69 123
发新话题

[晒货分享] (国货+非国货)我要去痘印~神说:这个我支持......

去痘印哪种牌子的精油

可是我之前有在网上看到说德国的o家在06年就注销了哎。现在的都不知道是国产的还是什么的。本来想买他家的精油来着,就也没敢买了。

我用的是家美乐的薰衣草。O家的薰衣草多少一瓶啊

引用:
原帖由 每日C 于 2010-4-18 13:21 发表
我在等它自己退掉。。。
这个估计会比较慢的说~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-18 13:27 发表
薰衣草是不是味道很大呢?我刚一打开宿舍里的人就受不了,都不敢用了...
薰衣草味道比较大的说~而且我很奇怪这味道跟田缘的薰衣草纯露差不少。。。

引用:
原帖由 菟子女王, 于 2010-4-18 13:46 发表
去痘印哪种牌子的精油
我是精油小白,随便用的

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-4-18 14:10 发表
可是我之前有在网上看到说德国的o家在06年就注销了哎。现在的都不知道是国产的还是什么的。本来想买他家的精油来着,就也没敢买了。
不会吧~~我马上查查看,晕啦

引用:
原帖由 菲妞 于 2010-4-18 14:53 发表
我用的是家美乐的薰衣草。O家的薰衣草多少一瓶啊
比较便宜,10ml的才五六十吧!

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-4-18 14:10 发表
应该没问题,中国还有官网,刚刚去查到了。

我也有买o家的茶树
薰衣草去印好用么
买了别的牌子的薰衣草 味道不太喜欢
不知道o家的薰衣草怎么样?
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 slong 于 2010-4-18 16:16 发表
我也有买o家的茶树
薰衣草去印好用么
买了别的牌子的薰衣草 味道不太喜欢
不知道o家的薰衣草怎么样?
我才用第二天,味道确实够呛。
今天早上起来,就觉得以前痘痘留下的一个疙瘩小了点,怎么形容呢,就是痘痘虽然消了,但是还有没长好的创口在皮肤表面鼓起来的疙瘩,它明显小了。
现在超级吃惊精油的效果。

祛痘还是要内调啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 neverness 于 2010-4-18 19:32 发表
祛痘还是要内调啊
我有些生活习惯确实不好,比如说喜欢熬夜,但是戒不掉
只好借助外部产品改善了~

等待M,M分享结果,。。。。~

引用:
原帖由 菟子女王, 于 2010-4-19 10:09 发表
等待M,M分享结果,。。。。~
恩~~有好效果一定来推荐~

为什么Oshadhi有单方高地薰衣草精油和特级高地薰衣草精油-。-
哪种比较好些。我是精油小白。

引用:
原帖由 菟子女王, 于 2010-4-19 13:13 发表
为什么Oshadhi有单方高地薰衣草精油和特级高地薰衣草精油-。-
哪种比较好些。我是精油小白。
先从便宜的入手试吧~她家精油口碑都不错

冲田你很无敌···

偶也是O家的精油,还不错的说

69 123
发新话题