42 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦,晒货啦。。【便宜党】不得不晒的一单【御泥坊】

晒货啦,晒货啦。。【便宜党】不得不晒的一单【御泥坊】

看了那期天天向上,便开始长草。

后来看到有MM推荐 御泥坊 官网搞活动,

偶便下毫不犹豫的下手了。。

早上快递GG打偶电话。
鸡冻的奔了下去。
拿到盒子,一看就很正规滴。是御泥坊的包装拿,上面还有一张御泥坊的封条。
嗯。拆。。。。
里面的东东很细心滴全用报纸包着。。。

便宜啊便宜。。
泥浆面膜  淘宝官网卖99米。偶29米收下。
红酒面膜 淘宝官网卖39米。偶9.9米收下。
洗面奶     淘宝官网卖29.9米。偶15.8米收下。

赠送了一袋12G的泥浆。and 一个广告宣传册。。
话说偶淘的全是特价东东。。
便宜还包邮。。。嘎嘎。。很爽。。
EMS还挺快的。。。嘻嘻。。。看着都开心。。
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-16 13:31

啊啊啊。 好用吗好用吗?
从来没用过的说。

确实 活动价降得真多

的确是很便宜,MM用后记得写写心得喔

真的满便宜的   极度长草他的面膜~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

有啊买的?话说这贴千万不能让冬菇瞧见
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

9.9的面膜我也有~~一瓶已经用完拉~

这个活肤洗面奶我也买了,虽然洗的很干净,但是觉得不能天天洗,有点干,我还是混合的,我只敢洗T区,还有红色包装的面摸,我买的是小样,只是想试下,我觉得这个味道实在是难闻,怎么形容呢?象变馊了的气味,我一小包还没有用完,也才用了一到二次,效果暂时没有什么感觉

怎么今天看到的全是便宜的东东呢!?
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

又是特价啲泥浆面膜,口水吖,。羡慕

他家的面膜我也买了,还没到

我也买了,现在真的很划算的说~~

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-16 12:18 发表
啊啊啊。 好用吗好用吗?
从来没用过的说。
偶也米用过。。
今天晚上洗澡的时候准备用一下,HOHO。这样可以省得变干再往脸上喷水啦。。

咋这么便宜呢?
大家都是在哪发现这些好活动的?

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-4-16 12:19 发表
的确是很便宜,MM用后记得写写心得喔
]

无奈见到便宜走不动路。。
心得用后会补上。。
看到就开心。真的好便宜。

引用:
原帖由 丑花 于 2010-4-16 12:20 发表
真的满便宜的   极度长草他的面膜~~~~~~~~~
买东西的时候很纠结啊。。。

无奈。99和29包邮的差价。真的是走过不要错过。

长草啊口水啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 12:22 发表
有啊买的?话说这贴千万不能让冬菇瞧见
是在有啊买的哦。为此特意注册了个新号。。
开始看到介么便宜,还在怀疑它是不是正品,后来去官网证实了,就大胆滴下手啦。。

引用:
原帖由 小草菲菲 于 2010-4-16 12:23 发表
这个活肤洗面奶我也买了,虽然洗的很干净,但是觉得不能天天洗,有点干,我还是混合的,我只敢洗T区,还有红色包装的面摸,我买的是小样,只是想试下,我觉得这个味道实在是难闻,怎么形容呢?象变馊了的气味,我一小包还没有用 ...
额。。我做好了泥浆会不好闻的准备。。期待效果吧。。。

那里买的啊?这么好的事?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

哇塞 心动啊心动啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

为什么我看到面膜就没抵抗力了呢?这是为什么呢?

哪家买的?怎么那么便宜

御泥坊最近也好多人买啊,真的好用吗?再观望一下~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真的满便宜的   极度长草他的面膜~~

42 12
发新话题