发新话题

[晒货分享] 老男生晒货7连击.第一次所以量有点多(加入部分心得)

真素打击女同胞啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

男生用这么多东西啊。好像比我的还多呢

知道照顾自己的男人真好啊。。。我家呼大人皮肤超好的,肤若凝脂简直,O毛孔,所以我一直怕他皮肤不好好保护会变差
人家一向就洗面奶 面霜都懒得涂
我就操心啊,天天整套的护肤品给他备齐,天天督促他用
现在好了,到外地工作去了,我说话也敢不听了
昨天打电话回来说,老婆~~~脸上晒出斑斑了。。。
我说,你糟蹋吧,你把你的妖孽脸糟蹋丑了我就无情的甩了你!
泪奔跑掉了
他要像你那么会捯饬我就不担心了。。。唉。。。 妖孽啊

。。。。我以为我已经够可以的了。。。想不到你比我还夸张。。没事,用不完的摸身上,洗面奶快过期就用来洗澡~!!!

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-4-18 12:38 发表
知道照顾自己的男人真好啊。。。我家呼大人皮肤超好的,肤若凝脂简直,O毛孔,所以我一直怕他皮肤不好好保护会变差
人家一向就洗面奶 面霜都懒得涂
我就操心啊,天天整套的护肤品给他备齐,天天督促他用
...
其实我一般也就洗脸... 其他东西用起来太麻烦了...
我护肤是我老妈带的唉...

楼主好强啊

这枚男子囤货巨多
鉴定完毕
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

真是会保养得男人
我男朋友基本上都不搞这些

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

曼秀雷敦的活碳洁面乳非常难用  泡沫大 碱性强 可以洗掉一层皮。。。。妈呀 我的砒霜
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

TFS假货很多,LZ有什么办法分辨吗?
失之东隅,收之桑榆

回复 楼主 z43202402 的帖子

真多啊.........

你是男生吗
你的洗面奶 水水 乳液面霜还有面膜既然比我的还多
看样子我这个女生不称职啊

多老多老
懒男也护肤

这么多洁面!比我的还多
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我觉得楼主东西整理得好清爽
懒男也护肤

好多囤货啊!嘿嘿,和尊夫人一起努力消灭吧!

看到你的雅芳的那个绿色的包装的叫做采什么什么我想起我姐姐给我买了4瓶水和乳.......她直接在专卖那里买...结果过期了........我觉得不好用...要是我姐姐直接把钱给我可以买多少论坛里的好东西.....

照片看得很舒服的呢

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-18 13:45 发表
TFS假货很多,LZ有什么办法分辨吗?
找在韩国的朋友邮寄的(放假的时候他们回国,然后邮寄给我= =,免税的)...所以暂时不会分辨真假...
哈哈,韩国牌子我除了TFS就只认识婵真,其他都不认得...所以就让她带了TFS的一些回来,因为TFS的比较便宜~
绿豆的是在网上买的,看上去没什么区别啊...听说有老包装新包装的区别,不过我实在不知道这个属于新包装还是老包装~~
下周老妈回来还要给我带2套= =不知道这次带什么牌子的回来

我家那位就只有洁面的,面霜还是我强烈要求给人家买的
不过他皮肤比我的还好,滑滑嫩嫩的,还没有毛孔
就是稍微肤色黑点
要不是他肤色黑点,我就嫉妒死了

搞得我都惭愧了~
这真的是一男生的存货么?

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-4-18 14:35 发表
搞得我都惭愧了~
这真的是一男生的存货么?
你可以当是2个人的咯

我男人要是囤货就好了  省的我买了   哎。。。

居然比我滴还多……楼主粉彪悍
我要叫我妈来看看~~~男的也囤货~

引用:
原帖由 叉烧包 于 2010-4-18 14:46 发表
居然比我滴还多……楼主粉彪悍
我要叫我妈来看看~~~男的也囤货~
别这样...我感觉压力很大....我妈支持我护肤的我都没好意思把我囤货给她看...

发新话题