发新话题

[晒货分享] 老男生晒货7连击.第一次所以量有点多(加入部分心得)

强!!!

叫老男生不如叫小男人嘛,哈哈
淡淡菊花香,淡香似人生

我感觉你的东西比我还多...

甘拜下风了......

真的好多,我的连你一单的多都没有

你厉害。。。
在下佩服
看来一定保养得好啊。。。

好多!好大瓶!这得用到啥时候啊~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

哇塞,是不是LZ的老婆都不需要囤货了呀,厉害

支持男生晒货,呵呵。

强悍滴男爷们,乃比俺强!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

呼呼 喃也很喜欢雅芳的洁面DD 都很好用。

除了好像看到你用了洁面膏和宫灯涂脚之外,没见过你用过别的东西了。

屯这么多货干嘛叻?……

引用:
原帖由 糖炒栗子 于 2010-4-18 00:46 发表
看来你被雅芳讹了不少money的样子,善良的人啊,经不起口水之磨

还有,男生来说的话,是有点多了...
因为还算喜欢洁面膏= = 经过有时会看一下
其他东西都是顺便买的...

引用:
原帖由 jie9024 于 2010-4-18 00:58 发表
  感觉好多你都用不着
确实有很多用不着的= = 还好有人帮忙消耗掉一部分~

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-4-18 10:00 发表
不太喜欢男生用那么多。。用得比我讲研究,讲不过去
都没用呢...开封的就最下面那几瓶....实在没耐心...

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-4-18 10:19 发表
强烈要求楼主哥哥上沐浴露和大大的全家福……
那啥...我买的都是1L装的...护发素也是...要命了...

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-18 10:52 发表
哇塞,是不是LZ的老婆都不需要囤货了呀,厉害
我们是分开买的,只有她那边用完了应急的时候才会来我这拿点- - 她说我买的都是便宜货呗~而且我很多没用过,她不愿意当小白鼠~

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-4-18 12:15 发表
呼呼 喃也很喜欢雅芳的洁面DD 都很好用。
主要是够便宜= =

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-4-18 12:20 发表
除了好像看到你用了洁面膏和宫灯涂脚之外,没见过你用过别的东西了。

屯这么多货干嘛叻?……
...一般买了扔柜子里...清出来发现买多了点

强大! 话说我老公都是在我这里拿护肤品的,你老婆居然可以在你那里拿啊,看来男人疯狂起来不可小觑。

引用:
原帖由 imumu 于 2010-4-18 09:25 发表
啦啦啦啦啦~
木木来给男同胞捧场啦~嘎嘎
谢啦~呵呵,

好多啊,可惜没啥心得

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-18 12:28 发表
强大! 话说我老公都是在我这里拿护肤品的,你老婆居然可以在你那里拿啊,看来男人疯狂起来不可小觑。
呵呵,我没在她那拿过呢,不过她也从来不到我这拿洁面膏,因为我买的大多洗完后比较干

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-18 12:29 发表
好多啊,可惜没啥心得
心得用完后会有的....其实也有很多用完了的...但是...瓶子没了= =,

你好强哦。。我从来都不要想从男朋友那边淘护肤品,,他的还要我买呢。。呵呵
选择对的,好的,适合的。。

很强大!!!

发新话题