发新话题

[晒货分享] (国货+非国货)我要去痘印~神说:这个我支持......

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-17 18:50 发表
俺不常长痘的,
偶尔有一两个,
就是痘印子有点烦
我也很闹痘印,好不容易不长痘痘了,印子还依然猖狂。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

满脸的痘印
期待用后结果

引用:
原帖由 FLY 于 2010-4-17 19:36 发表
满脸的痘印
期待用后结果
有效果就来说哈~~

看上你的GUCCI小香了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-17 19:51 发表
看上你的GUCCI小香了
瓶子盒子很有爱 ~~

战痘进行时哈~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-17 20:16 发表
战痘进行时哈~
坚持到底,我一定也会有漂亮健康的皮肤的~

没用过精油
感觉这么小一瓶好贵
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

据说皮肤比较干燥的用精油反而不好啊.

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-17 20:36 发表
没用过精油
感觉这么小一瓶好贵
精油每次用量都很少,而且我是痘痘消了就没用了,1ml大概是20滴左右,我用了五天,每次2-3低,算来一毫升都不到,能用N久~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-17 20:38 发表
据说皮肤比较干燥的用精油反而不好啊.
精油大概也分种类的吧~还有一些精油就是补水的哦~

我冒豆抹茶树,豆消了抹紫草膏,消炎去印还可以。

不过郁闷的是,我的豆总是反复长,明明这个豆已经好了只剩下印了,结果同样位置又长出来,烦

精油除了薰衣草和茶树,其他都是不能直接接触皮肤的~~得用基础油稀释~

我茶树精油还倒进洗发水里用 清清凉凉的,有控制头皮出油的功效哦

最近 特别 草 茶树精油

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-17 22:36 发表
精油除了薰衣草和茶树,其他都是不能直接接触皮肤的~~得用基础油稀释~

我茶树精油还倒进洗发水里用 清清凉凉的,有控制头皮出油的功效哦
茶树精油的效果确实非常好,一个红红的痘痘,摸上去按摩一会几乎马上就能镇静皮肤,会一直用下去的。
希望薰衣草的也会给我惊喜。

我也下单买了个薰衣草准备去痘印,还没到手,等到时候看效果。

啊,长草了
我的痘印啊

还从没试过精油
这么有效果啊

我试过了有效果在来推荐给MM~估计没茶树油效果来的那么快

没痘痘了 但是痘坑还在 草那个精油了 10ml这么耐用的话还是想可以买的

我也在努力除痘印.

想当年满脸痘都没有留下疤的,现在果然是年纪大了~~~去年的痘印还没消退

昨天试了试用装的熏衣草睡眠面膜,感觉对均匀肤色还是有帮助的,去印可能还是要精油强化的好.

引用:
原帖由 伊萨被拉 于 2010-4-18 11:12 发表
没痘痘了 但是痘坑还在 草那个精油了 10ml这么耐用的话还是想可以买的
精油很耐用的,每次几滴,而且同一种精油最好不要连续用超过15天,手边备一瓶,能用很久。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-18 11:40 发表
我也在努力除痘印.

想当年满脸痘都没有留下疤的,现在果然是年纪大了~~~去年的痘印还没消退

昨天试了试用装的熏衣草睡眠面膜,感觉对均匀肤色还是有帮助的,去印可能还是要精油强化的好. ...
我觉得精油算是精华了,一点点就能看到效果,而且用量也省得很。

我在等它自己退掉。。。

薰衣草是不是味道很大呢?我刚一打开宿舍里的人就受不了,都不敢用了...

发新话题