宝眼袋霜能长睫毛么,MM去试看看好了

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-4-16 10:25 发表
我也是近视眼要天天戴眼镜,觉得戴着眼镜化了眼装也没用呀,都看不清是化了装的,所以从不画眼.哈哈哈
我以前也是跟MM一样的看法,觉得戴眼镜看不到,可是有画真的还是有区别的,一样看得到哦,何况我还是戴黑框的眼镜呢,如果戴无框的应该会更明显
今年不是还很流行眼镜妆嘛哈哈,没近视的人都要弄个眼镜来戴的..更别说咱们这些天天戴眼镜的了
MM你就画吧....

LZ眼睛满漂漂的~~~~
不会化妆的飘过~~~~~

画的比我好太多了 美女啊

我可怜的睫毛···大部分被眼皮挡了

话说我买了一只查明猫的睫毛膏还没用过,,快一个月了~~基本很少化妆~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

卡姿兰的眉粉我也有,最喜欢合上之后的镜子了

睫毛很漂亮!

70 123
发新话题