66 123
发新话题

[使用心得] 潜水已久的真人一兽:平痘记(图片更新)

再次澄清一下,我非神话赛维,效果也可能因人而异的。。。

olay的太可怕了,我有同感

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-4-17 14:59 发表
痘痘这东西,一长起来那是很气人的……我满脸痘那会儿,心情每天都低落得不得了
确实是这样的啊  太残酷了 去年的时候我真的像是中毒了似的 话说这个形容还真是贴切吖...虽然现在不怎么长大颗的痘痘了 但有时还会有小痘痘 而且可恶的痘印...不过MM介绍了好东西 让我对去痘印又有了希望嘎嘎嘎 真希望脸上的那些红点点快快消失嘿嘿...唉 这年头 自己脸上的皮还没有男朋友的好呢...不过比他白这点还看可以有点自信...呵呵 扯远了 总之是很感谢MM给介绍好东西哈~我也要试试 不过貌似要网上买了...

真不错,精神面貌都不一样了

楼主长的好像用另一个用户名发过帖子呀

我脸上也有几个痘印呢
橄榄油我也空腹喝过
刚开始有用的
后面就没用了
而且还很难喝···

那个美丽加芬的茶树原液,我用着也一点效果没有

支持一个
我也喜欢赛维

我怎么没看见楼主的真人兽!

我用的赛维那个芦荟胶,去痘印效果挺好的

极品芦荟胶去痘印也好,可以用在完全不长痘之后的痘印
那个蓝色芦荟胶,用在还在长痘中的去痘印

以前的华硕笔记本质量。。现在,哎!!

谢谢MM分享,我现在也用春娟,希望痘痘早点好。有痘痘真的会让人心情低落

引用:
原帖由 angela_2000_29 于 2010-5-26 12:17 发表
那个美丽加芬的茶树原液,我用着也一点效果没有
握个爪,太对了!而且还灰常贵,那原液又不同于精油,还一百几十米,才那么小管,30ml

引用:
原帖由 Avril 于 2010-5-26 15:45 发表
支持一个
我也喜欢赛维

我怎么没看见楼主的真人兽!
呵呵 后来老被我的学生说,就请G大帮忙删掉啦

引用:
原帖由 花儿一直开 于 2010-5-26 20:35 发表
我用的赛维那个芦荟胶,去痘印效果挺好的

极品芦荟胶去痘印也好,可以用在完全不长痘之后的痘印
那个蓝色芦荟胶,用在还在长痘中的去痘印
MM你说的真的到点子上去了!就是这样子滴!我也是这感觉!激动一个呵

引用:
原帖由 qxz0302 于 2010-5-26 20:56 发表
以前的华硕笔记本质量。。现在,哎!!
呵呵 这。。。。被你看出来啦,哈哈
嗯我这个本确实挺好用的,至今都啥问题都没有。。。。。呵呵

祛痘是我的痛
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

66 123
发新话题