42 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦,晒货啦。。【便宜党】不得不晒的一单【御泥坊】

LZ有绿泥好用吗?

便宜~勾起我偶的购买欲了

5555,俺买得比你多,可是没赠品

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-16 12:32 发表
又是特价啲泥浆面膜,口水吖,。羡慕
这款面膜很好用
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-16 13:24 发表
5555,俺买得比你多,可是没赠品
偶也没赠品,但是已经这么实惠的价格了,知足常乐~

俺也有那手册...抢到隔离时送滴

回复 28楼 镜花水月影 的帖子

嘿嘿...看样子我好幸运叻

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-16 13:40 发表

偶也没赠品,但是已经这么实惠的价格了,知足常乐~
是吖。。。价格这么实惠,倒是难免会让我觉得它这个也是暴利。。。

看了美女的帖子我也在他家买了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-16 14:49 发表
看了美女的帖子我也在他家买了。
哈哈..又便宜又好的东东要和大家分享..

回复 35楼 青柠 的帖子

不过我怎么没看那个29的泥是多大规格的呢?找半天也没找到哎。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

对那个洗面奶感兴趣,也去下一单
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-16 16:25 发表
不过我怎么没看那个29的泥是多大规格的呢?找半天也没找到哎。
是260g的哦。。因为泥浆比较重,所以瓶子不大哦。

好便宜啊,一直在长草他家的泥浆膜啊

观望下
嘿嘿
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

长草很久一直没买。

好用不? 嘻嘻。MM买的这几个我也很长草。那个9.9的面膜包装如何?外面貌似还封了个塑料的呢
我拍了5个面膜。目前还在路上。好想试试效果。
MM用的效果如何啊

42 12
发新话题