发新话题

[使用心得] 潜水已久的真人一兽:平痘记(图片更新)

还有说橄榄油可以空腹喝,减肥的?真的吗?

橄榄油能减肥的机制我现在也没弄明白

说是会拉肚子

LZ的头像很厉害  恢复后的皮肤还是不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-16 23:22 发表
呃  敢问  头像怎么了?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-16 23:22 发表
咳,是很雷的意思么?

希望各位多给意见,指点指点

楼主是哪个学校的啊?
我看那个下面是桌柜上面是床的格局和俺当年在浦口某个学校是一模一样啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

lz的宿舍和睡衣和我的都很像。。。

俺也有這橄欖油,不好用。不曉得怎麽解决了。

我也喜欢多芬,准备买他家洗面奶试试!

李医生的暗疮水真是垃圾啊
橄榄油按摩黑头一定要时间久,我以前都是揉十几分钟总觉得没效果,上次边看电影边揉,揉了一个多小时,电影都快看完了,然后就觉得有硬硬的,一小颗一小颗,有点黑色的东西出来了

塞维芦荟祛痘修复胶
我也要试试看
现在困扰我的也是痘印呢
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

MM的脸真的变的好好哦 我也在用春娟战痘中

不知从什么时候起脸上长了好多痘痘,于是就去看中医,吃了中药也涂了医生开的药膏但是还是一样长,后来经过好友推荐买了一些国货产品黄胖子、片仔癀、黄瓜水、春娟,用了一段时间痘痘还是照长不误,后来老爸就让我什么护肤品都不要用洗脸只用清水,洗完脸后也不要再涂什么东西看脸上是不是还长痘痘,于是就按老爸说的做,用清水洗脸差不多半个月,有一次去表姐家,表姐看我脸上的痘痘挺多就建议我试一下完美芦荟胶,她说她长痘都用那个挺有效的,为了我的脸于是就去买来用,现在每天就是用清水洗完脸后涂上完美芦荟胶,最近脸上不再长痘痘了,痘印也好了很多,不过当中我吃了三次调痛经的中药,不知道中药有没有起些作用。唉,不知我脸上的痘印什么时候才能完全好啊

回复 楼主 summershubei 的帖子

终于见到LZ的真面目了啊。之前就对LZ的头像很好奇的说。还在想问问LZ什么时候漏下脸。哈哈。等到了。不错,小美妹。

我也想去痘...

回复 43楼 xfsweety 的帖子

痘痘这东西,一长起来那是很气人的……我满脸痘那会儿,心情每天都低落得不得了

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-4-17 14:33 发表
终于见到LZ的真面目了啊。之前就对LZ的头像很好奇的说。还在想问问LZ什么时候漏下脸。哈哈。等到了。不错,小美妹。
本来想弄个印度莎丽那样儿的玩玩的,可是太厚了就成这样了,呵呵

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-17 07:32 发表
楼主是哪个学校的啊?
我看那个下面是桌柜上面是床的格局和俺当年在浦口某个学校是一模一样啊
现在浦口、仙林那边都搞成这样的,呵呵

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-17 10:54 发表
我也喜欢多芬,准备买他家洗面奶试试!
握爪~~~

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-4-17 11:55 发表
李医生的暗疮水真是垃圾啊
橄榄油按摩黑头一定要时间久,我以前都是揉十几分钟总觉得没效果,上次边看电影边揉,揉了一个多小时,电影都快看完了,然后就觉得有硬硬的,一小颗一小颗,有点黑色的东西出来了 ...
原来橄榄油要揉那么久捏。。。。话说我以前都是五六分钟的

回复 40楼 rlwah 的帖子

看了MM的情况,我一时还判断不出和我是不是一样。。。。但我当时的痘痘也是蛮严重的,后来是用安安易洗白的茶树清痘无瑕洗面奶+粉刺露+春娟黄芪霜,慢慢平复了,但见效并不是很快的。
用完了安安洗面奶1瓶和粉刺露1瓶后,就换上了黄胖胖,没有再用水,就是洗完脸还没干透的时候赶紧抹上黄芪霜。这样一直没有间断地用了三瓶春娟。一直都在好转中。期间也七八天做一次清洁面膜,用的是芳草集的黑海泥。
这期间没有换过其他的面霜。有时候会再用玉丽稍稍遮一下。再后来就用了塞维,就是到现在啦。
黄瓜水我没有用过,情况不太清楚的。
既然MM已经为痛经看了中医,我觉得也可以顺便问问痘痘啊。不通则痛,有毒而发。中医是这样认为的。

回复 40楼 rlwah 的帖子

看看自己的体质到底是怎样的,配合着吃点调理养颜的东西。
就我自己寒凉体质而言,我是很少喝绿豆汤啊、凉茶之类的,西瓜苦瓜什么的,都很少吃

MM,你的赛维在哪买的?
网购的话短俺个地址吧
我超想买个去豆印的东东。。。

发新话题